Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
IP-камера ACTi D42A
IP-камера ACTi D42A
IP-камера ACTi D42A

IP-камера ACTi D42A

код товара: 106619
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 01.12.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
2048x1536
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.4
Угол наблюдения
28.2 - 70.5

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель D42A
Для монтажа наружного
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 2048x1536
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.4
Фокусное расстояние 2,8-12
Угол наблюдения 28.2 - 70.5
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2. Управление битрейтом Да. Шумодав Да. Тип шумодава DNR. Автоэкспозиция Да. Баланс белого Да. Гамма Да. Контрастность Да. Регулировка усиления Да. Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да. Чёткость Да. Яркость Да. Переворот и зеркалирование Да. Приватные маски 1. Приватные маски (OSD) Да. Видео выход Нет.
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Сжатие аудио G.711
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, UDP, SNMP, 802.1X, PPPoE, NTP, DNS, DDNS, DHCP, FTP, SMTP, IGMP, RTP, RTSP, UpnP, HTTPS, HTTP, TCP, IPv6, IPv4
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Да
Дополнительно Детекция движения Да. Зоны детекции движения 3
Размеры 218x77x77 мм
Вес 955 гр

* Характеристики и комплектация ACTi D42A могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

IP камера ACTi D42A представляет собой оптимальный выбор для наружного видеонаблюдения в доступной ценовой категории. Она оснащается матрицей CMOS с прогрессивным сканированием. Чтобы вести запись, используется кодек сжатия H.264 High Profile или MJPEG. Допускается съёмка одновременно в два потока. Каждый из них обладает своими параметрами, которые можно изменять по желанию оператора.

Фокусное расстояние на модели устанавливается от 2.8 до 12 мм. Максимальное разрешение составляет 2048 x 1536, что соответствует 3 Мп. Значение скорости смены кадров достигает 30 (FPS). При записи на само устройство, чтобы переполнения внутренней памяти не возникло, имеется слот под карту MicroSDHC/MicroSDXC. Он способствует расширению свободного места вплоть до 32 Гб.

Видео

При максимальном разрешении, на ACTi D42A удаётся задать FPS не более 15. Чтобы получить скорость смены кадров, равную 30 в секунду, необходимо разрешение не более 1920 x 1080 точек. Качество картинки достаточно велико за счёт наличия функции цифрового подавления шумов. Детализация такова, что на относительно большом расстоянии можно рассмотреть отдельные элементы одежды, черты лица или определить автомобильный номер.

Для ведения записи при отсутствии освещения применяется ИК механический фильтр. Он позволяет получить разборчивое видео при 0 лк. Используется инфракрасная подсветка с эффективной дальностью действия 15 метров.

Аудио

IP камера Акти D42A поддерживает двустороннее аудио сообщение. Это стало возможным в результате наличия разъёмов для звукового оборудования. Предусмотрен один аудиовход и один аудиовыход.

Корпус

Корпус изготовлен из пластика специального типа. Вкупе с особой конструкцией, удаётся обеспечить соответствие стандартам IP66 и IK10. Габариты являются стандартными для всей серии и составляют 77 на 218 мм. Малый вес (около 600 грамм) способствует монтажу на поверхность с любой прочность, без дополнительного укрепления. Допускается установка под углом, на стенах или потолках.

Сеть

Выход в сеть происходит в результате вывода сетевого интерфейса Ethernet на специальный порт RJ-45. Создаётся стабильный канал для обмена информацией. Применяются сетевые протоколы различного типа: TCP, UDP, HTTP, а также ICMP и ARP.

Интеграция

ONVIF – это набор протоколов для взаимодействия устройств, подключённых в сети наблюдения. Модель ACTi D42A поддерживает данный форум и гарантирует, что при передаче сигнала его отдельные пакеты не будут утеряны. Устройство поддерживает подключение всех программ от компании Акти. Специализированное ПО позволяет получить доступ к интерфейсу управления. Аналогичного результата можно добиться при работе через браузер.

Безопасность

Используется несколько триггеров опасности. Если они будут активированы, то на пульт оператора поступает тревожный сигнал. Присутствуют следующие события, способствующие подобной ситуации: детектирование движения датчиком, обрыв провода от камеры, изменение настроек устройства и ряд других. Для дополнительной защиты, вся информация шифруется в соответствии с расширенным протоколом HTTPS.

Электропитание

Изделие потребляет 4,61 ватт. Подача питания происходит за счёт PoE технологии второго класса. Её суть заключается в том, что появляется возможность выполнить одновременную передачу сигнала и энергии по Ethernet кабелю. Установка и подключение такого устройства может быть упрощена.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер