Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black
Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black
Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black
Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black
Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black
Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black

Игровая мышь Logitech G100S Gaming (910-003615) Black

код товара: 66761
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип сенсора
Оптическая (светодиодная)
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
Разрешение оптического сенсора
250–2500 dpi

Характеристики

Тип товара Игровая мышь
Производитель Logitech
Модель G100S Gaming
Код производителя (910-003615)
Цвет Black
Тип сенсора Оптическая (светодиодная)
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
Разрешение оптического сенсора 250–2500 dpi
Количество кнопок мыши 3
Колесо прокрутки мыши Есть

* Характеристики и комплектация Logitech G100S Gaming (910-003615) Black могут изменятся производителем без уведомления.

Logitech G100s Optical Gaming Mouse

Точность и меткость!

Точность и меткость!

Мышь G100s оснащена уникальным оптимизированным датчиком Delta Zero, который обеспечивает высокую точность управления курсором. В каждой такой зоне мы применяем улучшенные материалы, чтобы обеспечить повышенное удобство и прочность.

Точность решает все

Мышь G100s основана на мощном наследии игровых мышей G1 и G100 и содержит в себе уникальный оптимизированный датчик Delta Zero, который обеспечивает высокую точность управления курсором. Быстрое перемещение по экрану или прицеливание с точностью до одного пикселя — датчик с разрешением 2500 точек на дюйм точно откликается на движения вашей руки. Датчик со светодиодной подсветкой позволяет лучше координировать действия глаз и рук, меньше думать о перемещении персонажа, регулировать снайперский прицел, выбирать юниты в стратегиях реального времени и быстро применять навыки в играх жанра MOBA.

Выдерживает нагрузку — с лихвой

Работа в условиях игры — это настоящее испытание для обычных мышей. В игре League of Legends типичный игрок может совершать более 50 000 щелчков за один игровой сеанс. Мышь G100s специально разработана, чтобы противостоять износу. Основные механические микропереключатели имеют усовершенствованную конструкцию и рассчитаны на срок службы в 20 миллионов щелчков мыши. Тефлоновая нижняя поверхность обладает низким коэффициентом трения и обеспечивает невероятный ресурс по результатам испытаний: 250 км. Каким бы нагрузкам вы ни подвергли мышь G100s, она их выдержит.

Поверхность из улучшенных материалов

Применив технологию тепловидения, мы определили ключевые тактильные зоны, в которых рука касается поверхности мыши. В каждой такой зоне мы применяем улучшенные материалы, чтобы обеспечить повышенное удобство и прочность. Для борьбы с теплом и влагой мы усилили верхнюю часть устройства прочным водостойким покрытием. В зоны наиболее плотного соприкосновения на основных кнопках мы добавляем устойчивое к истиранию пальцами покрытие.

Удобство превыше всего

Естественные контуры удерживаемых поверхностей обеспечат вам максимальный комфорт, и вы сможете долго сражаться в игре независимо от размера руки, стиля держания мыши, праворукости или леворукости. Форма перевернутой трапеции обеспечивает надежный захват без каких-либо неудобств.

Готовность в одно мгновение

Делайте правильные движения в любой игровой ситуации. Можно настроить до трех вариантов разрешения и переключаться между ними одним нажатием кнопки, удобно расположенной за колесиком прокрутки. Это позволяет переходить из режима прицеливания с точностью до пикселя (250 точек на дюйм) в режим молниеносных маневров (до 2500 точек на дюйм).

Гармония мыслей и действий

Будьте уверены, что все ваши команды выполняются с максимально возможной скоростью. Мышь G100s работает в четыре раза быстрее стандартной USB-мыши и захватывает ваши движения так же быстро, как вы их совершаете.

Оптимизирована для скорости

Мышь G100s достаточно легкая для быстрого и непринужденного перемещения и в то же время достаточно тяжелая для точного прицеливания и надежного управления курсором.

Преимущество материала

Тефлоновая нижняя поверхность обладает низким коэффициентом трения, за счет чего мышь перемещается с низким сопротивлением. Это дает возможность совершать быстрые движения, обеспечивает более плавное перемещение курсора и повышенную точность.

Настройте устройство под себя — это просто

Используя дополнительное программное обеспечение Logitech Gaming Software, вы сможете идеально адаптировать команды устройства к своим любимым играм. Простая настройка путем перетаскивания позволяет задать профили кнопок и отслеживания для любой игры, в которую вы играете. Либо можно воспользоваться предварительно заданными настройками с автоматическим определением игры.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Logitech G100S Gaming (910-003615) Black

Игровые поверхности (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер