Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
IP-камера D-Link DCS-2230L
IP-камера D-Link DCS-2230L
IP-камера D-Link DCS-2230L

IP-камера D-Link DCS-2230L

код товара: 98454
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
4 964 грн.
Разрешение
1920 х 1080
Угол наблюдения
103° (по горизонтали) • 55° (по вертикали) • 118° (по диагонали)
Стандарт беспроводной связи
802.11b/g/n

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель D-Link
Модель DCS-2230L
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор 1/2.7-дюймовый двухмегапиксельный прогрессивный CMOS-сенсор
Разрешение 1920 х 1080
Фокусное расстояние 2,8
Угол наблюдения 103° (по горизонтали) • 55° (по вертикали) • 118° (по диагонали)
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки Сжатие видео в форматах H.264/MPEG4/MJPEG • JPEG для стоп-кадров
Функционал видео • Настройка размера, качества, частоты кадров и скорости передачи изображения • Метки времени и вставка текста • Окна для настройки обнаружения движения • 3 настраиваемые приватные маски • Настраиваемая скорость затвора, настройка яркости, насыщенности, контраста и резкости
Аудио
Встроенный микрофон Есть
Поддержка двусторонней передачи звука Нет
Сжатие аудио G.726
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Да
Стандарт беспроводной связи 802.11b/g/n
PoE Нет
Слот для карты памяти Есть
Безопасность Защита учетной записи администратора и группы пользователей • Аутентификация по паролю
Сетевые протоколы IPv4, TCP/IP, UDP, ICMP, DHCP Client, NTP Client (D-Link), DNS Client, DDNS Client (D-Link), SMTP Client, FTP Client, HTTP / HTTPS, Samba Client, PPPoE, UPnP Port Forwarding, RTP / RTSP/ RTCP, IP filtering, 3GPP, IGMP, ONVIF
Камера
Управление Управление системой Системные требования для web-интерфейса • Операционная система: Microsoft Windows 7/Vista/XP/2000 • Браузер: Internet Explorer, Firefox, Netscape, Opera Управление событиями • Обнаружение движения • PIR-сенсор для обнаружения движения • Уведомление о событии и загрузка снапшотов/видеоклипов через HTTP, SMPT или FTP • Поддержка нескольких серверов HTTP, SMPT и FTP • Несколько уведомлений о событии • Несколько способов создания резервных копий Удаленное управление • Настройка через web-браузер • Получение снапшотов/видео и сохранение на локальном жестком диске или NAS через web-браузер Поддержка мобильных телефонов Windows 7/Vista/XP, Pocket PC или мобильный телефон с поддержкой 3GPP
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Дополнительно Интерфейсы устройства • Порт Ethernet 10/100 BASE-TX (с PoE только для DCS-2210) • Беспроводной интерфейс 802.11n (только для DCS-2230) • 1 DI / 1 DO • Слот для Micro SD-карты
Размеры 95 x 58 x 38,7 мм
Вес 75 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DCS-2230L могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DCS-2230L

Беспроводная облачная сетевая 2 МП Full HD-камера с поддержкой ночной съемки

Беспроводная сетевая Full HD-камера DCS-2230L - универсальное решение для видеонаблюдения за домом или небольшим офисом, в том числе и в условиях слабого освещения. Благодаря двухмегапиксельному сенсору и встроенной инфракрасной подсветке можно вести наблюдение даже в полной темноте. Кроме того, DCS-2230L является полноценным решением со встроенным процессором и Web-сервером, который осуществляет передачу высококачественного видеоизображения для обеспечения безопасности и наблюдения. DCS-2230L поддерживает стандарт 802.11n, что позволяет установить камеру в любом месте в радиусе действия беспроводной сети. Данная камера оснащена интуитивным Web-интерфейсом, а также поддерживает функции удаленного управления и обнаружения движения для комплексного и эффективного по стоимости решения, обеспечивающего безопасность дома и в офисе.

Широкий набор функций для видеонаблюдения

Камера DCS-2230L оснащена двухмегапиксельным сенсором и обеспечивает четкое и детализированное изображение в Full HD-качестве с разрешением до 1080p. DCS-2230L поддерживает функцию ePTZ для детализации интересующих объектов съемки в любой точке обзора камеры. Встроенная инфракрасная подсветка и ICR-фильтр позволяют вести круглосуточное видеонаблюдение.

Высокая производительность

DCS-2230L поддерживает одновременную потоковую передачу видео, используя сжатие в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Кроме того, камера поддерживает H.264 и MPEG-4 мультикаст вещание, что позволяет пользователям просматривать видеотрансляцию, подписавшись на групповой IP-адрес в сети.

Легкая настройка и удобство использования

DCS-2230L поддерживает функцию Universal Plug-n-Play (UPnP), что позволяет компьютерам с операционными системами Windows XP/Vista/7/8 автоматически обнаружить камеру и подключить ее к сети. Подписавшись на один из бесплатных серверов DDNS, можно присвоить камере доменное имя (например, mycamera.dlinkddns.com). Таким образом, пользователь сможет получить удаленный доступ к камере, не зная ее публичного IP-адреса. Благодаря поддержке сервиса mydlink* Вы сможете легко подключить камеру к сети Интернет с помощью механизма Zero Configuration и быстро просмотреть видеотрансляцию через Web-браузер на любом компьютере, подключенном к Интернет.

Комплексное решение для видеонаблюдения

Камера DCS-2230L является автономным решением для видеонаблюдения, позволяющим записывать снапшоты и видео на microSD-карту и не требующим наличия компьютера или сетевого устройства хранения данных. Для расширения опций видеонаблюдения в комплект поставки включено программное обеспечение D-ViewCam, предоставляющее возможность управлять 32 камерами, с большим набором функций, включая просмотр с нескольких камер и автоматическое предупреждение по электронной почте о подозрительной или необычной активности.

*Поддержка mydlink будет реализована в следующих версиях ПО.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер