Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi B85

код товара: 106624
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 18.11.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
1920x1080
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.2
Угол наблюдения
36.2 - 103.6

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель B85
Для монтажа наружного
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 1920x1080
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.2
Фокусное расстояние 3-9
Угол наблюдения 36.2 - 103.6
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2. Шумодав Да. Тип шумодава DNR. Расширенный динамический диапазон (WDR) Basic WDR. Ширина динамического диапазона, дБ 72. Автоэкспозиция Да. Баланс белого Да. Гамма Да. Контрастность Да Регулировка усиления Да Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да. Чёткость Да. Яркость Да. Приватные маски 1. Приватные маски (OSD) Да.
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Сжатие аудио G.711
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, 802.1X, UDP, SNMP, PPPoE, DDNS, DNS, NTP, DHCP, FTP, SMTP, RTP, IGMP, RTSP, HTTPS, UpnP, HTTP, TCP, IPv6, IPv4
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Да
Дополнительно Детекция движения Да, Зоны детекции движения 3
Размеры 152x152x114,5 мм

* Характеристики и комплектация ACTi B85 могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

IP камера ACTi B85 является компактным устройством, предназначенным для эксплуатации вне помещений. Она обладает весьма высокой надёжностью, поскольку её корпус изготовлен в соответствии со стандартами IP66 и IK10. На модели установлена КМОП матрица с прогрессивным сканированием. Она позволяет вести запись и получать приемлемое качество картинки при 0,1 лк (в случае цветной записи) или 0 лк при использовании ИК фильтра. Дальность инфракрасной подсветки составляет около 20 метров.

Фокусное расстояние составляет 3-9 мм и позволяет добиться трёхкратного оптического увеличения. Его особенность заключается в приближении интересующего участка без потери качества. Выполняется сжатие за счёт двух кодеков: H.264 и MJPEG. Максимальное значение разрешения составляет 1920 x 1080 пикселей. Этого вполне достаточно для качественного отображения видео. Естественность движения достигается за счёт FPS до 30.

Если связь с сервером обрывается, то переполнение памяти происходит довольно быстро и возникает вероятность пропуска тревожного события. Чтобы это не стало причиной проблем, рекомендуется расширить доступный объём за счёт установки карты в слот MicroSDHC/MicroSDXC.

Видео

Запись видео на устройство ACTi B85 происходит с использованием формата H.264 или MJPEG. Первый тип оцифровывание характеризуется возможностью получить сочетание высокого качества картинки и относительно малого размера файла. По своему усмотрению, пользователь может задать практически любой параметр: от FPS до разрешения или кодека. Дополнительно, регулируются настройки самого изображения. Можно установить яркость, насыщенность, контраст и иные характеристики. Запись происходит одновременно с применением двух потоков и у каждого из них индивидуальные настройки.

Ещё одним важным моментом считается применение дополнительных функций. Поверх видео можно наложить текстовые сведения. Имеется специальный датчик движения, информация с которого допускает включение тревоги. Настройка чувствительности до трёх участков наблюдения выполняется вручную или автоматически.

Аудио

На ACTi B85 имеется блок для подключения внешнего звукового оборудования, поскольку встраивание подобных устройств не предусматривается. Сжатие аудио выполняется в соответствии с кодеком G.711.

Корпус

Корпус изготавливается таким образом, чтобы защищать не только от погодных эффектов, но и действий со стороны вандалов. Именно по этой причине, модель удовлетворяет стандартам IP66 и IK10. Крепление может производиться не стену, потолок или в углу.

Сеть

Сеть работает с применением интерфейса Ethernet. Применяется весьма большой набор протоколов: HTTP, HTTPS, DHCP, IGMP, SMTP, а также целый ряд других.

Интеграция

Интегрирование с другим оборудованием происходит за счёт возможности поддержки ONVIF. Соединение и последующее управление через компьютер выполняется за счёт специального интерфейса. Доступ к нему требует установки программы от Акти. Вторым вариантом считается доступ через интерфейс браузера.

Безопасность

Для защиты от стороннего доступа применяется использование паролей. Вход доступен только после авторизации. Вся передача сигнала может выполняться с применением кодированного протокола HTTPS.

Электропитание

Питание присоединяется через специальный разъём для подачи напряжения 12 VDC или за счёт подсоединения кабеля Ethernet. В последнем случае, требуется только один провод, поскольку технология PoE способствует передаче по нему информации и энергии.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер