Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Mikrotik RBLHG-5ND

код товара: 113410
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 04.10.2016
Посмотреть другие модели →
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
1
Поддержка PoE
Passive PoE

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Mikrotik
Модель RBLHG-5ND
Выходная мощность 25 dBm
Режимы Client Bridge, Point-to-Point
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна Встроенная, направленная, несъемная
Стандарты Беспроводной связи 802.11 a/n
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 1
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Поддержка PoE Passive PoE
Размеры (ширина х высота х глубина) 391 x 222 мм

* Характеристики и комплектация Mikrotik RBLHG-5ND могут изменятся производителем без уведомления.

Точка доступа LHG 5 (RBLHG-5nD)

На очередном MUM 2016, проходящем в Словении была анонсирована новинка RBLHG-5nD, получившая сокращенное название LHG 5. Устройство имеет футуристический дизайн и сочетает в себе достаточно интересные инженерные решения. LHG во многом напоминает Reflector SXT 25 и Reflector SXT 30, использующих рефлектор из сетки.

Уникальная сетчатая конструкция LHG 5

Подобные решения достаточно давно используются в профессиональных решениях, приятно, что компания Mikrotik начала внедрение этих решений с самого нижнего сегмента. Вместо классического цельного либо гофрированного рефлектора LHG использует рефлектор из металлической сетки. Длина волны напрямую зависит от рабочей частоты, поэтому шаг сетки рассчитан таким образом, чтобы эффективно отражать радиоволны и в то же время сохранять легкость конструкции.

Такой рефлектор отличается низким весом и хорошей устойчивостью к сильному ветру, что позволяет создавать антенны с большим размером и как следствие, высоким коэффициентом усиления без снижения устойчивости конструкции. Классические решения подвержены воздействию ветра – чем выше высота, на которой размещается антенна, и чем сильнее ветер, тем выше требования, предъявляемые к прочности конструкции и элементам крепления. Таким образом, рефлектор из сетки дополнительно снижает ветровую нагрузку и минимизирует нежелательные вибрации.

Технические особенности RBLHG-5nD

Коэффициент усиления антенны составляет 24,5 дБи. В зависимости от рабочей частоты, этот показатель может колебаться в пределах +/– 0,5 дБи. Наибольшая эффективность проявляется на частотах 5,7–5,8 ГГц. Форма в виде круга является оптимальной для двухполяризационных антенн, поскольку обеспечивает одинаковый коэффициент усиления в горизонтальной и вертикальной поляризации. Максимальная выходная мощность радиомодуля составляет 300 мВт.

За сеткой содержится поддерживающая конструкция в виде сот, изготовлена она из специального пластика и призвана обеспечить общую жесткость конструкции рефлектора. Сам излучатель расположен в верхней части антенны и имеет 3 точки крепления к рефлектору, что обеспечивает дополнительную жесткость всей конструкции. Такая конструкция обеспечивает угол направленности в 7 градусов. При диаметре в 40 см, вес готовой конструкции в сборе не превышает 0,56 кг.

В основе устройства лежит высокоуровневый чип AR9344, одновременно совмещающий в себе центральный процессор (600 МГц) и радиомодуль. Третий уровень лицензии RouterOS позволяет конфигурировать RBLHG-5nD в качестве CPE-клиента либо беспроводного моста Point-to-Point.

Сфера использования LHG 5 Mikrotik

Благодаря невысокой стоимости, LHG 5 можно с уверенностью назвать одним из лучших готовых решения для подключения удаленных клиентов к базовой станции провайдера, работающей в режиме PtMP. Большой коэффициент усиления и узкая направленность делают LHG отличным выбором для построения беспроводных мостов точка-точка начального уровня на большие расстояния. В силу конструктивных особенностей, мост из двух LHG 5 обеспечивает большую стабильность и скорость на дальних дистанциях.

Базовая комплектация включает LHG 5, адаптер питания, PoE-инжектор, крепежные элементы и клемму для подключения заземления.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер