Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

ADSL-модем Zyxel P-660RU2

код товара: 4461
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Тип оборудования
ADSL-маршрутизатор
Порты Ethernet
1 порт
Беспроводная связь
Нет
Количество портов USB
1

Характеристики

Тип товара ADSL-модем
Производитель Zyxel
Модель P-660RU2
Тип оборудования ADSL-маршрутизатор
ADSL ADSL2+
Стандарт ADSL Annex A+B
Порты Ethernet 1 порт
Порты WAN 1 порт RJ-11 ADSL
Беспроводная связь Нет
Firewall Есть
Протоколы PPPoA, PPPoE, UPnP, DNS Relay, DDNS, SNTP
Поддержка IGMP (Multicast) Нет
QoS Есть
DMZ Есть
NAT Есть
DHCP-сервер Есть
Количество портов USB 1
Принт-сервер Есть
Индикаторы Power,DSL, LAN
Блок питания Внешний
Комплект поставки Модем-Роутер,Блок питания, кабель RJ-45, телефонный кабель, CD-диск, сплиттер
Управление Веб-интерфейс
Размеры (ширина х высота х глубина) 111x106x35 мм
Вес 170 гр

* Характеристики и комплектация Zyxel P-660RU2 могут изменятся производителем без уведомления.

    ZyXEL P660RU2 — это удобное и надежное подключение вашего дома или офиса к Интернету по скоростному каналу ADSL. Объединяя в себе новейшую платформу ZyXEL Absolute ADSL, маршрутизатор с технологией трансляции адресов Full Cone NAT и множество других функциональных возможностей, он позволит вам принимать информацию втрое быстрее обычного модема ADSL и в сотни раз быстрее модема 56K для коммутируемых линий. Наличие портов Ethernet и USB обеспечит подключение к Интернету одноворемнно до двух компьютеров или одного компьютера и сетевой телевизионной приставки для приема цифрового телевидения.Платформа Absolute ADSL — результат многолетнего опыта компании ZyXEL в производстве DSL‑оборудования для крупных операторов и домашних пользователей. Она обеспечивает максимально эффективную работу модема на телефонной линии любого качества, включая линии с охранно‑пожарной сигнализацией, — без дополнительных настроек, переделок и согласований.Чтобы настроить подключение к Интернету и интерактивному телевидению, не обязательно вдаваться в технические подробности и вызывать на дом специалиста. Достаточно выбрать своего интернет‑провайдера и тариф из предложенного списка, а все остальное в считаные минуты сделает интеллектуальная технология ZyXEL NetFriend.

    Ключевые характеристики модема P660RU2

    Модем P660RU2 построен на новой платформе ZyXEL Absolute ADSL, обеспечивающей целый комплекс функциональных преимуществ для оптимального использования любого подключения по технологии ADSL:

  • Модем специально адаптирован к российским условиям и oбеспечивает надежное ADSL-соединение даже на проблемных линиях.
  • Соответствие стандарту ADSL2+ увеличивает максимальную скорость загрузки данных из Интернета до 24 Мбит/с, что втрое быстрее по сравнению с обычным ADSL. При этом ADSL2+ обратно совместим с более медленными стандартами ADSL.
  • Поддержка Annex A позволяет работать на обычных телефонных линиях.
  • Поддержка Annex B позволяет работать на линиях ISDN и линиях с установленной охранно-пожарной сигнализацией, не меняя сам модем. Даже если у вас нет сигнализации, но в будущем вы захотите ее установить, P660RU2 продолжит служить вам и дальше.
  • Поддержка Annex M увеличивает максимальную скорость передачи данных к провайдеру с 1 до 3,5 Мбит/с.
  • Поддержка Annex L (также известен как READSL) обеспечивает возможность подключения к провайдеру на линиях длиной до 7 км.
  • Простая настройка

    Настройка модема для подключения к Интернету и интерактивному телевидению с помощью программы ZyXEL NetFriend (Сетевой Друг) — дело нескольких минут даже для неподготовленного пользователя. Для настройки необходимо лишь выбрать из предложенного списка своего провайдера и тарифный план из списка. Все остальное NetFriend сделает самостоятельно в соответствии с требованиями провайдера.

    Универсальное подключение

    P-660RU EE оборудован портами Ethernet и USB. Наличие портов USB практически во всех современных компьютерах означает, что вы сможете организовать выход в Интернет, даже не обладая сетевой картой. Порт Ethernet, в свою очередь, дает полную независимость от установленной на ПК операционной системы, возможность подключения сетевой телевизионной приставки, а также открывает широкие возможности по расширению домашней сети в будущем.

    Одновременный доступ в Интернет

    Несмотря на то что напрямую к P-660RU EE можно подключить два устройства, наличие в нем маршрутизатора и механизма трансляции сетевых адресов дает вам возможность при необходимости расширить количество подключаемых устройств и позволить им одновременно пользоваться Интернетом и общаться между собой.

    Автоматическая настройка домашних компьютеров для работы в сети

    С установкой модема ZyXEL P660RU2 исчезает необходимость самостоятельной ручной настройки каждого сетевого устройства. Встроенный сервер DHCP автоматически назначит IP-адреса и другие необходимые сетевые параметры всем компьютерам в локальной сети.

    Поддержка услуг телефонной связи через Интернет

    ADSL-модем P660RU2 имеет самый прогрессивный механизм трансляции сетевых адресов Full Cone NAT, а программный шлюз для приложений интернет-телефонии, использующих протокол SIP, обеспечивает простую установку IP-телефона в домашней сети и его качественную работу.

    Собственный интернет-сервер и обмен файлами

    С помощью P660RU2 можно предоставить общий доступ пользователям Интернета к находящемуся у вас дома игровому, файловому или веб‑серверу. Вы также можете, воспользовавшись службой DynDNS, выбрать и бесплатно зарегистрировать доменное имя для вашего сервера, например, myhome.homeftp.net. За дополнительной информацией о работе службы DynDNS обратитесь к Базе знаний на веб-сайте http://zyxel.ru. Кроме того, P660RU2 обеспечивает полноправное участие в файлообменных сетях eMule, eDonkey, Kazaa, BitTorrent.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер