Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi D11

код товара: 106627
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 006 грн.
Разрешение
1280x720
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux at F2.0
Угол наблюдения
60.2

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель D11
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 1280x720
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux at F2.0
Фокусное расстояние 3,6
Угол наблюдения 60.2
Возможность ночной съемки Нет
ИК-подсветка Нет
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2. Управление битрейтом Да. Шумодав Да. Тип шумодава DNR. Автоэкспозиция Да. Баланс белого Да. Гамма Да. Контрастность Да. Регулировка усиления Да. Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да. Чёткость Да. Яркость Да. Переворот и зеркалирование Да. Приватные маски 1. Приватные маски (OSD) Да. Видео выход Нет.
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Нет
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Нет
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, UDP, 802.1X, SNMP, PPPoE, DDNS, DNS, NTP, DHCP, FTP, SMTP, IGMP, RTP, RTSP, UpnP, HTTPS, HTTP, IPv4, IPv6, TCP
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Размеры 66,5x104x39 мм
Вес 140 гр

* Характеристики и комплектация ACTi D11 могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

ACTi D11 – это младшая модель в новом ряду мегапиксельных IP-камер, предназначенная для установки в помещениях и работающая в цветном режиме при освещенности от 0.1 лк. Модель крепится на специальный кронштейн на потолок или стену. Диапазон рабочих температур для нее начинается с -10° С.

Она обеспечивает горизонтальный обзор 73°. Ее прогрессивная матрица типа CMOS выдает цветную картинку отличного качества. Видео сжимается при помощи сдвоенного кодека H.264 High Profile/Motion Jpeg. Скорость трансляции не зависит от установленного разрешения и достигает 30 к/с. В качестве источника питания используется только оборудование PoE.

Видео

ACTi D11 выполняется на основе прогрессивного CMOS-сенсора светочувствительностью 0.1 люкс, а так же смонтированного прямо на плату объектива с постоянным просветом диафрагмы, имеющего параметры f=3.6мм/F2.0. Эта оптическая система обеспечивает контроль сектора с углом 73°.

IP-камера может выдавать пару видеопотоков с независимыми опциями. Для их создания используются современный алгоритм H.264 High Profile, обеспечивающий превосходное качество картинки при эффективном сжатии, а так же используемый в целях обратной совместимости с некоторыми устаревшими системами Motion JPEG. Частота кадров потока составляет 30 к/с для разрешений 1280х720 и 640х480 пикселей.

Интеграция

ACTi D11 поддерживается современной фирменной платформой управления видео ACTi NVR, которая позволяет полностью использовать ее возможности. При объединении в одну систему устройств от различных производителей, а так же при организации систем безопасности большого масштаба, рекомендуется использовать специализированные решения, к примеру, на основе VMS-платформы exacqVision. IP-видеокамера имеет web-интерфейс, удобный для индивидуальной работы с ней или для обновления ее прошивки.

Сетевые интерфейсы

ACTi D11 имеет разъем RJ-45, на который выведен интерфейс Ethernet 10/100 Мбит/с. Данные через него передаются по протоколам TCP, UDP, HTTP, RTP, DDNS и прочие.

Электропитание

В целях уменьшения стоимости проекта, ACTi D11 получает питание только по линиям ЛВС, тем более, что клиентами в подавляющем большинстве инсталляций используется именно этот способ. Для подачи такого питания используется Ethernet-коммутатор с поддержкой технологии PoE, либо блок питания инжекторного типа. Последний представляет собой как отдельное устройство размером с обычный БП, так и многопортовую панель с креплением в 19’’ конструктив.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер