Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Аксессуары для мыши Razer Mouse Feet for DeathAdder (RC30-00150100-R3M1)

код товара: 21215
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →

Характеристики

Тип товара Аксессуары для мыши
Производитель Razer
Модель Mouse Feet for DeathAdder
Код производителя (RC30-00150100-R3M1)

* Характеристики и комплектация Razer Mouse Feet for DeathAdder (RC30-00150100-R3M1) могут изменятся производителем без уведомления.

Razer Mouse feet DeathAdder

Помните с какой легкостью скольжения вы делали первые фраги на новой мышке? С дополнительными сменными ножками Razer Gaming-Grade Teflon Mouse Feet к вам вернется это ощущение игровой мышки "только что из коробки", потому что Razer использует самый наилучший материал Teflon, специально подобранный для игровых мышей.

Хотя этот высококачественный Teflon резко улучшает скольжение и контроля за курсором для любого стиля игры, но и изнашивается быстрее, чем другие материалы, такие как низкосортный Teflon, пластик или резина. Обыкновенные ножки для мышей, изготовленные из низкосортных материалов притупляют контроль над мышью, а царапины на них могут сильно понизить ваш уровень игры. Только постепенное истирание специального игорного класса тефлона помогает избежать царапин на ножках мыши, обеспечить постоянное гладкое скольжение и тем самым постоянную точность. Необходимость замены ножек зависит от вашего игрового стиля и интенсивности истирания ножек.

Ножки для мыши Razer DeathAdder

Теперь вы можете заменить ножки у мышки Razer DeathAdder™ используя соответсвующий набор дополнительных сменных ножек Razer Gaming-Grade Teflon Mouse Feet. Эти наборы и сами ножки были созданы совестно с проффессиональными геймерами, чтобы обеспечить постоянное легкое скольжение максимально длительное время.

Специальный Teflon для улучшения скольжения

Высококачественный Teflon использованный во всех ножках для мышей Razer гарантирует оптимальные характеристики скольжения мышей Razer. Teflon превосходит обычный пластик в том числе и за счет повышенного истирания. Замена Razer Gaming-Grade Teflon Mouse Fee обеспечивает единообразное скольжение ножек.

Минимальное трение с вашим игровым ковром

Так же, как и профессиональные теннисисты постоянно подтягивают струны своих ракеток, для точного удара по мячу, так и мастера киберспорта должны быть уверены в своих мышах и их превосходном скольжении по поверхности игровых ковров. Высокий класс ножек Razer Gaming-Grade Teflon Mouse Feet так же важен, как и класс игрового ковра.

Превосходная точность и контроль

Ощущение игровой мышки DeathAdder словно она "только что из коробки", от использования ножек Razer Gaming-Grade Teflon Mouse Feet, дает вам дополнительное преимущество, особенно в серьезных играх. Поскольку использованный высококачественный Teflon улучшает скольжение и точность отслеживания для любого стиля игры.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер