Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

IP-камера D-Link DCS-6616

код товара: 47950
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
22 013 грн.
Разрешение
720 x 576 до 25fps
Угол наблюдения
от 4,49° до 52,8° (по горизонтали) от 3,40° до 39,7° (по вертикали) от 55,4° до 65,4° (по диагонали)

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель D-Link
Модель DCS-6616
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор Sony Super HAD-II 1/4" CCD
Разрешение 720 x 576 до 25fps
Фокусное расстояние 3,8-45,6
Угол наблюдения от 4,49° до 52,8° (по горизонтали) от 3,40° до 39,7° (по вертикали) от 55,4° до 65,4° (по диагонали)
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки Сжатие видео в форматах H.264/MPEG-4/MJPEG • JPEG для стоп-кадров
Функционал видео Настройка качества и размера изображения, скорости передачи кадров и скорости передачи данных • Метки времени и вставка текста • Настраиваемые окна для обнаружения движения • 16 настраиваемых зон приватных масок • Настройка баланса белого, скорости затвора, яркости, насыщенности цвета, контраста и резкости
Аудио
Встроенный микрофон Нет
Поддержка двусторонней передачи звука Нет
Сжатие аудио G.726
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE Нет
Слот для карты памяти Нет
Сетевые протоколы IPv4, TCP/IP, UDP, ICMP, DHCP-клиент, NTP-клиент (D-Link), DNS-клиент, DDNS-клиент (D-Link), SMTP-клиент, FTP-клиент, HTTP/HTTPS, Samba-клиент, PPPoE, проброс портов UPnP, RTP/RTSP/RTCP, фильтрация по IP-адресам, 3GPP, IGMP, соответствие ONVIF
Камера
Управление Управление системой Системные требования для Web-интерфейса • Операционная система: Microsoft Windows 7/Vista/XP/2000 • Браузер: Internet Explorer, Firefox, Netscape, Opera Управление событиями • Обнаружение движения • Уведомление о событии и загрузка стоп-кадров/видеоклипов через HTTP, SMTP или FTP • Поддержка нескольких HTTP, SMTP и FTP-серверов • Несколько уведомлений о событии • Несколько способов создания резервных копий Удаленное управление • Настройка через Web-браузер • Получение стоп-кадров/видеоклипов и сохранение на локальном жестком диске или NAS через Web-браузер
Привод наклона и поворота Есть
Антивандальная Нет
Дополнительно Аппаратный профиль PTZ • Поворот: 360° • Наклон: от 10° до 170° • Ручная регулировка скорости вращения: от 1° до 80° в секунду • Предустановленные точки: 256 пунктов • Точность наклона/поворота: 0,225° • Скорость наклона/поворота: от 10° до 400° в секунду • Количество независимых путей при работе в режиме Sequence: 8 • Количество независимых путей при работе в режиме Auto Pan: 4 • Количество независимых путей при работе в режиме Cruise: 8 • Скорость наклона и поворота пропорциональна коэффициенту масштабирования • Возобновление после потери питания • Функции Home: Preset, Sequence, Auto Pan, Cruise • Автоматический переворот: механический/цифровой/выключен • Медленный цифровой затвор • Пауза • Переворот изображения
Вес 1200 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DCS-6616 могут изменятся производителем без уведомления.

IP-камера D-Link DCS-6616

Круглосуточное наблюдение

Высокоскоростная купольная сетевая камера с 12-кратным оптическим увеличением DCS-6616 обеспечивает обзор большой территории, в том числе в условиях слабого освещения. С помощью встроенного сенсора Sony Super HAD-II 1/4" CCD IP-камера DCS-6616 может передавать видео с высоким разрешением 650 TVL с превосходным качеством изображения. Встроенный ICR-фильтр позволяет камере получать качественные изображения как в условиях яркого освещения, так и в темноте. В дневное время ICR-фильтр остается на месте и не пропускает инфракрасное излучение, что обеспечивает получение высококачественных изображений. В ночное время ICR-фильтр смещается, что позволяет камере использовать инфракрасное излучение для съемки в условиях слабого освещения.

Многофункциональность PTZ (наклон/поворот/ увеличение)

IP-камера DCS-6616 обладает широким набором функций PTZ, обеспечивающих обзор большой территории. С помощью вращения на 360 градусов можно легко наблюдать за окружающей территорией, а 12-кратное оптическое увеличение с автоматическим фокусом обеспечивает детализацию изображения. Скорость поворота варьируется и пропорциональна коэффициенту масштабирования для точного контроля движением камеры. Предустановленные точки PTZ позволяют камере DCS-6616 перемещаться по ним и вести наблюдение в автоматическом режиме.

Возможность гибкого подключения

Камера DCS-6616 оснащена входными и выходными портами для подключения к внешним устройствам, таким как ИК-сенсоры, переключатели и сигнальные реле. Камера оснащена портами аудиовхода и аудиовыхода, и видеовыходом для прямого подключения к телевизору для наблюдения в реальном времени.

Приложения WDR (Wide Dynamic Range)

Функция WDR обеспечивает четкое изображение даже при подсветке объекта наблюдения сзади, где интенсивность освещения может значительно меняться. Это делает DCS-6616 идеальным решением для наблюдения в условиях высококонтрастного освещения. Например, при установке устройства в помещении DCS-6616 подстраивается к условиям интенсивного солнечного света, падающего из окна, что делает данную камеру идеальным средством обеспечения безопасности.

Передача нескольких видеопотоков

DCS-6616 поддерживает одновременную передачу потоков видео в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG, чтобы обеспечить высокое качество изображения и при этом эффективно использовать полосу пропускания. Формат MJPEG обеспечивает целостность файлов и является идеальным решением для ситуаций, требующих высокой детализации изображения. Форматы сжатия H.264 и MPEG-4 позволяют получать файлы небольшого размера, что полезно при долговременной записи или при использовании в сетях с узкой полосой пропускания. Кроме того, DCS-6616 поддерживает многоадресную передачу данных в форматах H.264 и MPEG-4, что позволяет пользователям просматривать видео, подключившись к многоадресным потокам в сети.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер