Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Ubiquiti NSM2

код товара: 113094
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 204 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
2
Поддержка PoE
Есть

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Ubiquiti
Модель NSM2
Выходная мощность 28 dBm
Режимы Access Point, Access Point WDS, Station, Station WDS
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна 2
Стандарты Беспроводной связи IEEE 802.11 b/g/n/AirMax
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 2
USB-порт нет
Безопасность WEP / WPA / WPA2, Channel Shifting
Управление WEB интерфейс
Поддержка PoE Есть
Дополнительно Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz, Память: 32 MB SDRAM, 8MB Flash
Размеры (ширина х высота х глубина) 294 x 31 x 80 мм

* Характеристики и комплектация Ubiquiti NSM2 могут изменятся производителем без уведомления.

Ubiquiti NanoStation M2 Наружная точка доступа

Главными компонентами являются 2,4 ГГц-ый передатчик с мощностью 630 mW, секторная антенна MIMO 22 встроенная, коэффициент усиления которой 11dBi, а также процессор Atheros MIPS 24KC с частотой 400Mhz и оперативной памятью в 32MB. И это удивительно, так как весит Nanostation M2 всего лишь 400 грамм. Питается при помощи витой пары благодаря укомплектованному PoE-инжектору. В коробке еще идет крепление стяжка для удобного монтажа на любую трубу. Кроме основного LAN-порта присутствует дополнительный. Можно использовать для подключения сетевой IP-камеры, так как позволяет питать ее по технологии PoE.

Как и все другие устройства этой линейки, Nanostation M2 полностью поддерживает современную технологию Airmax, что предотвращает любые конфликты при передаче данных. А продуманный производителем планировщик позволяет присваивать высокий приоритет голосовому и видео трафику, а также особым клиентам.

Предлагаем рассмотреть основные варианты для использования Nanostation M2:

1. Точка доступа.
Антенна с горизонтальным сектором в 55° позволяет Ubiquiti Nanostation M2 быть высокомощной точкой доступа с радиусом действия более 13 км. Гибкая настройка позволит создать и настроить целую сеть, где в качестве станций будет это оборудование. Такое решение будет оптимально для предоставления беспроводного доступа в небольших населенных пунктах, а также даст возможность связывать удаленные филиалы с центральным офисом компании.

2. Беспроводной клиент.
Если вам необходимо подключиться к точке доступе, которая находится на расстоянии нескольких км, тогда без сомнений используйте Nanostation M2. Она компактна, производительность высокая и работает без перебоев в любой сезон года. А цена Nanostation M2 является приемлемой для того, что бы использовать ее для беспроводного доступа к нужной клиенту сети.

3. Режим Point-to-point. Wi-Fi мост.
Оборудование Nanostation M2 незаменимо в качестве организации Wi-Fi моста. Легко решает задачу, в которой необходимо подключить домик к Интернету, находящийся недалеко от города. Еще полезнее для провайдера, когда в многоэтажном доме находится несколько клиентов для подключения к сети. В этом случае оборудуем мост к Nanostation M2, а дальше сделать проводную разводку непосредственно к клиентам. В дальнейшем провайдеру можно будет создавать магистральные беспроводные каналы.

Управляется Nanostation M2 при помощи Air OS. Гибкий инструмент легко конфигурирует точки доступа. Понятный интерфейс в связке с удобством решают любые поставленный задачи беспроводного доступа.

В Nanostation M2 наилучшее соотношение цена/качество. Чувствительная антенна, мощный передатчик, всепогодность, маленький вес, компактный размер и низкая цена позволяет данной точке доступе стать идеальным решением.(+р)

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер