Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

ADSL-модем D-Link DSL-200/RU (DSL-200/RU)

код товара: 2927
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип оборудования
ADSL-маршрутизатор
Беспроводная связь
Нет
Количество портов USB
1

Характеристики

Тип товара ADSL-модем
Производитель D-Link
Модель DSL-200/RU
Артикул (DSL-200/RU)
Тип оборудования ADSL-маршрутизатор
ADSL ADSL2+
Стандарт ADSL Annex A
Порты WAN 1 порт RJ-11 ADSL
Беспроводная связь Нет
Протоколы PPPoA Adaptation Layer 5 (RFC 2364), PPPoE (RFC 2516), Multiprotocol Encapsulation over ATM Adaptation Layer 5 (RFC 1483)
Количество портов USB 1
Безопасность беспроводной передачи WPA2, WPA, TKIP, AES, WEP-кодирование с 64- или 128-битным ключом
Принт-сервер Нет
Индикаторы Power,DSL, LAN
Блок питания Внешний
Комплект поставки Модем-Роутер,Блок питания, кабель RJ-45, телефонный кабель, CD-диск, сплиттер
Управление Веб-интерфейс
Размеры (ширина х высота х глубина) 215 х 155 х 42 мм
Вес 432 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DSL-200/RU (DSL-200/RU) могут изменятся производителем без уведомления.

Широкополосный модем DSL-200 обеспечивает высокоскоростное подключение персонального компьютера в Интернет через линию ADSL. Модем подключается к компьютеру через USB-интерфейс, предоставляя пользователям лучшие возможности связи, чем традиционные аналоговые модемы, модем DSL-200 разработан для обеспечения высокоскоростного приема/передачи видео, данных и доступа в Интернет.

Скорость до 8Mбит/с
ADSL-модем поддерживает модуляцию G.dmt для скоростей до 8 Мбит/с нисходящего потока и до 1 Мбит/с восходящего. Также поддерживается G.lite со скоростями до 1,5 Мбит/с нисходящего потока и 512 Кбит/с восходящего. На данный момент G.lite достаточен для большинства Интернет - приложений и не требует установки частотного разделителя со стороны абонента. Интерфейс ADSL автоматически определяет тип подключения и выбирает оптимальную схему модуляции, G.dmt или G.lite, используя протокол G.hs (установка соединения).

Использование существующей телефонной линии
Для своей работы ADSL-модем DSL-200 использует существующие телефонные провода и не требует никакой другой физической среды передачи. Используя стандартную телефонную линию на основе медных проводов, модем обеспечивает возможность предоставления высокоскоростных мультимедийных сервисов, доступа в Интернет и организации видеоконференций.

Отсутствие сигналов «занято»
Сервис ADSL поддерживает «постоянно установленное соединение». Этот тип подключения исключает необходимость дозвона к провайдеру услуг или корпоративной сети.

Неразделяемая полоса пропускания
В отличие от традиционных и кабельных модемов, ADSL не использует разделение полосы пропускания между несколькими подключенными пользователями. При использовании технологии ADSL вся полоса пропускания выделяется единственному соединению.

Максимальное использование ресурсов
Обычные телефонные сервисы используют только небольшую часть фактической емкости традиционных телефонных линий, в то время как ADSL использует остающуюся полосу пропускания для высокоскоростной передачи данных. Это достигается установкой различных частотных каналов для различных функций, таким образом, что передача голоса осуществляется в нижнем диапазоне частотного спектра, а передача данных происходит на высоких частотах.

Повышение продуктивности
Технология ADSL позволяет одновременно передавать голос и данные. Это дает пользователям возможность быстро загружать большие документы и графические файлы.

USB- интерфейс
Модем DSL-200 имеет USB-интерфейс для подключения к компьютеру с USB-портом. В комплект поставки модема входит USB кабель для подключения к порту USB компьютера.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер