Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)
Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)
Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)
Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)
Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)
Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)

Проектор BenQ TW529 (9H.JFD77.14E)

код товара: 113340
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
11 889 грн.
Реальное разрешение
1280х800
Контрастность
13000:1
Яркость
3300

Характеристики

Тип товара Проектор
Производитель BenQ
Модель TW529
Код производителя (9H.JFD77.14E)
Рекомендуемая область применения для офиса
Технология проецирования DLP
Изображение
Реальное разрешение 1280х800
Поддерживаемые разрешения 1280х800
Контрастность 13000:1
Яркость 3300
Соотношение сторон 16:9
Поддержка 3D Есть
Проекционный экран по диагонали 7.62
Коррекция трапецеидальных искажений +/- 40° (по вертикали)
Лампа
Продолжительность работы лампы 10000 ч
Подключение
Порты ввода/вывода RS-232, S-Video, USB, RCA, VGA, HDMI
Wi-Fi Нет
Возможность крепления к потолку Есть
Звук
Количество динамиков 1
Уровень шума 33 дБ
Комплектация шнур питания, VGA-кабель, ПДУ, документация, гарантийный талон
Габариты 283 x 95 x 222 мм
Вес 1.9 кг

* Характеристики и комплектация BenQ TW529 (9H.JFD77.14E) могут изменятся производителем без уведомления.

Для проведения презентаций и просмотра фильмов на большом экране вам понадобится TW529 от компании BenQ. Он создан на базе DLP технологии, обеспечивающей высокую контрастность проекции на экране диагональю от 60 до 300 дюймов. Проектор со световым потоком 3300 ANSI люмен обеспечивает проекцию изображения формата 16:10 с разрешением 1280 x 800 пикселей. Пульт ДУ позволит на расстоянии управлять функциями проектора, а возможность фронтальной и обратной проекции, а также крепление к потолку позволит установить проектор практически в любом удобном для вас месте. При этом цифровой HDMI-интерфейс обеспечит подключение внешних устройств и передачу видео высокой четкости вместе со звуком по одному кабелю.

Технология SmartEco

Компания BenQ разработала совместно с Philips технологию Smart Eco — это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. С технологией SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается.

Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.

Режим LampSave

Затраты на замену лампы в проекторе досточны высоки. Режим LampSave обеспечиавет динамическую регулировку мощности лампы, тем самым продлевая ее срок службы на 50%! Также до 50% сокращается частота замены ламп. Как результат, снижается стоимость владения и обслуживания!

Режим Eco Blank

Режим Eco Blank позволяет преподавателю отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При использовании режима Eco Blank происходит автоматическое снижение мощности лампы, таким образом, энергопотребление уменьшается на 70%.

Энергопотребление

В режиме ожидания проектор потребляет меньше 0.5 Вт энергии. Это поможет продлить срок службы лампы проектора, а также снизить затраты на электроэнергию.

Поддержка 3D Blu-ray

Проектор BenQ оснащен технологией показа 3D изображения, позволяющая школам активно вовлекать учеников в образовательный процесс, используя для этого 3D очки и соответствующий контент.

Проекторы BenQ с технологией DLP

Технология Digital Light Processing (DLP) в 2015 г. получила награду Academy Award of Merit , как ведущая проекционная технология, которая используется в 90% цифровых кинотеатрах мира и 100% в кинотеатрах IMAX. DLP проекторы занимают свыше 50% проекторного рынка. Компания BenQ является ведущим производителем DLP-проекторов.

Правильная цветопередача

BenQ DLP-проекторы воспроизводят яркие, реалистичные цвета весь период работы. Сочетание 6-ти сегментного цветового колеса с технологией BrilliantColor, обеспечивает точное отображение сложных оттенков, таких как цвета человеческой кожи, в результате чего изображение выглядит совершенно естественным.

Великолепное качество изображения

BenQ DLP проекторы обеспечивают великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. BenQ использует передовую технологию DLP. Принцип ее работы заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определенный цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, поэтому DMD-чип, зеркала защищены от попадания на них пыли. Поэтому DLP- проекторы не имеют проблем с деградацией цветов — цвета будут стабильны весь период работы.

После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.

Великолепная четкость изображения

Также DLP-проекторы имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и темных сцен. Более глубокий черный цвет и более четкое и чистое изображение сделают вашу презентацию легко читаемой даже с самых последних рядов в хорошо освещенном классе. А благодаря технологии BenQ SmartEco расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменными.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер