Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Видеосервер D-Link DVS-310-1
Видеосервер D-Link DVS-310-1

Видеосервер D-Link DVS-310-1

код товара: 51390
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 06.06.2016
Посмотреть другие модели →

Характеристики

Тип товара Видеосервер
Производитель D-Link
Модель DVS-310-1
Видео
Аудио
Интерфейсы
Камера
Размеры (Д X Ш X В): 105 x 78 x 36 мм

* Характеристики и комплектация D-Link DVS-310-1 могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DVS-310-1 - Одноканальный видеосервер H.264/MPEG4/MJPEG с поддержкой PoE

Переход из аналоговой системы наблюдения в IP-систему

Одноканальный видеосервер DVS-310-1 позволяет объединить существующую ранее аналоговую систему наблюдения в полнофункциональную IP-систему. DVS-310-1 является идеальным решением для банков, аэропортов, производств, государственных зданий, тюрем и транспортных систем наблюдения - в любом месте, где оборудование наблюдения уже установлено и функционирует. Поддержка PoE (Power over Ethernet) делает установку простой. Просто подключите DVS-310-1 к маршрутизатору PoE или включите питание видеокодера с помощью одного Ethernet-кабеля.

Несложное управление, запись и просмотр видео

Устройство поддерживает кодирование видео H.264, MPEG-4 и MJPEG с частотой кадров до 30 к/с и разрешением D1 (720х480). Утилита D-ViewCam обеспечивает настройку и управление одной или несколькими IP-камерами и видеосерверами. Интуитивные средства управления позволяют легко управлять видеосъемкой в реальном режиме времени. Программное обеспечение D-ViewCam позволяет просматривать изображение сразу с 32 камер на экране одного компьютера. Пользователи могут настроить автоматическое уведомление по e-mail для мгновенного получения информации о нештатных событиях.

Расширенные функции наблюдения

Функция управления сигналами обеспечивает передачу сигналов в случае отсутствия возможности видеосъемки или отсутствия сетевого подключения. Функция тревоги при движении с настраиваемыми областями обнаружения движения является эффективным средством наблюдения и позволяет уменьшить потребность в постоянном человеческом контроле. Буферная система позволяет серверу получать изображения на встроенный слот для SD-карты до и после обнаружения движения.

Поддержка множества видеопотоков

DVS-310-1 поддерживает одновременное создание нескольких видеопотоков H.264, MPEG4 и МJPEG для обеспечения высококачественных и эффективных для полосы пропускания форматов сжатия. Формат МJPEG идеален для ситуаций, где требуется высокая детализация изображения. H.264 обеспечивает маленький размер файла, он удобен для длинных по времени записей или для передачи в сетях с небольшой полосой пропускания. Сверх того, DVS-310-1 поддерживает многопоточную передачу H.264, при котором несколько пользователей могут просматривать видео.

Поддержка видео для мобильных телефонов 3GPP

Видеокодер позволяет просматривать видео-поток в режиме реального времени с совместимого мобильного телефона. В зоне обслуживания сервиса 3GPP пользователи получают возможность осуществлять удаленный мониторинг за домом или офисом в реальном времени без использования компьютера.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер