Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi D52

код товара: 106610
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 18.11.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
2048x1536
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux at F2.0
Угол наблюдения
70.8

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель D52
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор CMOS 1/3,2
Разрешение 2048x1536
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux at F2.0
Фокусное расстояние 3,6
Угол наблюдения 70.8
Возможность ночной съемки Нет
ИК-подсветка Нет
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2, Управление битрейтом Да, Шумодав Да, Тип шумодава DNR, Автоэкспозиция Да, Баланс белого Да, Гамма Да, Контрастность Да, Регулировка усиления Да, Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да, Чёткость Да, Яркость Да, Переворот и зеркалирование Да, Приватные маски 1, Приватные маски (OSD) Да, Видео выход Нет
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Нет
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Нет
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, UDP, 802.1X, SNMP, PPPoE, DDNS, DNS, NTP, DHCP, FTP, SMTP, IGMP, RTP, RTSP, UpnP, HTTPS, HTTP, TCP, IPv6, IPv4
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Размеры 128x128x99 мм
Вес 292 гр

* Характеристики и комплектация ACTi D52 могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

Фиксированная IP-видеокамера в купольном корпусе ACTi D52 монтируется в помещениях и работает при освещенности не менее 0.1 люкс. Она может устанавливаться на различные опорные конструкции, в том числе на любую ровную поверхность, на столб, угол или подвес. Внутреннее крепление устройства позволяет регулировать в широких пределах направление сектора обзора: до 180° по вертикали и до 170° по горизонтали.

В ней использована трехмегапиксельная матрица CMOS, укрытая фиксированным ИК-фильтром, а так же смонтированный на плату объектив 3.6мм с фиксированным просветом диафрагмы. Она сжимает видео в форматы Motion Jpeg и H.264, поддерживает разрешение до 2048х1536 пикселей и скорость до 15 кадров в секунду. Питание подается по технологии PoE.

Видео

Прогрессивная CMOS-матрица модели ACTi D52 и ее встроенный объектив f=3.6мм/F=2.0 с фиксированной диафрагмой позволяют работать в условиях освещенности не менее 0.1 люкс и контролировать сектор с углом 73°. Для снижения уровня графических шумов, IP-видеокамера оснащена фиксированным отсекающим фильтром инфракрасного диапазона.

Модель имеет сдвоенный кодек, поддерживающий сжатие в форматы Motion JPEG и H.264 HP, а так же поддерживает передачу пары независимых потоков видео. Максимальная скорость трансляции в разрешении 2048х1536 пикселей составляет 15 к/с, для меньших вариантов – 30 кадров в секунду.

Интеграция

С точки зрения возможностей интеграции, все IP-камеры ACTi, в том числе и D52, являются очень универсальными устройствами, так как могут работать с большим количеством современных программных и аппаратных видеорегистраторов. Модели поддерживают новую редакцию универсального протокола взаимодействия сетевых видеоустройств ONVIF версии 2.0. При этом компания ACTi для систем небольшого масштаба предлагает использовать собственный продукт – ACTi NVR, поставляемый как в виде дистрибутива, устанавливаемого на существующие сервера, так и в виде решений на основе своих серверов и видеорегистраторов.

Сетевые интерфейсы

Для подключения к централизованной системе безопасности, ACTi D52 имеет интерфейс Ethernet, работающий на скоростях 10/100 мегабит в секунду. Интеграция с различными сетевыми службами достигается с использованием протоколов TCP, UDP, HTTP, RTP, DDNS и др.

Электропитание

Как показывают исследования компании ACTi, в большинстве современных проектов IP-камеры систем безопасности подключаются по технологии PoE, так это позволяет снизить стоимость установки и повысить удобство обслуживания. Вследствие этого, ACTi D52 поддерживает только этот способ подключения, являясь потребителем 2 класса по терминологии стандарта PoE.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер