Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
IP-камера D-Link DCS-7517/UPA
IP-камера D-Link DCS-7517/UPA
IP-камера D-Link DCS-7517/UPA
IP-камера D-Link DCS-7517/UPA

IP-камера D-Link DCS-7517/UPA

код товара: 111739
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 28.10.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
1920х1080
Угол наблюдения
По горизонтали 34.72-75.60 ° По вертикали 26.18-55.24 ° По диагонали 91.09-36.62 °

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель D-Link
Модель DCS-7517/UPA
Для монтажа наружного
Видео
Сенсор CMOS
Разрешение 1920х1080
Фокусное расстояние 2,8-12
Угол наблюдения По горизонтали 34.72-75.60 ° По вертикали 26.18-55.24 ° По диагонали 91.09-36.62 °
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Аудио
Встроенный микрофон Есть
Интерфейсы
Wi-Fi Нет
PoE IEEE 802.3af PoE
Слот для карты памяти Есть
Безопасность IP66
Сетевые протоколы CoS / DHCP-клиент / FTP-клиент / ICMP / IPV4 / IPV6 / PPPoE / QoS / SAMBA-клиент / SMTP-клиент / SNMP / UDP / UPnP Port Forwarding
Камера
Дополнительно обнаружение движения, защита паролем, HTTPS-шифрование, удаленное управление, режим "день/ночь", вариофокал
Размеры 290.3 х 135.6 х 110 мм
Вес 1250 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DCS-7517/UPA могут изменятся производителем без уведомления.

Внешняя сетевая 5 МП Full HD-камера с поддержкой WDR, РоЕ и ночной съемки DCS-7517 является идеальным решением для создания системы профессионального видеонаблюдения высокой четкости и обеспечения безопасности малых, средних и крупных предприятий. Камера оснащена 5-мегапиксельным CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования, позволяющим получать видео высокого качества при любых погодных условиях. Благодаря всепогодному корпусу DCS-7517 является надежным устройством для видеонаблюдения, не требующим дополнительного оборудования для установки.

Наружное видеонаблюдение

Камера DCS-7517 разработана специально для эксплуатации на открытом воздухе. Благодаря всепогодному корпусу (стандарт IP66) она защищена от попадания пыли и влаги. Поддержка технологии Power over Ethernet (PoE) обеспечивает подключение DCS-7517 к локальной сети и подачу питания по одному Ethernet-кабелю, что упрощает установку и позволяет размещать камеру в местах, где отсутствуют розетки питания.

Круглосуточное видеонаблюдение

При низкой освещенности ICR-фильтр автоматически смещается в сторону для обеспечения восприятия камерой более широкого диапазона света. Также камера DCS-7517 оснащена встроенной инфракрасной подсветкой, позволяющей вести видеонаблюдение даже в полной темноте на расстоянии до 30 м. В совокупности все это делает DCS-7517 идеальным решением для круглосуточного видеонаблюдения.

Чтобы добиться максимальной эффективности использования полосы пропускания и повышения качества изображения, DCS-7517 обеспечивает сжатие видео в режиме реального времени, используя кодеки Н.264 и MJPEG и три отдельных профиля для передачи видео. Эти возможности обеспечивают широкий спектр применения камеры в системах безопасности, например, наблюдение за общественными местами для обнаружения неправомерных действий и координирования ответных действий, контроль зон ограниченного доступа, предупреждение преступных действий и наблюдение за имуществом.

Гибкость подключения

Камера DCS-7517 оснащена встроенным модулем РоЕ стандарта 802.3af, упрощающим установку путем подачи питания и подключения к сети по одному Ethernet-кабелю. При таком способе подключения нет необходимости сверлить отверстия и прокладывать дополнительные кабели питания. Кроме того, цифровой вход и выход позволяют подключить внешние устройства, такие как инфракрасные сенсоры, переключатели и сигнальные реле.

Надежное программное обеспечение для управления

В комплект поставки камеры DCS-7517 входит D-ViewCam – программный комплекс для систем видеонаблюдения, позволяющий просматривать изображение, управлять и вести запись с 32 камер на одном компьютере. Помимо этого, можно активировать оповещения по электронной почте при обнаружении движения или при поступлении сигнала на цифровой вход.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер