Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Ubiquiti NSM5

код товара: 113093
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 577 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
2
Поддержка PoE
Есть

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Ubiquiti
Модель NSM5
Выходная мощность 27 dBm
Режимы Access Point, Access Point WDS, Station, Station WDS
Антенна 2
Стандарты Беспроводной связи IEEE 802.11 a/n
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 2
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность WEP / WPA / WPA2, Channel Shifting
Управление WEB интерфейс
Поддержка PoE Есть
Дополнительно Процессор: Atheros MIPS 24KC, 400 MHz,Память: 32 MB SDRAM, 8 MB Flash
Размеры (ширина х высота х глубина) 294 x 31 x 80 мм

* Характеристики и комплектация Ubiquiti NSM5 могут изменятся производителем без уведомления.

Ubiquiti NanoStation M5 одна из лучших точек доступа по передаче трафика на весьма удаленные расстояния до 15 километров. Новый процессор и большое количество оперативки позволяет этой точке доступа в одиночку обслуживать небольшую сеть. Использование Ubiquiti NanoStation M5 решит вопрос стабильной передачи трафика удаленным клиентам. При этом эта точка просто настраивается и конфигурируется благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу.

Одной из сфер применения Ubiquiti NanoStation M5 являются системы видеонаблюдения. Точка доступа справляется с трансляцией потокового аудио и видео сигнала на большие расстояния. Поэтому подойдет еще для поддержки телеметрического оборудования и ведения телеконференцсвязи.

Монтаж Ubiquiti NanoStation M5 весьма прост на любую вертикально расположенную поверхность. Это может быть стена, столб, фасад здания и т.д. Монтаж точки доступа происходит благодаря продуманному монтажному блоку. А так как точка доступа Ubiquiti NanoStation M5 имеет небольшие размеры и оригинальную конструкцию, то монтаж элементарен.

Отдельного внимания заслуживает четырех секционная антенна NanoStation M5 компактного размера. Это на данный момент последнее слово в сфере антенной технологии для точек доступа. Угол развертки 43° и при этом еще и минимальный размер обратного сектора. Поэтому NanoStation M5 легко настроить для работы с несколькими клиентами или же произвести настройку для взаимодействия с 3 - 5-тью базовыми станциями. А еще ее можно без ущерба для линка установить на ж/б или металлическую поверхность.

Ширина канала NanoStation M5 настраивается в пределах от 10 до 40МГц, что позволит редактировать параметры линка. А точнее можно будет сделать максимальную дальность при узком и мощном канале или же наоборот увеличить пропускную способность. Но наиболее оптимальной шириной будет 20 МГц для большинства задач.

NanoStation M5 может использоваться как мощный и производительный маршрутизатор. Таким образом, обеспечив доступ к сети не одному десятку абонентов в офисе. Пропускная способность позволит выполнять любые типовые офисные задачи – доступ к Internet, работа с 1С, поддержка почтовых серверов и тому подобное. Узкий угол развертки не проблема, так как сигнал, отбиваясь от стен и потолков, покрывает всю площадь и «мертвых зон» почти не бывает.

Купив Ubiquiti M5, Вы получите наиболее мощное оборудование, которое поддержит телекоммуникационную инфраструктуру. По-сути решит любой вопрос связи.

Точка доступа Ubiquiti NS-M5 абсолютно всепогодна. Корпус прочный, так как используется качественный УФ-стойкий пластик. Сама точка доступа Ubnt Nanostation M5 в верхней части не имеют швов. Подводящийся снизу и защищенный кожухом Ethernet-кабель выполняет также функцию кабеля питания по технологии PoE. Элементы Nanostation M5 полностью защищены от воды и пыли. Работает при любой температуре, даже при экстремально высоких и низких температурах любого региона Украины.

Рекомендуется дополнительно защитить NanoStation M5 от возможных скачков напряжения и статических разрядов. В этом поможет специальный защищенный THOUGHCable и система грозозащиты LAN-канала. При необходимости коммутации разных PoE-устройств лучше всего использовать Ubiquiti TOUGHSwitch. Его применение поможет избежать проблем, которые возникают с совместимостью оборудования (девайсов) по напряжению.(+р)

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер