Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)
Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)
Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)
Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)
Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)
Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)

Проектор ViewSonic PRO8530HDL (VS16371)

код товара: 114143
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
51 879 грн.
Реальное разрешение
1920х1080
Контрастность
5000:1
Яркость
5200

Характеристики

Тип товара Проектор
Производитель ViewSonic
Модель PRO8530HDL
Код производителя (VS16371)
Рекомендуемая область применения для офиса
Технология проецирования DLP
Изображение
Реальное разрешение 1920х1080
Поддерживаемые разрешения 1920 x 1080
Кол-во отображаемых цветов 1.07 млрд
Контрастность 5000:1
Яркость 5200
Соотношение сторон 16:9
Поддержка 3D Есть
Проекционное расстояние 1.07 ~ 1.71
Проекционный экран по диагонали 0.76 - 7.62
Проекционное отношение 1.07 - 1.71:1
Коррекция трапецеидальных искажений по горизонтали и вертикали
Лампа
Продолжительность работы лампы 2500 час.
Подключение
Порты ввода/вывода 3 x HDMI 1 x HDMI/MHLI 2 x Вход VGA 2 x Компонентный вход (общий с входом VGA) 1 x S-Video 1 x Композитный вход 1 x Аудиовход (3.5 мм) 1 x Аудиовход (пара RCA), Л/П 1 x USB тип A (только зарядка) 1 x Mini-USB 1 x LAN 1 x Выход VGA 1 x Аудиовыход (3.5 мм) 1 x RS232 (9-контактный)
Интерфейс Ethernet Есть
Wi-Fi Нет
Возможность крепления к потолку Есть
Звук
Уровень шума 33 дБ
Комплектация Проектор ViewSonic Кабель питания VGA кабель Пульт ДУ Крышка для кабелей Краткое руководство пользователя и компакт-диск Чехол для переноски
Габариты 496.5 х 139.8 х 316.24 мм
Вес 6.3 кг

* Характеристики и комплектация ViewSonic PRO8530HDL (VS16371) могут изменятся производителем без уведомления.

Проектор ViewSonic Pro8530HDL является превосходным решением, которое удовлетворяет требованиям проецирования в больших помещениях благодаря размещенному по центру объективу, и широкому спектру настроек, таких как вертикальное смещение объектива, 1.6-кратное оптическое увеличение, коррекция трапецеидальных искажений по горизонтали и вертикали, а также индивидуальная регулировка каждого из 4 углов изображения.

Благодаря оригинальной конструкции Flex-In (гибкая установка) модель Pro8530HDL сочетает простую форму с высокой универсальностью и простотой установки, что делает его идеальным инсталляционным проектором. Для обеспечения профессиональных аудиовизуальных характеристик в модели Pro8530HDL с яркостью 5200 люмен и разрешением Full HD применяются технологии SuperColor и SonicExpert. Отличительными особенностями устройства являются двусторонняя открывающаяся верхняя крышка, 4 разъема HDMI (1 из которых MHL), а также специальный отсек PortAll для размещения дополнительных компонентов HDBaseT (экономичный способ передачи аудио- и видеоданных высокой четкости на значительные расстояния), адаптеров беспроводной связи или модулей для интегрирования с ПК.

Вертикальное смещение объектива

Вращая регулировочный диск, легко управлять функцией смещения объектива для регулировок по вертикали без какой бы то ни было потери оптического качества. Эта функция обеспечивает универсальность при установке проектора в сложных условиях, снижая число ограничений, связанных с местоположением.

Широкоугольное 1.6-кратное оптическое увеличение

Оснащенный объективом с 1.6-кратным оптическим увеличением проектор обеспечивает широкие возможности установки благодаря расширенному диапазону проекционных расстояний. Этот вариообъектив также позволяет проецировать изображения на 60% больше по размерам по сравнению с обычными проекторами, оснащенными объективом с постоянным фокусным расстоянием.

Коррекция трапецеидальных искажений по горизонтали и вертикали (автоматическая)

Функция коррекции трапецеидальных искажений по горизонтали и вертикали, а также функция автоматической коррекции трапецеидальных искажений по вертикали устраняют искривления и искажения, обеспечивая неизменно идеальные пропорции изображения. Кроме того, функции автоматической коррекции трапецеидальных искажений по вертикали, и индивидуальной регулировки каждого из 4 углов изображения, улучшает эксплуатационные характеристики устройства, облегчает его настройку для получения идеального изображения.

Регулировка по 4 углам Усовершенствованные возможности коррекции изображения

Функция коррекции трапецеидальных искажений по горизонтали и вертикали может устранить только проблемы симметричного искажения изображения. При возникновении асимметричных искривлений изображений исправить их возможно с помощью функции индивидуальной регулировки (вытягивания) каждого из 4 углов изображения.

Расположенный по центру объектив

Размещение объектива в центра проектора упрощает его размещение относительно экрана и облегчает его настройку, не прибегая к предварительному планированию и кропотливой перестановке окружающих предметов.

Интуитивно понятная форма. Стильный дизайн с двусторонней открывающейся верхней крышкой и задней крышкой для кабелей

Высокая универсальность. Возможность поддержки многочисленных конфигураций для универсального применения Простая установка. Удобство коррекции изображения и регулировки устройства упрощает его настройку

Легкодоступная верхняя крышка для удобства технического обслуживания

Простая конструкция верхней крышки, не требующая применения инструментов, обеспечивает пользователям достаточно пространства для удобной регулировки или замены адаптера или лампы, облегчая управление устройством при его применении с установкой на потолке.

Управление по сети

Этот проектор поставляется с программным обеспечением Crestron RoomView Express, которое является удобной в использовании системой управления по сети, что позволяет администраторам в удаленном режиме с одного ПК контролировать более 250 проекторов и управлять ими, например, включать и выключать, отслеживать срок службы лампы и т.п.

PortAll: защищенный порт MHL/HDMI со встроенным кабелем Micro-USB

PortAll является уникальной разработкой компании ViewSonic и представляет собой скрытый отсек со встроенным защищенным портом MHL/HDMI, который позволяет осуществлять потоковую передачу мультимедийных данных используя дополнительно устанавливаемые компоненты, в том числе адаптеры HDBaseT, беспроводные адаптеры, манипуляторы ПК и т.п. Кроме того, встроенный кабель микро-USB делает возможным подключение устройств с интерфейсом HDMI для зарядки без использования источника питания.

Кнопка питания «4 в 1»

Компонентами специальной кнопки питания являются клавиша питания, индикатор питания адаптера, ИК-приемник управления проектором и ИК-приемник дистанционного проигрывателя. При подключении устройства к интерфейсу PortAll миниатюрный синий индикатор будет светиться. Устройство также может получать сигналы с пульта дистанционного управления подключенного проигрывателя.

Блокировка кабеля питания

Кабели питания со временем ослабляются и могут создать проблемы при повторном подключении, если проектор установлен на потолке. Функция блокировки кабеля обеспечивает постоянное закрепление кабеля с помощью простого механизма отсоединения, что предотвращает случайное отключение кабелей.

4 входных разъема HDMI

Идеально подходят для подключения к любому мультимедийному устройству с разъемом HDMI, 4 порта HDMI (1 из которых MHL) обеспечивают дополнительные возможности для применения устройств с функциями высокой четкости.

Full HD с технологией 3D Blu-ray Ready Превосходное качество изображения

Предусмотрено собственное разрешение Full HD 1920 x 1080 (1080p), позволяющее создавать резкие и четкие изображения. Устройство поддерживает все типы форматов высокой четкости (1080p/1080i/720p) и проигрывателей 3D Blu-ray. Для просмотра трехмерных изображений вам потребуются специальные очки: ViewSonic PGD-350 или любые другие совместимые 3D-очки.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер