Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Ubiquiti PBE-M2-400

код товара: 112651
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 927 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
1
Поддержка PoE
(4,5+; 7,8-)

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Ubiquiti
Модель PBE-M2-400
Выходная мощность 18 dBm
Режимы Access Point, Access Point WDS, Station, Station WDS
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна 2
Стандарты Беспроводной связи IEEE 802.11 b/g/n/AirMax
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 1
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность WEP / WPA / WPA2, Channel Shifting
Управление WEB интерфейс
Поддержка PoE (4,5+; 7,8-)
Дополнительно Процессор: Atheros MIPS 74KC, 560 MHz, Память: 64 MB DDR2, 8 MB Flash
Размеры (ширина х высота х глубина) 420 x 420 x 289 мм

* Характеристики и комплектация Ubiquiti PBE-M2-400 могут изменятся производителем без уведомления.

Компания Ubiquiti анонсировала устройство для диапазона 2.4GHz, которое получило название Nanobeam M2 400 (PowerBeam PBE-M2-400). По сути, это размещенный на параболическом отражателе беспроводной датчик, который не требует проводов для коммутации. Благодаря малому весу в 1,8 кг и маленькому размеру установка и монтаж устройства максимально упрощена. NanoBeam M2-18 входит в новую серию устройств NanoBeam M (PowerBeam). А точнее является вторым поколением беспроводных точек доступа по принципу все в одном (All-in-one). NanoBeam M2-18 позволяет реализовать Wi-Fi-соединение на дальних расстояниях.

В комплекте с устройством идет PoE-инжектор, позволяющий питать устройства по витой паре, а также крепежная фурнитура и непосредственно кронштейн. Внутри точки доступа находится передатчик 802.11b/g/n с мощностью 630 милливатт. И это огромный шаг, если сравнивать с Nanobridge M2. Антенна интегрированная MIMO 22 имеет коэффициент усиления равным 18dbi. Также Nanobeam M2 400 (PowerBeam PBE-M2-400) имеет на борту процессор Atheros MIPS 74KC на 560 мегагерц и еще в 2 раза больше оперативной памяти, то есть 64 Мб.

Управляется Nanobeam-M2-400 операционной системой Air OS, как и все точки доступа компании Ubiquiti Networks. Обладает всеми необходимыми инструментами для точной конфигурации и понятным пользователю интерфейсом. Операционная система дает возможность поддерживать большое количество сетевых протоколов, просматривать статистику для полного мониторинга работы и множество прочего.

Еще нужно обратить внимание на технологию AirMax от Ubiquiti Networks. Она является разработкой самой компании и позволяет задействовать систему поллинга, что предает точке доступа ряд весьма выгодных особенностей. Во-первых, увеличивает продуктивность соединения за счет того, что присваивает клиентам временные слоты. Результат – данные передаются не завися от загрузки эфира и исключаются коллизии. А во-вторых, технология AirMax сама определяет и присваивает максимальный приоритет Video и VOIP-пакетам при помощи Advanced QOS, а еще можно установить приоритет необходимому клиенту с помощью Dual TDMA.

Nanobeam M2-400 (PowerBeam PBE-M2-400) можно использовать в двух вариантах. В роли беспроводного моста. То есть поможет подключить удаленный офис, загородный дом и целый промышленный объект. Второй вариант – это реализация модели «точка-многоточка». Для этой роли представим ситуацию. Коттеджный городок использует в качестве точки доступа устройство с рабочей частотой 2.4GHz и секторной антенной. И все коттеджи, попадающие в сектор действия, можно будет подключить к сети при помощи Nanobeam M2-400. Ведь точка доступа является абсолютно всепогодна. Ее можно легко разместить вне помещения с помощью входящих в комплект креплений и низкая парусность устройства этому не помешает. Такое подключение обеспечит работу даже целого комплекса по телекоммуникационным услугам.

Nanobeam M2-400 (PowerBeam PBE-M2-400) – это единственное устройство с рабочей частотой 2.4GHz из линейки NanoBeam M (PowerBeam). Уверенно скажет каждый, что Nanobeam M2-400 стоящее продолжение NanoBridge M2-18. В три раза больше мощности передатчика, куда быстрее процессор и больше оперативной памяти позволяют «Нанобиму М2-400» решать еще сложнее задачи.(+р)

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер