Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Межсетевой экран D-Link DIR-640L

код товара: 65193
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →

Характеристики

Тип товара Межсетевой экран
Производитель D-Link
Модель DIR-640L

* Характеристики и комплектация D-Link DIR-640L могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DIR-640L

Широкополосный беспроводной VPN-маршрутизатор Cloud, до 300 Мбит/с

Беспроводной VPN-маршрутизатор DIR-640L, сочетающий в себе функции маршрутизатора, коммутатора 10/100, беспроводной точки доступа 802.11n и межсетевого экрана, предназначен для построения сетей сектора SOHO, требующего максимальной производительности и безопасности. В среде малого бизнеса увеличивается спрос на построение сетей, и, соответственно, предприятия заинтересованы в устройстве, обеспечивающем надежную защиту сети. Приобретение беспроводного VPN-маршрутизатора DIR-640L является выгодным вложением средств, так как устройство поддерживает функции безопасности, удобные механизмы настройки, и обеспечивает максимальную защиту сети небольших офисов и дома.

Удобный интерфейс

DIR-640L предлагает пользователю удобный интуитивный Web-интерфейс для настройки. Управление настройками доступно пользователю с правами администратора или с правами Чтение/Запись. Благодаря данным привилегиям доступа любой авторизованный пользователь может выполнить настройку или получить доступ к интерфейсу управления DIR-640L.

Использование сервиса mydlink для управления сетью

Широкополосный VPN-маршрутизатор Cloud поддерживает сервис mydlink Cloud, что позволяет пользователю получить доступ к сети вне зависимости от его местонахождения. С подключенного к Интернет компьютера или мобильного устройства, оснащенного iOS или Android, можно воспользоваться функциями просмотра клиентов, подключенных к маршрутизатору, изменения настроек или блокирования доступа к сети отдельным клиентам. Домашние пользователи могут проверить наиболее часто посещаемые их детьми страницы Интернет, а для офисов существует возможность контроля сетевой активности работников.

Защита корпоративного класса

DIR-640L выполняет защищенную передачу данных по беспроводной сети, используя шифрование WPA™ или WPA2™. Помимо этого, защита сети от злоумышленников и потенциальных атак осуществляется с помощью межсетевого экрана, использующего механизмы Network Address Translation (NAT) и Stateful Packet Inspection (SPI).

Расширенные аппаратные функции

DIR-640L можно подключить к кабельному или DSL-модему для общего высокоскоростного доступа к Интернет. Также устройство оснащено 4-портовым коммутатором 10/100 Мбит/с, поддерживающим режим полного дуплекса, что позволяет подключить до 4 устройств, оснащенных интерфейсами Ethernet. Для расширения проводной сети необходимо просто добавить дополнительные коммутаторы. Кроме того, с помощью DIR-640L можно создать виртуальную частную сеть (VPN) и обеспечить защищенный удаленный доступ к центральной сети через Интернет для 25 пользователей одновременно.

Производительность VPN

Для обеспечения оптимальной настройки VPN маршрутизатор DIR-640L оснащен встроенными VPN-клиентом и VPN-сервером, что позволяет поддерживать большинство требуемых политик VPN. В этом устройстве поддержка VPN реализована на аппаратном уровне и позволяет настроить до 25 профилей VPN. DIR-640L поддерживает протоколы IPSec, PPTP, L2TP и GRE в режиме сервера, а также позволяет обрабатывать трафик pass-through. Расширенные опции настройки VPN включают шифрование DES, управление ключами IKE/ISAKMP, режимы согласования Main/Aggressive и поддержку аутентификации VPN, использующей базу данных на 10 внутренних пользователей.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер