Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Edimax OAP1750

код товара: 114235
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 24.11.2016
Посмотреть другие модели →
Максимальная скорость Wi-Fi
1750 Мбит/с
Порты Ethernet
1
Поддержка PoE
802.3at

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Edimax
Модель OAP1750
Выходная мощность 20 dBm
Режимы Access Point
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна 6 x внешняя
Стандарты Беспроводной связи 802.11 a/b/g/n/ac
Максимальная скорость Wi-Fi 1750 Мбит/с
Порты Ethernet 1
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность WEP/WPA/WPA2
Управление Edimax Pro NMS
Поддержка PoE 802.3at
Размеры (ширина х высота х глубина) 256x226x903 мм

* Характеристики и комплектация Edimax OAP1750 могут изменятся производителем без уведомления.

Edimax OAP1750 – это двухполосная внешняя PoE точка доступа. Исполнение корпуса с защитой от пыли и ржавчины и первоклассное решение для беспроводного доступа обеспечивают соответствие SMB требованиям. Возможность монтажа на стену или штангу и промышленный уровень качества в комбинации с дружественной пользователю системой управления, а также широкий набор функций делают продукт идеальным высокопроизводительным решением для повседневного использования в условиях предприятия.

Новейшая беспроводная технология IEEE 802.11ac дает гигабитную Wi-Fi скорость, требуемую современным быстро развивающимся бизнесом. Одновременное покрытие в двух полосах частот, 2.4 ГГц и 5 ГГц, предоставляет максимальную гибкость для применения современных мобильных бизнес приложений. Скорость до 450 Мбит/с в полосе частот 2.4 ГГц и до 1300 Мбит/с в полосе частот 5 ГГц дает возможность для выполнения задач с наивысшей интенсивностью трафика, использования видео, аудио и голосовых приложений, значительно превосходит скорость обычного стандарта 802.11n.

BYOD (Bring Your Own Device) является сейчас всеобщим трендом для компаний по всему миру. Сотрудники компаний используют на рабочих местах собственные смартфоны, планшеты и ноутбуки с новейшими облачными приложениями. Сеть 2.4 ГГц как правило перенасыщена, поэтому большинство этих устройств используют и высокоскоростное 5 ГГц подключение. В офисах, отелях, школах или других местах с высокой плотностью пользователей точки доступа должны выдержать большое количество подключений как сотрудников компании так и посетителей. Решение Edimax Pro поддерживает Wi-Fi стандарт 802.11ac, работая в двух полосах частот 2.4 ГГц и 5 ГГц и подключая до 100 пользователей одновременно, является идеальным для BYOD рабочих мест.

Типичная дальность связи для точек доступа 25 – 30 м. Благодаря использованию технологических преимуществ точек доступа Edimax Pro, дальность покрытия сети увеличивается в 1.5 раза, полностью уничтожает мертвые зоны Wi-Fi связи и обеспечивает полный охват беспроводной связью всего предприятия. Беспроводные устройства имеют беспроблемную связь там, где эффективность и производительность соединения критичны. Обеспечивается высокоскоростная беспроводная связь для мобильных устройств:смартфонов, планшетных ПК и нотбуков.

Edimax Pro Network Management Suite (NMS) поддерживает архитектуру сети точек доступа (AP array), которая поддерживает централизованное управление группой точек доступа. NMS система может быть установлена на одну точку доступа и управлять 8 Edimax Pro точками доступа без дополнительного контроллера, что уменьшает стоимость сетевой системы и улучшает эффективность удаленного управления точками доступа. Точки доступа могут быть установлены и настроены с помощью простого, но полнофункционального интерфейса в соответствии с требованиями, обеспечив создание мощной, легко управляемой и масштабируемой сетевой структуры.

Особенности:

  • 802.11AC двухполосная скорость: две полосы одновременно со скоростью 1750 Мбит/с.
  • Простая установка: установка на стену или штангу с помощью монтажного комплекта.
  • Защищённый корпус: IP67 всепогодное пылезащищённое исполнение с литым алюминиевым, антикоррозионным корпусом с защитой от соли, влаги, ржавчины ASTM B117 стандарта для эксплуатации в самых сложных условиях.
  • Создан для интенсивного использования: поддерживает работу до 100 пользователей одновременно, идеально подходит для насыщенного беспроводными клиентами окружения и BYOD (Bring Your Own Device) рабочих мест.
  • Много SSID: поддерживает до 32 SSID (16 x 2.4 ГГц и 16 x 5 ГГц), идеально для подключения различных отделов, групп пользователей, партнеров и гостей.
  • Быстрый роуминг: бесшовный переход между точками доступа без задержек и прерываний гарантирует высокую производительность при передаче видео и звукового потоков.
  • Широкое покрытие и высокая чувствительность: регулируемая выходная мощность и высокая чувствительность приема обеспечивают широкое покрытие беспроводной сети.
  • Бесшовная мобильность: в 1.5 раза большее покрытие чем от обычной точки доступа гарантирует бесшовную связь Wi-Fi устройств в условиях предприятия.
  • PoE: поддерживает IEEE 802.3at PoE (Power over Ethernet).
  • Встроенный RADIUS сервер: поддерживает до 256 учетных записей.
  • Для наружного бизнес окружения: передовое решение для высокопроизводительных приложений. Может применяться для широкого ряда коммерческих применений, таких как университетский кампус, стадион, открытый рынок, отель и др.
  • Централизованное управление: Edimax Pro NMS (Network Management Suite) – это простая, интуитивно-понятная, централизованная система управления, поддерживающая архитектуру сети точек доступа (AP array).

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер