Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi E69

код товара: 106623
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 921 грн.
Разрешение
30 fps at 1920 x 1080, 30 fps at 1280 x 720, 30 fps at 800 x 600, 30 fps at 640 x 480, 15 fps at 320 x 240
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.4
Угол наблюдения
92.5°-35.9°

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель E69
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 30 fps at 1920 x 1080, 30 fps at 1280 x 720, 30 fps at 800 x 600, 30 fps at 640 x 480, 15 fps at 320 x 240
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.4
Фокусное расстояние 2,8-12
Угол наблюдения 92.5°-35.9°
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2, Шумодав Да, Тип шумодава DNR, Расширенный динамический диапазон (WDR) Basic WDR, Ширина динамического диапазона, дБ 69, Автоэкспозиция Да, Баланс белого Да, Гамма Да, Контрастность Да, Регулировка усиления Да, Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да, Чёткость Да, Яркость Да, Переворот и зеркалирование Да, Приватные маски 1, Приватные маски (OSD) Да, Видео выход Нет
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Сжатие аудио G.711
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, UDP, 802.1X, SNMP, PPPoE, DNS, DDNS, NTP, DHCP, FTP, SMTP, IGMP, RTP, RTSP, UpnP, HTTPS, HTTP, IPv6, TCP, IPv4
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Да
Дополнительно Детекция движения Да, Зоны детекции движения 3

* Характеристики и комплектация ACTi E69 могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

IP-видеокамера ACTi E69 в купольном фиксированном корпусе используется для круглосуточной съемки в режимах «день» и «ночь». Это модель среднего уровня, имеющая построчную 2-мегапиксельную CMOS-матрицу с повышенной светочувствительностью и варифокальный объектив, позволяющий корректнее выбрать правильный угол сектора обзора. Объектив позволяет регулировать фокусное расстояние в пределах от 2.8 до 12мм, что соответствует обзору 31.1°-83° по горизонтали. IP-камера предназначена для работы без дополнительного стороннего освещения, так как оснащена собственным инфракрасным прожектором, управляемым по адаптивному алгоритму и позволяющим выбрать наиболее подходящую яркость подсветки. Она выдает два потока видео со скоростью до 30 к/с и с разрешением до 1920х1080 точек. Видео кодируется в форматы M-JPEG и/или H.264. Дополнительная обработка позволяет расширить динамический диапазон до 83.5 дБ (Basic WDR) и отфильтровать шумы матрицы при слабом освещении (DNR).

Она поставляется в корпусе купольного типа, имеющем возможность достаточно свободной регулировки направления обзора. Модель подразумевает установку в помещениях на потолок или стену. Так же в продаже имеется ряд монтажных элементов, позволяющих закрепить ее на угол, столб или подвес, а так же заподлицо. Для электроснабжения используется стандарт Power over Ethernet.

Видео

IP-камера ACTi E69 используется в случаях сложного освещения. Для улучшения качества картинки при недостатке света в ней использована прогрессивная CMOS-матрица с повышенной чувствительностью и используется алгоритм фильтрации графического шума Digital Noise Reduction (DNR). Для корректной обработки кадров с сильным встречным освещением или резкими тенями, в ней реализована функция базового расширения динамического диапазона до 83.5 дБ – Basic WDR. Использованный в ней объектив имеет характеристики f=2.8-12мм/F1.4 и фиксированную диафрагму, что дает охват территории в пределах 31.1°-83° по горизонтали.

Для работы в темноте имеется автоматический электропривод на укрывающем матрицу инфракрасном светофильтре, а так же встроенный инфракрасный прожектор, состоящий из группы светодиодов вокруг объектива. Это положение светодиодов обеспечивает отсутствие на видео отбрасываемых ими теней. Яркость прожектора выбирается по адаптивному алгоритму в зависимости от качества получаемой картинки.

Подсистема обработки данных IP-видеокамеры выдает два видеопотока , каждый разрешением до 1080р и скоростью до 30 к/с (при 320х240 точек – 15 к/с), имеющие независимые друг от друга настройки. Формат каждого из них выбирается между H.264 и M-JPEG.

Корпус

Корпус ACTi E69 выполнен в стандартном купольном форм-факторе и обеспечивает работоспособность при установке в помещениях и работе при температуре от -10°С. Способ крепления устройства под куполом позволяет корректировать направление оптической оси в пределах 0°-350° в панорамной плоскости и 17°-163° в наклонной, а так же вращать в пределах 0°-350°, что вместе с переменнофокусным объективом позволяет наиболее корректно выбрать характеристики сектора обзора. Сам корпус монтируется на стену либо на потолок. Дополнительно для него можно подбираются монтажные аксессуары для установки на прочие виды опорных конструкций.

Интеграция ACTi E69 принадлежит к категории универсальных решений от ACTi, что говорит о полной совместимости с любым профильным фирменным ПО. Для работы платформами управления видео стороннего производства, последние должны поддерживать либо собственный протокол управления ACTi, либо протокол ONVIF, принятый множеством вендоров. Однако, возможна работа и без интеграции в какие-либо централизованные системы безопасности, исключительно при помощи ее web-интерфейса. Доступ к интерфейсу предоставляется при помощи интернет-браузера Internet Explorer 8 или новее, либо любого другого браузера, но с предварительно установленным потоковым видеоплеером VLC или Quicktime. Электропитание Напряжение питания на ACTi E69 подается по кабелю передачи данных по стандрту Power over Ethernet – IEEE 802.3 af. Источником обычно выступает PoE-коммутатор, реже – блок питания PoE MidSpan, включенный в разрыв лини Ethernet. Удобства такой схемы очевидны, отсутствие необходимости в дополнительной силовой электропроводки гарантированного питания до каждой из IP-камер, что снижает стоимость проекта и несколько упрощает техническое обслуживание. Однако, при необходимости локальной подачи электропитания, применяется однопортовый инжекторный блок питания.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер