Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Точка доступа Ubiquiti UAP
Точка доступа Ubiquiti UAP

Точка доступа Ubiquiti UAP

код товара: 97743
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 717 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
450 Мбит/с
Порты Ethernet
2
Поддержка PoE
Passive Power over Ethernet 48 В, поддержка 802.3af

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Ubiquiti
Модель UAP
Выходная мощность 30 дБм для 2.4ГГц / 22дБм для 5ГГц dBm
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна встроенная 3х3 MIMO для 2.4ГГц / 2x2 MIMO для 5ГГц
Стандарты Беспроводной связи 802.11 a/b/g/n
Максимальная скорость Wi-Fi 450 Мбит/с
Порты Ethernet 2
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность WEP, WPA-PSK, WPA-TKIP, WPA2 AES, 802.11i
Поддержка PoE Passive Power over Ethernet 48 В, поддержка 802.3af

* Характеристики и комплектация Ubiquiti UAP могут изменятся производителем без уведомления.

Ubiquiti UniFi Pro — уникальная двухдиапазонная точка доступа для построения беспроводных сетей с большой площадью покрытия. Мощность передатчика одного устройства — до 1 Вт. На борту Ubiquiti UniFi Pro интегрировано три 2,4 ГГц и две 5 ГГц MIMO-антенны.

 Ubiquiti UniFi Pro позволяет одновременно использовать обе частоты, обеспечивая таким образом производительность канала на уровне 750 Мб/с. Каждая точка имеет радиус покрытия около 120 метров.

Несколько Ubiquiti UniFi Pro могут быть объединены в единую сеть, выступая в роли своего рода «базовых станций», позволяющих клиентам автоматически регистрироваться на них и не прерывать работу с сетевыми сервисами, переходя от одной точки к другой. Одна сеть может объединять сотни Ubiquiti UniFi Pro, что свидетельствует о потрясающей масштабируемости системы.

Интеграция нового устройства в сеть достигается простым подклчением Ubiquiti UniFi Pro к маршрутизатору. В качестве последнего разумно использовать новую разработку компании Ubiquiti — THOUGHSwitch PoE. Это не только производительный коммутатор, но и PoE-свитч с возможностью контроля выходного напряжения. Варианты на 5, 8 или 16 гигабитных портов, каждый который может также предоставлять питание на 24 или 48 вольт, по Ethernet-кабелю параллельно с данными.

Фирменный программный комплекс Ubiquiti UniFi Controllerпредоставляет возможность эффективного менеджмента ресуров сети, построенной на базе UniFi Pro. Комплект утилит поможет проанализировать работу каждого компонента системы — пользователя, точки доступа, канала передачи данных, и быстро выявить проблемные участки.

Одной из интереснейших возможностей UniFi Controller является возможность визуально планировать топографию сети, просто расставляя Ubiquiti UniFi Pro на плане помещения, предварительно загруженном в программу. Зона покрытия каждой точки автоматически рассчитывается и подсвечивается на экране, позволяя получить наглядное представление о том, как будет распределяться сигнал в каждой конкретной комнате.

Ubiquiti UniFi Pro монтируется на стену или в стандартную потолочную плитку и требует только подводки Ethernet-кабеля.Ubiquiti UniFi Pro оснащен двумя гигабитными портами, объединяемыми в группу, для поддержки высокой пропускной способности канала.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер