Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi E74A

код товара: 106614
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 23.11.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
2048x1536
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.4
Угол наблюдения
85.7

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель E74A
Для монтажа наружного
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 2048x1536
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux, B/W: 0 lux (IR LED on) at F1.4
Фокусное расстояние 2,93
Угол наблюдения 85.7
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки H.264, Motion JPEG
Функционал видео Количество потоков видео 2, Шумодав Да, Тип шумодава DNR, Расширенный динамический диапазон (WDR) Basic WDR, Ширина динамического диапазона, дБ 69, Автоэкспозиция Да, Баланс белого Да, Гамма Да, Контрастность Да, Регулировка усиления Да, Сглаживание мерцания от источника искуственного освещения (50/60Гц.) Да, Чёткость Да, Яркость Да, Переворот и зеркалирование Да, Приватные маски 1, Приватные маски (OSD) Да, Видео выход Нет
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Сжатие аудио G.711
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Сетевые протоколы Bonjour, ARP, ICMP, UDP, 802.1X, SNMP, PPPoE, DNS, DDNS, NTP, DHCP, FTP, SMTP, IGMP, RTP, RTSP, UpnP, HTTPS, HTTP, IPv6, TCP, IPv4
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Да
Дополнительно Детекция движения Да, Зоны детекции движения 3
Размеры 150.76 x 116.9 мм

* Характеристики и комплектация ACTi E74A могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

IP камера ACTi E74A является продвинутым устройством, обладающим доступной стоимостью. Оно обладает чувствительной матрицей КМОП с прогрессивным видом сканирования. За счёт этого удаётся вести съёмку в цветном режиме при освещении 0,1 люкс. Для ч/б записи включается инфракрасный фильтр.

Фокусное расстояние фиксированное и равно 2,93 миллиметра. Одним из несомненных преимуществ устройства необходимо считать его высокое разрешение - 2048x1536 точек. Это позволяет рассмотреть на видео незначительные составляющие: черты лица, номера машин и прочее. Сигнал преобразуется в цифровой вид с применением форматов H.264 и MJPEG.

Камера обладает компактными размерами (150.76 x 116.9 мм) и органично вписывается в экстерьер. Она практически незаметна, но за счёт большого угла обзора в горизонтальном направлении - 85.7°, способна обеспечить наблюдение за значительной территорией.

Видео

Модель ACTi E74A обеспечивает запись в двух форматах и наибольшую важность имеет H.264. Он отлично себя зарекомендовал при необходимости обеспечить передачу при узком канале. Размер файлов невелик, что не мешает сохранить высокое качество. Допускается запись одновременно по двум каналам. Можно задать сохранение сведений с одного из них на внутреннюю память (она расширяется за счёт слота MicroSDHC/MicroSDXC до 32 Гб), а для другого установить передачу на FTP сервер.

При максимальном разрешении скорость смены кадров не превышает 15 в секунду. Уровень FPS 30 может быть достигнут при значении 1920x1080 и менее. Производитель предусмотрел съёмку в сложных условиях освещения, для чего применяется технология WDR. Имеются и иные способы для обработки изображения, позволяющие добиться его улучшения.

Корпус

Купольная камера имеет пластиковый корпус, обеспечивающий минимальную массу (около 980 грамм). Это способствует эффективной работе в любых условиях – от -40 до 50 градусов. Для более эффективной защиты, корпус соответствует IP66 и IK10. Пластиковый купол изготавливается из особого поликарбонатового состава. Он покрыт плёнкой, обеспечивающей самоочищение.

Сеть

Чтобы работать в сети, на IP камере Акти E74A применяется порт RJ-45 с интерфейсом Ethernet. Доступно большое количество протоколов, в числе которых находятся DHCP, PPPoE, RTP, а также TCP.

Интеграция

Пользователь может устанавливать интересующие его настройки через специальный интерфейс. Для доступа к нему предполагается осуществление установки программы (она поставляется на диске в комплекте). Для запуска, система компьютера должна быть разработана Microsoft. Допускается работа через браузер. Оптимальным вариантом считается применение Internet Explorer версии от 8.0 и выше.

Безопасность

Защита включает в себя возможность безопасной передачи информации. Для этого она шифруется HTTPS. Чтобы получить доступ к учётной записи от клиента требуется правильный ввод логина и пароля. Допускается наблюдение в автономном режиме. Для выполнения поставленной задачи неплохо себя зарекомендовал датчик движения. Если он детектирует перемещение в установленной для его работы зоне, то подаётся сигнал тревоги. Существуют и другие события, способные вызвать аналогичный результат.

Электропитание

В камере ACTi E74A используется PoE питание. Его отличительной особенностью является применение провода Ethernet типа для решения всех задач – подачи энергии и информации одновременно. Такой подход способствует существенному упрощению установки. Требуется подвести и закрепить только один кабель.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер