Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi D32

код товара: 106609
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 18.11.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
2048x1536
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux at F1.8 (30 IRE, 2,400 K) B&W: 0 lux (IR LED On)
Угол наблюдения
62.7

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель D32
Для монтажа наружного
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 2048x1536
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux at F1.8 (30 IRE, 2,400 K) B&W: 0 lux (IR LED On)
Фокусное расстояние 4,2
Угол наблюдения 62.7
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2. Управление битрейтом Да. Шумодав Да. Тип шумодава DNR. Автоэкспозиция Да. Баланс белого Да. Гамма Да Контрастность Да. Регулировка усиления Да. Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да. Чёткость Да. Яркость Да. Приватные маски 1. Приватные маски (OSD) Да. Видео выход Нет.
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Нет
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Нет
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, UDP, 802.1X, SNMP, PPPoE, DDNS, DNS, NTP, DHCP, FTP, SMTP, IGMP, RTP, RTSP, UpnP, HTTPS, HTTP, TCP, IPv6, IPv4
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Размеры 218x77x77 мм
Вес 515 гр

* Характеристики и комплектация ACTi D32 могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

IP-видеокамера ACTi D32 поставляется в фиксированном цилиндрическом корпусе и удобна для установки на как на улице, так и в помещении. Он имеет климатический класс IP66 и позволяет работать при температуре от -40°С. Модель может монтироваться на любую поверхность при помощи специального кронштейна. Ее важной особенностью является инфракрасный прожектор, представляющий собой группу светодиодов округ объектива, который позволяет работать при полном отсутствии стороннего освещения.

В основе модели лежит CMOS-сенсор, укрытый отсекающим ИК-фильтром с автоматическим приводом, а так же интегрированный объектив с фиксированным фокусом и диафрагмой. Это позволяет работать при освещенности от 0.1 лк в дневном режиме и снизить уровень графических шумов. Видео сжимается кодеками Motion Jpeg и H.264. Скорость трансляции достигает 15 кадров в секунду в разрешении 2048х1536 пикселей. Питание подается только по линиям ЛВС.

Видео

Для создания изображения в ACTi D32 применена CMOS-матрица и смонтированный на плате объектив f=3.6мм/F=2.0 с фиксированной диафрагмой, что дает ей горизонтальный обзор 73°. Вокруг объектива имеется кольцо из светодиодов инфракрасного диапазона, которые в темное время суток подсвечивают сектор обзора. Имеющийся в модели отсекающий ИК-фильтр при этом механически отключается. Чувствительность модели в дневном режиме составляет 0.1 люкс.

Для видеокомпрессии используются алгоритмы Motion Jpeg и H.264 High Profile, при этом оба выдаваемых потока настраиваются независимо. Скорость передачи составляет 15 кадров в секунду при разрешении 2048х1536 точек.

Интеграция

IP-видеокамера работает как с собственной платформой видеонаблюдения от ACTi – NVR, так и со множеством разработок многих передовых компаний. К ним, например, относится продукт exacqVision, позволяющий построить систему безопасности практически любого масштаба с поддержкой множества сервисов. Для работы без каких-либо централизованных видеорегистраторов можно использовать ее web-интерфейс.

Сетевые интерфейсы

Для интеграции с сетевыми сервисами, к числу которых относятся и VMS-платформы, ACTi D32 имеет интерфейс Ethernet 10/100BaseT на гнезде RJ-45. В качестве основных протоколов для передачи данных используются TCP, UDP, HTTP, RTP, DDNS.

Электропитание

Электропитание ACTi D32 способна получать только по технологии Power over Ethernet. Это позволяет снизить стоимость проекта в целом и самой IP-камеры в частности, тем более, что в большинстве современных инсталляций используется именно этот способ. В качестве источника питания используется коммутатор с поддержкой PoE или инжекторный блок питания, включающийся в разрыв сетевого подключения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер