Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Игровая мышь Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black
Игровая мышь Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black
Игровая мышь Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black
Игровая мышь Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black

Игровая мышь Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black

код товара: 56570
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 880 грн.
Тип сенсора
Лазерная
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
Частота опроса
1000 Гц
Разрешение оптического сенсора
8200 dpi

Характеристики

Тип товара Игровая мышь
Производитель Razer
Модель Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming
Код производителя (RZ01-00770100-R3G1)
Цвет Black
Тип сенсора Лазерная
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
Частота опроса 1000 Гц
Разрешение оптического сенсора 8200 dpi
Количество кнопок мыши 11
Колесо прокрутки мыши Есть
Размер (ДхШхВ): 116х71х42 мм

* Характеристики и комплектация Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black могут изменятся производителем без уведомления.

Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming

Компания Razer, всемирный лидер в сфере высокопроизводительных игровых устройств, представляет Razer Ouroboros. Как и его тезка, элитная игровая мышка может принимать любую форму, будучи максимально адаптированной под различный размер ладони и тип хвата.

В мире нет двух одинаковых человек с одинаковыми руками, поэтому каждый держит мышку по-разному. Во время создания игровой мышки с симметричной формой, разработчики компании Razer уделили особое внимание трем направлениям – длинна мышки, боковые части и тыльная панель для ладони. Благодаря этому, Razer Ouroboros создан для максимальной точности во время игры, что обеспечивается настраиваемой панелью для ладони, способной изменять свое положение до 20 мм и быть адаптированной под различный размер ладони.

Кроме того, Ouroboros комплектуется двумя сменными боковыми панелями для различных типов хвата мышки и регулируемым углом наклона тыльной части, чтобы мышка комфортно сидела в руке каждого. Мышка комплектуется сенсором с частотой работы до 8200 dpi и специальной кнопкой, активирующей режим повышенной точности в случае необходимости. Снаряженная одним аккумулятором типа АА, Razer Ouroboros гарантирует минимум 12 часов работы в беспроводном режиме, без лагов и задержек.

А чтобы мышка была еще более разнообразной, Razer снарядил ее усовершенствованной технологией геймерсокого сдвоенного сенсора 4G, с временем отклика в 1 мс и возможностью играть как в проводном, так и в беспроводном режиме.

Двойная система датчика 4G

Razer Ouroboros это беспроводная игровая мышка симметричной формы, одинаково подходящая для геймеров, как правшей так и левшей. Она позволяет добиться максимальной персонализации в эргономике для любого размера ладони, большой и маленькой, за счет регулируемой панели для ладони. Две сменные боковые панели позволят добиться оптимальной формы, соответствующей вашему типу хвата. Играйте часами напролет, повысив комфорт и минимизировав усталость.

Высокопроизводительная система сенсоров 4G

Мышка снаряжена высокопроизводительной системой сенсоров 4G, с частотой 8200 dpi. По-настоящему геймерский сенсор совмещает в себе лазерный и оптический сенсоры, обеспечивая непревзойденное позиционирование и определение положения на поверхности с частотой, в 10 раз быстрее чем сенсоры предыдущего поколения. Абсолютно новая технология захвата DPI позволяет в любой момент резко понизить либо повысить чувствительность сенсора прямо во время игры.

Беспроводной режим 1ms

Также Razer Ouroboros обладает невероятно низким показателем времени отклика, с задержкой всего в 1 мс во время игры в беспроводном режиме, так что вы не заметите разницы с проводным соединением. Теперь вы сможете играть так, как захотите, а не так, как позволяли условия.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для Razer Ouroboros Elite Ambidextrous Gaming (RZ01-00770100-R3G1) Black

Игровые поверхности (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер