Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа D-Link DWL-2700AP

код товара: 1336
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Максимальная скорость Wi-Fi
54 Мбит/с
Порты Ethernet
1

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель D-Link
Модель DWL-2700AP
Выходная мощность Максимальная мощность передачи : 23 dBm (типичная) dBm
Режимы Точка доступа , WDS с точкой доступа , WDS
WPS (Wi-Fi Protected Setup) Поддерживается
Антенна Две антенны с коэффициентом усиления 5dBi
Стандарты Беспроводной связи IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Максимальная скорость Wi-Fi 54 Мбит/с
Порты Ethernet 1
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность - Безопасность - 64/128/152-битовое WEP-шифрование - WPA-PSK, WPA2-PSK - WPA-EAP, WPA2-EAP - Поддержка TKIP, AES - Управление доступом на основе МАС-адресов - WLAN STA partitioning - Multiple SSID для сегментации сети - Отключение SSID Broadcast - Тегирование 802.1Q VLAN - Обнаружение некорректных AP (Rogue AP Detection)
Управление - Веб интерфейс - Telnet - Secure (SSH) Telnet - Поддержка SNMP
Комплект поставки Точка доступа, Кабель RJ-45, CD-диск, ннструкция по эксплуатации
Размеры (ширина х высота х глубина) 277,7 х 155 х 45 мм

* Характеристики и комплектация D-Link DWL-2700AP могут изменятся производителем без уведомления.

Внешняя беспроводная точка доступа/мост 802.11g 2.4 ГГц

Внешняя беспроводная точка доступа D-Link AirPremier G DWL-2700AP оснащена двумя антеннами и способна обеспечивать большой радиус действия беспроводной сети. DWL-2700AP идеально подходит для провайдеров Интернет и предназначена для создания зон hot spot и предоставления доступа в Интернет пользователям, находящимся вне здания. Точка доступа может устанавливаться на заводах, промышленных комплексах, в колледжах и университетских городках, аэропортах, гольф–клубах, побережьях и многих других общественных местах.

Мощное и надежное решение для установки вне помещения Точка доступа DWL-2700AP разработана для работы в различных климатических условиях. Она оснащена водонепроницаемым корпусом, встроенным обогревателем и температурным сенсором. Благодаря поддержке Power over Ethernet (PoE), точка доступа может быть установлена в таких местах, где розетки питания недоступны. Помимо функционирования в режиме точки доступа, это устройство поддерживает также работу в режиме Wireless Distribution System (WDS), что позволяет организовать канал между сетями, территориально находящимися в различных постройках.

Расширенные функции безопасности сети Точка доступа DWL-2700AP поддерживает 64/128/152-битное WEP-шифрование данных и функции безопасности WPA/WPA2. Помимо этого, поддерживается фильтрация MAC-адресов, позволяющая управлять доступом пользователей и функцию отключения широковещания SSID, позволяющую ограничить доступ извне к внутренней сети.

Гибкость и эффективность сети Точка доступа DWL-2700AP поддерживает до 8 SSID, что позволяет администратору сети логически разделить точку доступа на несколько виртуальных точек доступа на базе единой аппаратной платформы. Взамен использования двух отдельных сетей с отдельными точками доступа администраторы могут использовать одну точку доступа для работы с более, чем одним приложением, например, общественный доступ к Интернет и управление внутренней сетью, что позволяет увеличить гибкость и снизить стоимость развертывания сети. DWL-2700AP поддерживает тегирование 802.1Q VLAN с несколькими SSID для сегментации трафика и увеличения производительности и безопасности сети.

Точка доступа DWL-2700AP поддерживает функцию WLAN STA partitioning, которая используется при построении решений hot spot.

При включении опции station-to-station partitioning обеспечивается улучшение безопасности, поскольку пользователи беспроводной сети не могут считывать информацию друг друга, что позволяет сократить возможности несанкционированного использования информации.

В то же время администраторы имеют возможность отключить эту функцию с тем, чтобы беспроводные пользователи в офисе могли совместно использовать жесткие диски, информацию и периферийные устройства, например, беспроводные принтеры.

Точка доступа DWL-2700AP поддерживает группировку точек доступа, которая позволяет распределить трафик и клиентов беспроводной сети между точками доступа с одним SSID и различными неперекрывающимися каналами.

Сетевое управление Сетевые администраторы могут управлять настройками точки доступа DWL-2700AP через Web-интерфейс (НТТР) или Telnet. Также администраторы могут использовать утилиту на основе Windows D-Link AP Manager II, позволяющую автоматически обнаруживать все беспроводные устройства в сети и устанавливать настройки для множества точек доступа с одного компьютера, экономя время и трудовые затраты.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер