Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Точка доступа Ubiquiti UniFi Long Range 3-pack (UAP-LR-3)

код товара: 94757
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
6 381 грн.
Максимальная скорость Wi-Fi
300 Мбит/с
Порты Ethernet
1
Поддержка PoE
POE-адаптер

Характеристики

Тип товара Точка доступа
Производитель Ubiquiti
Модель UniFi Long Range 3-pack
Код производителя (UAP-LR-3)
Выходная мощность 27 dBm
Режимы Точка доступа
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна внутренних антенн 2
Стандарты Беспроводной связи 802.11n, частота 2.4 ГГц
Максимальная скорость Wi-Fi 300 Мбит/с
Порты Ethernet 1
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность WEP, WPA-PSK, WPA-TKIP, WPA2 AES, 802.11i Guest Traffic Isolation
Управление управление ведётся с помощью специального ПО из комплекта
Поддержка PoE POE-адаптер
Комплект поставки UniFi-LR x 3 Enterprise AP Скоба для настенного монтажа Панель для монтажа на потолке Инжектор питания Шнур питания Крепеж Руководство по установке
Размеры (ширина х высота х глубина) 200x200x36 мм

* Характеристики и комплектация Ubiquiti UniFi Long Range 3-pack (UAP-LR-3) могут изменятся производителем без уведомления.

Ubiquiti UniFi AP LR — это новая точка доступа для создания исключительно производительных сетевых систем практически не ограниченного радиуса действия. Интегрированная 2Х2 MIMO-антенна и радиочасть мощностью 27 dBm, позволяет увеличивать радиус покрытия одного устройства до 200 метров.

Ubiquiti UniFi AP LR просто и удобно монтируется в потолочную плитку, на корпус устройства выведен светодиодный индикатор режима работы устройства. Питание точки осуществляется чрез PoE-инжектор.При этом, также как и остальные модели линейки, Ubiquiti UniFi LRподдерживает возможность внутрисетевого роуминга, обеспечиваю быструю регистрацию пользователей на базовой станции и беспрерывную передачу трафика при любых перемещениях внутри зоны покрытия.

Фирменный программный комплекс UniFi Controllerобеспечивает возможность гибкого управлению сетью, состоящей из десятков и даже сотен устройств Ubiquiti UniFi AP LR. Поддерживается возможность создания до 4 сетей VLAN с различными правами доступа. По каждой точке доступа и каждому пользователю сети доступна подробная статистика. При помощи простого Mac-интрефейса можно быстро определить источники повышенного трафика — узкие места сети.

Загрузив в UniFi Controller план помещения, вы сможете наглядно спланировать вашу сеть, просто расставляя виртуальные Ubiquiti UniFi AP LR и тут же получая зону покрытия каждого из устройств. Сервисные возможности программы, позволяют, например одновременно обновлять встроенное ПО на всех точках сети, гарантируя максимальную производительность и совместимость.

Ubiquiti UniFi AP LR обеспечивает пропускную способность канала — до 300 Мб/с. Отличной поддержкой такой сети станет Ubiquiti TOUGHSwitch PoE. Универсальный коммутатор с 5 или 8 гигабитными портами поддерживающими технологию Power over Ethernet. Вам не придется тратить дополнительные средства на PoE-инжекторы. Все необходимое для передачи данный и снабжение питание сетевых устройств через интернет-кабель уже имеется вUbiquiti TOUGHSwitch PoE.

Для того чтобы интегрировать Ubiquiti UniFi AP LR в уже имеющуюся сеть достаточно просто подключить его к маршрутизатору. Система автоматически детектирует нового клиента и начнет процесс конфигурирования устройства.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер