Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Ubiquiti Powerbeam PBE-M5-620

код товара: 113556
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
5 319 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
1
Поддержка PoE
Есть

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Ubiquiti
Модель Powerbeam PBE-M5-620
Выходная мощность 24 dBm
Режимы Point-to-Point Station
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна 2 х встроенная
Стандарты Беспроводной связи 802.11n/AirMax
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 1
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Управление WEB интерфейс
Поддержка PoE Есть
Дополнительно Процессор Atheros MIPS 74KC 560 MHz, Память 64 MB DDR2, 8 MB Flash
Размеры (ширина х высота х глубина) 620 x 620 x 386 мм

* Характеристики и комплектация Ubiquiti Powerbeam PBE-M5-620 могут изменятся производителем без уведомления.

PowerBeam M5-620 (PBE M5-620) - представитель новой линейки оборудования для беспроводных мостов и установки на стороне абонента, с наибольшим усилением антенны в этой серии. Стартовав с оборудованием серии NanoBridge, Ubiquiti - первый производитель, который реализовал инновационный интегрированный дизайн в линейке беспроводного оборудования airMAX. В данный момент Ubiquiti Networks запустила впроизводство последнее поколение для построения пользовательских систем передачи данных – PowerBeam.

Ubiquiti PowerBeam M5-620 - улучшенная устойчивость к помехам

Антенна PBE M5-620, выполненная по технологии PowerBeam, концентрирует энергию в максимально узкий луч. Фокусируя энергию в одной точке, антенна PowerBeam M5-620 блокирует доступ помехам. Данная особенность особенно важна, когда приходится устанавливать оборудование в таких местах, где уже существует покрытие на такой же или близкой частоте сигнала.

Интегрированный дизайн

Технология InnerFeed, реализованная в точке доступа PowerBeam M5-620 и других линейках Ubiquiti позволяет объединить радио-модуль и модуль процессора. При такой компоновке процессорная плата встраивается непосредственно в корпус антенны, что позволяет исключить из системы традиционный антенный кабель. Это увеличивает производительность устройства и его эффективность, потому что в таком случае потери полезного сигнала приближаются к нулю.

Технология airMax в Ubiquiti PowerBeam M5-620

Одно из преимуществ точки доступа PowerBeam M5-620 - поддержка фирменного протокола airMax. В отличие от стандартного протокола Wi-Fi, специально разработанный Ubiquiti TDMA (множественный доступ, разделенный по времени) протокол позволяет каждому клиенту принимать и получать данные в заведомо определенный промежуток времени, который задается специализированным контроллером. Подобное разделение по времени позволяет исключить коллизии (когда несколько устройств передают данные одновременно) и увеличивает эффективность передачи. Это позволяет избежать задержек в передаче данных, увеличить пропускную способность радиоканала. Данный набор характеристик выгодно отличает серию устройств PowerBeam от схожих изделий других производителей.

Надежная защита от коррозии

GEOMET-покрытие крепежа позволяет добиться большей устойчивости к коррозии металлических деталей, чем традиционная оцинковка. Тарелка отражателя выполнена из гальванизированной стали с порошковым покрытием для максимальной защиты от коррозии.

Примеры использования Ubiquiti PowerBeam M5-620 (PBE-M5-620)

  • Wi-Fi-клиент. Благодаря усилению в 29 Дби можно подключиться к станции, находящейся на удалении до 30км.
  • PtP-линк (Wi-Fi-мост). Если приобрести два устройства Ubiquiti PowerBeam M5-620 – можно создать высокопроизводительный и эффективный мост, связывающий удаленные объекты.
  • PtMP (точка-многоточка). При наличии потребности в организации качественного покрытия Wi-Fi-сигналом значительной территории – использование Ubiquiti PowerBeam M5-620 для каждого клиента позволит получить энергоэффективную и стабильную в работе беспроводную сеть.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер