Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Игровая мышь SteelSeries Ikari Laser Sudden Attack edition (62009)

код товара: 6474
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип сенсора
Лазерная
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
Разрешение оптического сенсора
3200 dpi

Характеристики

Тип товара Игровая мышь
Производитель SteelSeries
Модель Ikari Laser Sudden Attack edition
Код производителя (62009)
Тип сенсора Лазерная
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
Разрешение оптического сенсора 3200 dpi
Количество кнопок мыши 5
Колесо прокрутки мыши Есть

* Характеристики и комплектация SteelSeries Ikari Laser Sudden Attack edition (62009) могут изменятся производителем без уведомления.

    SteelSeries Ikari Laser Sudden Attack edition

    Для всех тех кого не оставил равнодушным захватывающий шутер "Sudden Attack", SteelSeries предлагает вашему вниманию

    игровую мышь с эксклюзивным дизайном SteelSeries Ikari Laser Sudden Attack edition.

    Форма, материалы и особенности мышки Ikari были разработаны на основе пожеланий профессиональных геймеров, являющихся элитой среди игроков Counter-Strike и других киберспортивных дисциплин.

    Свобода от драйверов

    Ikari Laser – абсолютно не требует установки драйверов. Она имеет встроенную память, с помощью которой мышь может запоминать ваши персональные настройки.

    Настройки макросов

    Мышь Ikari Laser имеет программируемые макро настройки, и тем самым обеспечивает выбор для тех, кто играет в жанре RTS, и в жанре MMORPG. Легкость меню драйвера облегчит жизнь геймерам, которые часто используют макросы в играх.

    Функция SteelSeries FreeMove

    Функция FreeMove позволяет убрать интерполяцию мыши. Стандартные настройки мыши "помогают" при движении курсора создавать прямую линию, но из-за этой, так называемой помощи, вы теряете точность. Имея эту функцию, ваша мышь будет двигаться по экрану именно так, как она двигается по поверхности ковра.

    Функция ExactSens

    Функция ExactSens обеспечивает настройки для сверхточной чувствительности мыши. Также ExactSens позволяет вам осуществлять контроль над чувствительностью мыши, и вы можете менять разрешение с 1-3200 CPI с шагом в 1 CPI.

    Функция Toggle On-the-fly

    Функция Toggle On-the-fly позволяет выбирать между двумя настройками чувствительности и переключаться между ними с помощью клика всего одной кнопки. Это позволит вам переключаться между настройками быстро – будь это выбор оружия в FPS играх или действия между игроками в MMORPG играх.

    Лазерный сенсор XY2

    Благодаря усовершенствованному XY2 лазерному сенсору, который находится внутри Ikari, - эту мышь можно считать одной из лучших мышей для игр жанра FPS. Этот сенсор быстрее и более точный, чем в стандартных игровых мышах. Он может достигать показателей до 40,000 SPS (Samples Per Second), это приблизительно в пять раз быстрее, чем обычная лазерная технология.

    LCD дисплей

    С помощью встроенного LCD дисплея пользователи могут легко и просто делать и менять настройки. Это очень полезная функция и особенно пригодится тем геймерам, которые часто посещают LAN мероприятия и используют мышь на разных компьютерах.

    Эволюция формы

    Уникальная форма Ikari Laser Sudden Attack – это результат исследований, которые длились более чем 15 месяцев, для создания более совершенной формы. Изогнутые линии мыши позволяют адаптироваться ко всем стилям игры, независимо от того – быстрые они или медленные.

    Широкая скользящая поверхность

    Эргономика, тип хватки и стиль движения профессиональных геймеров долго изучались и тестировались, что бы пользователь имел максимальный комфорт в работе с мышью. Широкая скользящая поверхность мыши предназначена для достижения минимального трения между мышью и поверхностью ковра. Тем самым, можно прикладывать меньшее усилий – это качество особо ценно для тех, кто проводит долгие часы за игрой.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для SteelSeries Ikari Laser Sudden Attack edition (62009)

Игровые поверхности (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер