Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
IP-камера TP-LINK TL-SC3171G
IP-камера TP-LINK TL-SC3171G

IP-камера TP-LINK TL-SC3171G

код товара: 27624
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 29.08.2016
Посмотреть другие модели →
Разрешение
640 х 480 до 30fps
Чувствительность приемника
270M: -68 дБм при 10% PER 130M: -68 дБм при 10% PER 108M: -68 дБм при 10% PER 54M: -68 дБм при 10% PER 11M: -85 дБм при 8% PER 6M: -88 дБм при 10% PER 1M: -90 дБм при 8% PER
Угол наблюдения
По диагонали: 61°, по вертикали: 36°, по горизонтали: 48°
Стандарт беспроводной связи
802.11b/g/n

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель TP-LINK
Модель TL-SC3171G
Для монтажа внутри помещения
Видео
Сенсор CMOS, 1/4-дюйма
Разрешение 640 х 480 до 30fps
Чувствительность приемника 270M: -68 дБм при 10% PER 130M: -68 дБм при 10% PER 108M: -68 дБм при 10% PER 54M: -68 дБм при 10% PER 11M: -85 дБм при 8% PER 6M: -88 дБм при 10% PER 1M: -90 дБм при 8% PER
Угол наблюдения По диагонали: 61°, по вертикали: 36°, по горизонтали: 48°
Возможность ночной съемки Есть
ИК-подсветка Есть
Видео-кодеки MJPEG, MPEG-4
Функционал видео Поворот: отражение, переворот, зеркальный переворот, яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон. Дополнительные настройки изображения: время, дата, текст и настройки конфиденциальности изображения.
Аудио
Встроенный микрофон Есть
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Да
Стандарт беспроводной связи 802.11b/g/n
PoE Нет
Слот для карты памяти Нет
Безопасность Защита паролем, HTTPS-шифрование
Сетевые протоколы ТCP/IP, DHCP, PPPoE, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DNS, NTP, UPnP, RTSP, RTP, HTTP, TCP, UDP, 3GPP/ISMARTSP
Камера
Управление Встроенная функция регистрации движения, вход внешнего сигнала оповещения по расписанию E-mail, FTP, HTTP и внешний выход оповещения
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Дополнительно RJ-45 (Ethernet 10/100 Base-T), терминальные блоки для 1 оповещение вход, 1 выход 3.5 мм разъем для микрофона, 3.5 мм разъем для динамика, Подвижный механический инфракрасный фильтр, 12 инфракрасных светодиодов подсветки
Комплектация IP-камера Подставка Съемная антенна Адаптер питания RJ-45 Ethernet кабель CD с драйверами и руководством Бумажная инструкция по быстрой установке
Размеры 75 x 47 x 136 мм

* Характеристики и комплектация TP-LINK TL-SC3171G могут изменятся производителем без уведомления.

Беспроводная IP камера

Беспроводная IP камера наблюдения TL-SC3171G является универсальным решением для наблюдения за вашим домом или офисом. Она позволяет осуществлять видеонаблюдение за вашим домом, детьми, рабочим местом, тем, что для вас наиболее дорого. После подсоединения напрямую к локальной сети с помощью беспроводного соединения со скоростью передачи данных 54 Мбит/с или проводного Ethernet соединения, вы сможете получать видео в режиме реального времени на ваш домашний компьютер, просматривать его через Интернет посредством браузера или смартфона, в какой бы точке мира вы не находились!

Двенадцать светодиодов ИК-подсветки

Камера также оборудована двенадцатью светодиодами ИК-подсветки и подвижным отсекающим инфракрасным фильтром, позволяющим осуществлять наблюдение круглосуточно. И, наконец, IP камера наблюдения TL-SC3171G идеальна для присмотра за вашей семьей, собственностью или чем-то еще, что для вас дорого, принося вам душевное спокойствие.

Видеонаблюдение днем и ночью

Вы знаете, что более 80% краж совершаются глухой ночью? Если это принять во внимание, тогда единственно надежное решение обезопасить ваш дом или офис - установка камеры круглосуточного наблюдения. Камера TL-SC3171G была разработана с учетом исправления типичных недостатков сетевых камер дневного и ночного наблюдения.

Инфракрасное излучение

Камера дневного и ночного наблюдения использует все доступное инфракрасное излучение для получения четкого изображения в ночном режиме, и отсекает полностью этот участок спектра при работе в дневном режиме, для получения живого видеоизображения, настолько четкого, насколько вы можете видеть невооруженным глазом. Обе функции недоступны на обычных камерах дневного и ночного видеонаблюдения, что приводит к плохому качеству изображения, как днем, так и ночью.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер