Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Точка доступа D-Link DWL-2600AP
Точка доступа D-Link DWL-2600AP

Точка доступа D-Link DWL-2600AP

код товара: 74257
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 031 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
1
Поддержка PoE
PoE (802.3af )

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель D-Link
Модель DWL-2600AP
Режимы MIMO точка доступа
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна внутренняя антенна, 2Х2 MIMO
Стандарты Беспроводной связи 802.11n, частота 2.4 ГГц
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 1
USB-порт нет
Безопасность Безопасность SSID • 16 SSID • 802.1Q VLAN • Изоляция станции Защита беспроводной сети • WPA Personal/ Enterprise • WPA2 Personal/ Enterprise
Управление Web-интерфейс пользователя HTTP/HTTPS Интерфейс командной строки • Консольный порт с RJ45 разъемом • Telnet/ SSH • SNMP
Поддержка PoE PoE (802.3af )
Размеры (ширина х высота х глубина) 160 х 160 х 45 мм

* Характеристики и комплектация D-Link DWL-2600AP могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DWL-2600AP

Унифицированная однодиапазонная точка доступа 802.11n с поддержкой PoE

Унифицированная однодиапазонная точка доступа DWL-2600AP с поддержкой PoE предназначена для использования внутри помещений и используется для построения сетей бизнес-класса. Удобная в управлении и поддерживающая высокую скорость передачи данных точка доступа DWL-2600AP обеспечивает легкую интеграцию в действующую сетевую инфраструктуру, которая может быть масштабирована в будущем в соответствии с требованиями пользователя.

Автоматическая конфигурация кластера

Функция автоматической конфигурации кластера является идеальным решением для предприятий малого бизнеса, которым требуется установить несколько точек доступа (ТД) и которые испытывают недостаток ресурсов для решения задач сетевого управления. При установке небольшого количества точек доступа DWL-2600AP можно выполнить автоматическую конфигурацию кластера. После выполнения администратором настройки одной точки доступа, те же настройки будут применены к остальным точкам доступа. Таким образом, в кластер можно объединить до 8 точек доступа.

Унифицированное управление

При установке сети с использованием унифицированных беспроводных коммутаторов можно управлять до 192 точками доступа DWL-2600AP, таким образом, администратор может увеличить радиус действия беспроводной сети.

Безопасность

DWL-2600AP поддерживает новейшие стандарты безопасности, включая WPA и WPA2. Помимо этого, DWL-2600AP поддерживает до 16 SSID, что позволяет администратору назначать различные права доступа группам пользователей.

Автоматическая настройка частоты

При установке нескольких точек доступа на небольшом расстоянии друг от друга могут возникнуть помехи. При обнаружении соседнего узла точка доступа DWL-2600AP может автоматически выбрать канал без помех. Это значительно снижает помехи и позволяет администратору устанавливать точки доступа на близком расстоянии друг от друга. Если соседняя ТД работает на той же частоте, DWL-2600AP автоматически снижает мощность передачи2. Если, по какой-либо причине соседняя ТД больше не действует в сети, DWL-2600AP увеличивает мощность передачи, чтобы увеличить радиус покрытия сети.

Quality of Service

DWL-2600AP поддерживает WMM, таким образом, в случае перегрузки сети, приоритет получит чувствительный ко времени трафик. Более того, если несколько точек доступа DWL-2600AP находятся в непосредственной близости друг от друга, точка доступа будет отклонять новые запросы на подключение, так как все ресурсы используются. Вместо этого запрос на подключение будет принят соседней точкой доступа. Благодаря использованию данной функции ни одна точка доступа не будет перегружена, в то время как другие соседние точки доступа находятся в состоянии простоя.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер