Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Клавиатура игровая Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1)
Клавиатура игровая Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1)
Клавиатура игровая Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1)
Клавиатура игровая Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1)
Клавиатура игровая Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1)

Клавиатура игровая Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1)

код товара: 83979
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 430 грн.
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
UBS хаб
Нет
Выход для наушников
Нет
Вход для микрофона
Нет

Характеристики

Тип товара Клавиатура игровая
Производитель Razer
Модель DeathStalker Essential 2014
Код производителя (RZ03-01060200-R3R1)
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
USB хаб Нет
Выход для наушников Нет
Вход для микрофона Нет
Подсветка клавиш Нет
Количество клавиш клавиатуры 114
Цвет Black

* Характеристики и комплектация Razer DeathStalker Essential 2014 (RZ03-01060200-R3R1) могут изменятся производителем без уведомления.

Razer DeathStalker Essential 2014

Razer DeathStalker Essential — игровая клавиатура базового класса с низкопрофильными клавишами и мощной поддержкой системы подавления фантомных нажатий. Вкупе с конфигуратором Razer Synapse 2.0 эта клавиатура даст вам все необходимое для безоговорочной победы над соперником.

В отличие от традиционных клавиатур, способных распознать не более 3 клавиш при одновременном нажатии, Razer DeathStalker Essential оснащена системой подавления фантомных нажатий, что позволяет ей распознавать до десяти клавиш одновременно. Отсутствие задержки между нажатием клавиши и регистрацией действия — залог успеха в реализации планов по разгрому противника.

Razer DeathStalker Essential даст вам базовый набор характеристик, необходимых каждому геймеру. Низкопрофильная архитектура позволяет выдавать команды и макросы с невероятной скоростью. Если у вас Razer DeathStalker Essential, смерть не заставит себя ждать — для тех, кто встанет на вашем пути.

Новое революционное ПО Razer Synapse 2.0 — это мозг вашей Razer DeathStalker Essential. Хватит клеить подсказки на клавиатуру. Razer Synapse 2.0 подключается к серверу, на котором в облаке хранятся все настройки, и воспользоваться ими вы можете в любом месте и в любое время. Вам не придется настраивать клавиатуру с нуля. Все обновления для программного обеспечения и для прошивки загружаются автоматически, что гарантирует оптимизацию работы функций.

Полностью программируемая низкопрофильная chiclet-клавиатура

Razer DeathStalker Essential — полностью программируемая низкопрофильная chiclet-клавиатура (плоские прямоугольные клавиши с мембранным механизмом срабатывания). Длина хода клавиш — всего 2 мм, что позволяет быстро реагировать на ситуации в игре и действия соперников. Рука легко скользит по клавишам, и все движения моментально регистрируются.

Обработка одновременного нажатия 10 клавиш в игровом режиме

Вы сможете нажимать клавиши всеми десятью пальцами, причем все движения будут регистрироваться — благодаря системе подавления фантомных нажатий, которой оснащена Razer DeathStalker Essential. Каждая команда принимается и исполняется с идеальной точностью. Возможность быстро и эффективно бить врага — приятное преимущество.

Razer Synapse 2.0

Новейшее запатентованное программное обеспечение, "мозг" Razer DeathStalker Essential — автоматически подключающее клавиатуру к удаленному серверу для скачивания драйвера и обновлений прошивки, а также автоматически сохраняющее индивидуальные игровые настройки. Больше не нужно возиться с настройками клавиатуры на турнирах, в клубе или у друзей — подключайтесь к Razer Synapse 2.0 из любого места и установите на вашу клавиатуру нужные настройки и макросы.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер