Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Проектор BenQ MH741 (9H.JEA77.24E)
Проектор BenQ MH741 (9H.JEA77.24E)
Проектор BenQ MH741 (9H.JEA77.24E)
Проектор BenQ MH741 (9H.JEA77.24E)

Проектор BenQ MH741 (9H.JEA77.24E)

код товара: 111731
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 12.10.2016
Посмотреть другие модели →
Реальное разрешение
1920 x 1080
Контрастность
10 000:1
Яркость
4000

Характеристики

Тип товара Проектор
Производитель BenQ
Модель MH741
Код производителя (9H.JEA77.24E)
Рекомендуемая область применения для офиса
Технология проецирования DLP
Изображение
Реальное разрешение 1920 x 1080
Поддерживаемые разрешения 1920x1080
Кол-во отображаемых цветов 1070 млн.
Контрастность 10 000:1
Яркость 4000
Соотношение сторон 16:9
Поддержка 3D Есть
Проекционное расстояние 16.88-21.88 мм
Проекционный экран по диагонали от 1.52 до 7.62 м
Коррекция трапецеидальных искажений вертикальная/горизонтальная
Лампа
Продолжительность работы лампы 2500-4500 ч
Подключение
Порты ввода/вывода HDMI x2, S-Video, VGA, аудио mini jack, аудио RCA, композитный VGA, аудио mini jack RS-232, USB (тип B), USB (тип A)
Интерфейс Ethernet Нет
Wi-Fi Нет
Возможность крепления к потолку Есть
Звук
Количество динамиков 1
Мощность динамика 10 Вт
Уровень шума 36 дБ
Габариты 314x102x216 мм
Вес 3.3 кг

* Характеристики и комплектация BenQ MH741 (9H.JEA77.24E) могут изменятся производителем без уведомления.

Проектор BenQ MH741

Коррекция трапецеидальных искажений

Эта функция дает возможность скорректировать неправильное изображение с помощью вертикальной и горизонтальной регулировки до 30 градусов. Вы сможете расположить проектор сбоку от себя, и тень не будет загораживать изображение.

Угловая коррекция изображения

Угловая коррекция изображения - это простой и удобный способ корректировки неправильного изображения с помощью настройки каждого угла.

Поддержка MHL

Проектор MH741 с поддержкой MHL обеспечивает безупречную потоковую передачу данных с Android устройств. Это позволит вам без лишних усилий отобразить любой контент с вашего устройства.

Технология SmartEco™

Компания BenQ разработала совместно с Philips технологию SmartEco - это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. Благодаря технологии SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается.

Режим Eco Blank

Режим Eco Blank позволяет преподавателю отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При использовании режима Eco Blank происходит автоматическое снижение мощности лампы, таким образом, энергопотребление уменьшается на 70%.

Режим SmartEco

Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.

Автоматический переход в режим EcoBlank

При отсутствии входного сигнала от в течение трех минут проектор автоматически перейдет в режим Eco Blank. Это не позволит тратить электрoэнергию впустую и продлит срок службы лампы.

Энергопотребление в режиме ожидания составляет меньше 0.5 Вт

В режиме ожидания MH741 потребляет меньше 0.5 Вт энергии. Это поможет продлить срок службы лампы проектора, а также снизить затраты на электроэнергию.

Встроенный динамик

Наслаждайтесь великолепным качеством звучания с проектором MH741. Этот проектор оснащен динамиком мощностью 10 Вт.

Поддержка различных 3D форматов

Проектор MH741 оснащен функцией показа 3D изображений. Вы можете подключить проектор к Blu-ray плееру и посмотреть ваш любимый фильм. MH741 поддерживает такие 3D форматы как: 3D field-sequential, 3D frame packing, 3D top-and-bottom и 3D side-by-side.

Проекторы BenQ с технологией DLP - Совершенное изображение надолго!

Технология Digital Light Processing (DLP) в 2015 г. получила награду Academy Award of Merit , как ведущая проекционная технология, которая используется в 90% цифровых кинотеатрах мира и 100% в кинотеатрах IMAX. DLP проекторы занимают свыше 50% проекторного рынка. Компания BenQ является ведущим производителем DLP-проекторов.

Правильная цветопередача

BenQ DLP проекторы воспроизводят яркие, реалистичные цвета весь период работы. Сочетание 6-ти сегментного цветового колеса RGBRGB с технологией BrilliantColor, обеспечивает точное отображение сложных оттенков, таких как цвета человеческой кожи, в результате чего изображение выглядит совершенно естественным. Также проекторы BenQ соответствуют стандартам Rec.709 и sRGB

Великолепное качество изображения неподвластное времени

BenQ DLP проекторы обеспечивают великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. BenQ использует передовую технологию DLP. Принцип ее работы заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определенный цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, поэтому DMD-чип, зеркала защищены от попадания на них пыли. Поэтому DLP-проекторы не имеют проблем с деградацией цветов - цвета будут стабильны весь период работы.

После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.

Великолепная четкость изображения. Высокая читаемость текста

Также DLP-проекторы имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и темных сцен. Более глубокий черный цвет и более четкое и чистое изображение сделают вашу презентацию легко читаемой даже с самых последних рядов в хорошо освещенном классе. А благодаря технологии BenQ SmartEco™ расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменными.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер