Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера ACTi I25

код товара: 106621
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 391 грн.
Разрешение
30 fps at 1920 x 1080, 30 fps at 1280 x 720, 30 fps at 800 x 600, 30 fps at 640 x 480, 15 fps at 320 x 240
Чувствительность приемника
Color: 0.1 lux, B/W: 0.05 lux at F1.6
Угол наблюдения
65.6°-2.07°

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель ACTi
Модель I25
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 30 fps at 1920 x 1080, 30 fps at 1280 x 720, 30 fps at 800 x 600, 30 fps at 640 x 480, 15 fps at 320 x 240
Чувствительность приемника Color: 0.1 lux, B/W: 0.05 lux at F1.6
Фокусное расстояние 4,3-129
Угол наблюдения 65.6°-2.07°
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Нет
Видео-кодеки M-JPEG, H.264
Функционал видео Многопоточность Да. Количество потоков видео 2. Управление битрейтом Да. Сигнал/шум, дБ 52. Шумодав Да. Тип шумодава DNR. Расширенный динамический диапазон (WDR) Basic WDR. Ширина динамического диапазона, дБ 70. Автоэкспозиция Да. Баланс белого Да. Гамма Да. Контрастность Да. Регулировка усиления Да. Чёткость Да. Яркость Да. Переворот и зеркалирование Да. Приватные маски 4.
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Сжатие аудио G.711
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Безопасность Фильтрация IP-адреса, HTTPS, пароли разного уровня прав, анонимный доступ, IEEE 802.1X
Сетевые протоколы IPv4/v6, UpnP, UDP, TCP, SNMP, NTP, PPPoE, RTP, RTSP, SMTP, IPv6, IGMP, IPv4, HTTPS, ICMP, DNS, FTP, HTTP, DHCP, Bonjour, DDNS, ARP
Камера
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Дополнительно Детекция движения Да. Зоны детекции движения 3. Анализ изменений в кадре Да. Интеллектуальное обнаружение объектов Да. Обнаружение лиц Да
Размеры 81x71x176 мм

* Характеристики и комплектация ACTi I25 могут изменятся производителем без уведомления.

Общие данные

Фиксированная IP-видеокамера в коробочном корпусе ACTi I25 предназначена для работы в дневном и ночном режимах в условиях помещений, а при установке в защитном кожухе класса IP66 – под открытым небом. Она отличается двухмегапиксельной CMOS-матрицей повышенной светочувствительности, а так же поддержкой функций Extreme WDR (до 107 дБ), Defogging и шумоподавления 2D+3D DNR. Работает она при освещенности от 0.1/0.05 лк.

В ней использован моторизованный 30-кратный объектив с параметрами f=4.3-129мм/F1.6-5.0, позволяющий удаленно регулировать оптическое масштабирование и автоматически подстраивать просвет диафрагмы и фокусировку. Видео может выдаваться в два потока с параметрами до 1920х1080, 30к/с с поддержкой форматов Motion JPEG и H.264, поддерживается передача и прием звука, есть слот для карты памяти MicroSD и цифровые вход и выход. Возможно включение по технологии Power over Ethernet.

Видео

ACTi I25 оснащается встроенным объективом с фокусным расстоянием 4.3 – 129мм и апертурой F1.6-5.0, что позволяет достичь тридцатикратного увеличения. Этот объектив позволяет удаленно управлять фокусным расстоянием и в автоматическом режиме регулировать просвет диафрагмы и фокус. Для работы в ночном режиме ее отсекающий инфракрасный фильтр оснащается электроприводом, что позволяет ему отключаться в ночном режиме. Для формирования картинки используется CMOS-матрица с повышенным уровнем чувствительности, позволяющим в слабом освещении добиваться более чистого изображения. Минимальная рабочая освещенность для IP-камеры составляет 0.1/0.05 лк для цветного и монохромного режимов.

Видео может передаваться в два потока, для каждого из которых отдельно можно настроить такие параметры, как алгоритм сжатия – Motion JPEG или H.264, размер кадра – 1920х1080, 1280х720 или 640х480, скорость передачи – до 30 к/с, соотношение сторон и пр.

Так же поддерживается ряд интеллектуальных функций, присущих устройствам премиум-класса. К их числу относится Defogging – программная фильтрация картинки на предмет удаления следов тумана и осадков, подавление шума по алгоритмам 2D и 3D, расширение динамического диапазона матрицы до 107 децибел – Extreme WDR.

Аудио

IP-камера ACTi I25 оснащена аудиовходом, поддерживающим линейный или микрофонный уровни сигнала, а так же линейным аудиовыходом. Это позволяет одновременно транслировать поток звука от микрофона в сеть и воспроизводить входящий поток через сторонний громкоговоритель. Для оцифровки звука используется кодек G.711 PCM с частотой дискретизации 8кГц.

Корпус

Модель выполняется в корпусе Zoom Box, представляющим собой коробочный конструктив со встроенным внутрь объективом. Она предназначен для установки в помещениях на стену, потолок, угол или столб, при этом все аксессуары ля монтажа приобретаются дополнительно. Так же в число аксессуаров входит защитный кожух класса IP66, позволяющий монтировать модель на улице.

Интеграция

IP-видеокамера I25 от ACTi может интегрироваться в состав системы видеонаблюдения, построенной на основе как фирменной платформы ACTi NVR, так и на основе видеосерверов большинства сторонних производителей. При этом есть возможность и индивидуальной работы без сохранения данных или с сохранением данных на собственную карту памяти. Доступ к устройству в этом случае можно получить через web-интерфейс с использованием браузера MS Internet Explorer v8 или 9. При использовании браузеров Mozilla Firefox или Google Chrome необходима установка плеера VLC.

Электропитание

Питающее напряжение модель может получать либо через линию локальной сети по стандарту PoE, либо от расположенного рядом с ней адаптера на 12 В постоянного напряжения. Естественно, что первый вариант гораздо удобнее и дешевле при больших инсталляциях, так как в этом случае не требуется отдельная силовая проводка с гарантированным питанием до каждой из IP-камер.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер