Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi E44A

код товара: 106625
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 086 грн.
Разрешение
30 fps at 1920 x 1080; 30 fps at 1280 x 720; 30 fps at 640 x 480; 15 fps at 320 x 240
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux at F1.4 (30 IRE, 2,400 K); B/W: 0 lux (IR LED On)
Угол наблюдения
92.5 to 35.9

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель E44A
Для монтажа наружного
Видео
Сенсор CMOS 1/2.8
Разрешение 30 fps at 1920 x 1080; 30 fps at 1280 x 720; 30 fps at 640 x 480; 15 fps at 320 x 240
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux at F1.4 (30 IRE, 2,400 K); B/W: 0 lux (IR LED On)
Фокусное расстояние 2,8-12
Угол наблюдения 92.5 to 35.9
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2. Шумодав Да. Тип шумодава DNR. Расширенный динамический диапазон (WDR) Basic WDR. Ширина динамического диапазона, дБ 69. Автоэкспозиция Да. Баланс белого Да. Гамма Да. Контрастность Да. Регулировка усиления Да. Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да. Чёткость Да. Яркость Да. Переворот и зеркалирование Да. Приватные маски 1. Приватные маски (OSD) Да. Видео выход Нет
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Нет
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Сетевые протоколы TCP, UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, PPPoE, RTP, RTSP, IPv6, DNS, DDNS, NTP, ICMP, ARP, IGMP, SMTP, FTP, UPnP, SNMP, Bonjour
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Да
Дополнительно Детекция движения Да, Зоны детекции движения 3
Размеры 291x66x66 мм
Вес 650 гр

* Характеристики и комплектация ACTi E44A могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

Внешняя IP камера ACTi E44A применяется для работы в любых условиях, поскольку обладает соответствием стандартам IP66 и IK10. Её стоимость позволяет отнести устройство к средней ценовой категории. Немаловажным достоинством является КМОП матрица с прогрессивным типом сканирования. Допускается работа в условиях освещения 0,1 люкс при цветном режиме. Для работы при 0 лк, задействуется механический инфракрасный фильтр с подсветкой на 15 метров.

Фокусное расстояние варьируется от 2,8 до 12 мм, а сам объектив обладает вариофокальными линзами. Кодек сжатия H.264 и MJPEG – это стандартный вариант для всей серии. Допускается максимальное разрешение 1920 x 1080 (2 Мп). Поскольку FPS 30, можно говорить о съёмке естественного видео. При записи происходит сохранение на само устройство или передача на FTP сервер. В первом случае должна использоваться карта, под которую определён слот MicroSDHC/MicroSDXC. Обеспечивается расширение свободной памяти до 32 Гб.

Видео

Для записи видео применяется достаточно большое количество дополнительных функций. Их задачей является увеличение качества картинки и достижение других целей. Цифровое шумоподавление и базовое WDR до 72 дБ способствуют этому. Параметры разрешения, FPS, а также настройки других свойств изображения могут устанавливаться вручную. Для этого используется интерфейс управления камерой. Поскольку присутствует два потока, то каждому из них можно задать свои параметры.

Когда в определённом участке нельзя осуществлять запись, используется функция приватного маскирования. Можно устанавливать до четырёх «слепых» зон. Датчик движения является ещё одной важной функцией. Оператор камеры способен регулировать чувствительность, в зависимости от запросов. Поверх видео допускается накладывать текст, что делает сотрудничество с органами правопорядка более простой.

Аудио На модели Акти E44A допускается создание двустороннего звукового канала. Это стало возможным в результате наличия аудиовхода и выхода. В случае необходимости, к ним подключается внешний динамик, а также микрофон.

Корпус

Защита корпуса реализована в полном соответствии со стандартом IP66 и IK10. Ножка с подвижным шарниром значительно упрощает задачу ведения наблюдения. Она может помочь в изменении направления обзора (ручном). Для установки подойдёт потолок, стена или наклонный тип поверхности.

Сеть

Соединение с сетью происходит через порт RJ-45. Именно на него происходит выведение интерфейса Ethernet. Присутствует несколько протоколов, задачей которых является установление надёжной связи с другими устройствами. Требуется сказать о TCP, UDP, HTTP, HTTPs, DHCP, PPPoE, RTP и многих других.

Интеграция

Взаимодействие в системе видеонаблюдения возможно за счёт того, что данная модель обладает поддержкой ONVIF. Этот набор протоколов гарантирует осуществление функционирования при соединении с любым устройством.

Безопасность

Поддержание высокого уровня безопасности достигается в результате существенных мер по защите от несанкционированного доступа. Устройство обладает возможностью фильтрации IP адресов, а для передачи сведений применяется HTTPS протокол. Дополнительная безопасность достигается за счёт наличия IEEE 802.1X контроля доступа.

Электропитание

Передача электрического тока для питания происходит одновременно с сигналом и по одному кабелю. Подобная технологическая особенность достигается в результате использования PoE. Максимально потребляемая мощность достигает 4.75 ватта.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер