Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Игровая мышь Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black
Игровая мышь Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black
Игровая мышь Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black
Игровая мышь Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black

Игровая мышь Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black

код товара: 96581
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 305 грн.
Тип сенсора
Оптическая (светодиодная)
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
Частота опроса
1000 Гц
Разрешение оптического сенсора
6400 dpi

Характеристики

Тип товара Игровая мышь
Производитель Razer
Модель Death Adder World of Tanks
Код производителя (RZ01-00840400-R3G1)
Цвет Black
Тип сенсора Оптическая (светодиодная)
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
Частота опроса 1000 Гц
Разрешение оптического сенсора 6400 dpi
Количество кнопок мыши 5
Колесо прокрутки мыши Есть
Размер (ШхВхГ): 70х44х127 мм

* Характеристики и комплектация Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black могут изменятся производителем без уведомления.

Razer Death Adder World of Tanks

Razer DeathAdder World of Tanks это настоящее легендарное оружие для геймеров, ищущих комбинацию комфорта и непревзойденной игровой точности. Идеальная эргономичная форма мыши для правой руки обеспечивает длительную комфортную игру. Разрешение 6400 dpi нового оптического сенсора 4G (четвертого поколения) обеспечит вам попиксельную точность. Это не просто мышь, это пожиратель фрагов.

Мышь Razer DeathAdder World of Tanks имеет подсветку яркого оранжевого цвета колеса прокрутки и логотипа World of Tanks.

Эргономический дизайн для правой руки

Когда ваши игровые противники в гневе покинут сражение, вы все еще будете доминировать благодаря эргономической форме мыши DeathAdder. Ее контуры обеспечат удобную и крепкую хватку.

Оптический сенсор 4G 6400 dpi

DeathAdder оснащена первым в мире датчиком 6400 dpi. Получите новый уровень скорости и точности с тем самым естественным ощущением оптического сенсора. Настройте мышь для вашего коврика, откалибруйте высоту отрыва – и в бой.

World of Tanks Razer DeathAdder

Мышь World of Tanks Razer DeathAdder способна сохранять полный контроль над вашим танком в любой ситуации.

Razer Synapse 2.0

Razer дарит вам новый уровень поддержки в облаке. Сохраняйте профили настроек мыши (столько, сколько хотите – неограниченно) и синхронизируйте их с вашим устройством, где бы вы ни находились. Драйвер и программное обеспечение обновляются автоматически.

Лучшая хватка – путь к победе

Последнее воплощение DeathAdder оснащено прорезиненными боковыми вставками. Какие настройки чувствительности вы бы не выбрали – низкие или высокие – вставки гарантируют крепкую хватку.

Колесо прокрутки

Колесо прокрутки так же важно для навигации сайтов и документов, как и для игры. Прицеливание, метание гранаты или приближение поля боя – колесо должно быть надежным, чтобы выдержать долгие часы игры. Поэтому скролл может похвастаться миллионами срабатываний и такой же точностью, как у кнопок мыши.

Кнопки Hyperesponse

Начиная от самых первых устройств Razer, кнопки мыши обладают высокой чувствительностью. Это означает, что как только вы успеете подумать – нажатие уже произошло. Это достигается благодаря надежным переключателям Omron с ощутимой обратной связью.

Настройка высоты отрыва

Игроки, предпочитающие низкие настройки чувствительности, знают, что такое смещение курсора. Это может нанести ущерб точности позиционирования в игре и встать между поражением и победой. После калибровки сенсора для вашей игровой поверхности, вы сможете установить высоту, на которой датчик перестанет считывать движения, что уменьшит смещение курсора – прицел останется намертво прикрепленным к цели, даже когда вы двигаетесь.

Калибровка поверхности

Калибровка сенсора мыши для вашей поверхности позволит ему запомнить цвет, топографию и другие особенности коврика. Когда сенсор определит «родную» поверхность, он сравнит полученные данные с записанными ранее и будет реагировать быстрее и точнее.

Пользовательские профили

Все игры – разные, и каждая из них имеет разные требования управления. Теперь не существует ограничений внутренней памяти устройства; программа Razer Synapse 2.0 сохраняет все настройки в облаке, расширяя количество возможных профилей и позволяя записывать более сложные макросы.

Спаренные устройства

Соедините два устройства Razer для создания убийственной комбинации. Вы можете временно менять чувствительность мыши, удерживая клавишу на клавиатуре, а также быстро переключать профили, используя колесо мыши – подсветка сообщит обо всех изменениях. Вы также сможете создавать макросы для мыши, для «коллективного разума» Synapse 2.0 нет никаких ограничений.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Razer Death Adder World of Tanks (RZ01-00840400-R3G1) Black

Игровые поверхности (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер