Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
IP-камера D-Link DCS-5605
IP-камера D-Link DCS-5605

IP-камера D-Link DCS-5605

код товара: 1370
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
704 x 480 до 30fps

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель D-Link
Модель DCS-5605
Видео
Сенсор Сенсор Color CCD 1/4-дюйма, фильтр De-interlace для сглаживания накладывающихся кадров
Разрешение 704 x 480 до 30fps
Видео-кодеки MPEG4/MJPEG/H.264 (одновременная)
Аудио
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE Нет
Сетевые протоколы
  • IPv4, ARP, TCP, UDP, ICMP, DHCP-клиент, NTP-клиент (D-Link), DNS-клиент, DDNS-клиент (D-Link), SMPT-клиент, FTP-клиент, HTTP-сервер, клиент Samba, PPPoE, перенаправление портов UpnP, RTP, RTSP, RTCP, 3GPP

  • Камера
    Комплектация IP-камера, Внешний адаптер питания 12В/2А, Ethernet-кабель кат.5, Руководство по быстрой установке, Мастер установки на CD-диске, A/V-кабель, Подставка, Винта для установки.
    Размеры 140,3 x 136,1 x 140,1 мм
    Вес 810 гр

    * Характеристики и комплектация D-Link DCS-5605 могут изменятся производителем без уведомления.

    Мощная система наблюдения

    IP-камера DCS-5605 - это высокопроизводительная IP-камера для профессионального наблюдения и удаленного мониторинга. Оснащенная моторизированным приводом наклона, поворота и возможностью оптического/цифрового увеличения, данная IP-камера обеспечивает максимальную производительность. Линза 10-ти кратного увеличения обеспечивает высокое качество изображения, предоставляя возможность рассмотреть лица, номерные знаки автомобилей, и другие важные детали, которые трудно различить, используя только цифровое увеличение.

    Расширенные настройки кодирования видео

    Для увеличения эффективности полосы пропускания и улучшения качества изображения, камера DCS-5605 поддерживает функцию сжатия видео в реальном времени в форматах MJPEG, MPEG-4 и H.264. Кодек H.264 может сократить размер видео-потока до 80% по сравнению с Motion JPEG. Таким образом, требуется меньшая полоса пропускания и объем памяти.

    Просмотр видео в режиме реального времени

    IP-камера DCS-5605 поддерживает просмотр видео на мобильном телефоне 3GPP. Видео в режиме реального времени может быть передано через сотовую сеть 3G на совместимый мобильный телефон, КПК или мобильное устройство с поддержкой протокола RTSP (Real Time Streaming Protocol). Пользователям предлагаются гибкие и удобные способы удаленного наблюдения за домом или офисом в режиме реального времени.

    Простая установка и использование

    IP-камера DCS-5605 может быть установлена на плоской поверхности или на стене. Управление и просмотр до 32 камер возможен с помощью программного обеспечения D-ViewCam D-Link. Пользователи могут настроить автоматическое уведомление по e-mail для мгновенного получения информации о нештатных событиях. Помимо этого, камера поддерживает функцию Plug-n-Play, что позволяет компьютерам с операционными системами Windows XP/Vista автоматически распознавать камеры и добавлять их в сеть. Подписавшись на один из бесплатных сервисов Dynamic DNS, можно присвоить камере легко запоминаемое доменное имя (например, mycamera.dlinkddns.com). Это даст возможность пользователям получать доступ к камере, даже не зная ее реального IP-адреса.

    Отзывы

    Отзывов нет.

    Доставка по Украине

    Новая почта

    Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

    Мист Экспресс

    Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

    Варианты оплаты:

    Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


    Доставка по Харькову

    Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

    Варианты оплаты:

    Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


    Самовывоз

    Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

    Варианты оплаты:

    Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


    Подробнее об Оплате →

    Подробнее о Доставке →

    Похожие товары

    На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

    Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

    1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
    2. Войти как пользователь;
    3. Офрмить заказ со скидкой.

    Подробнее о дисконтной программе →

    Введите номер