Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
IP-камера TP-LINK TL-SC3430
IP-камера TP-LINK TL-SC3430

IP-камера TP-LINK TL-SC3430

код товара: 27626
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
1280х1024 до 8fps
Угол наблюдения
По диагонали: 58°, по вертикали: 35°, по горизонтали: 46°

Характеристики

Тип товара IP-камера
Производитель TP-LINK
Модель TL-SC3430
Видео
Сенсор 1 / 4 "Прогрессивное сканирование CMOS сенсор, 1,3 мегапикселя
Разрешение 1280х1024 до 8fps
Угол наблюдения По диагонали: 58°, по вертикали: 35°, по горизонтали: 46°
Возможность ночной съемки Нет
ИК-подсветка Нет
Видео-кодеки Motion JPEG, MPEG-4 Part 2 (ISO / IEC 14496-2) простой профиль, H.264 Baseline Profile
Функционал видео Motion JPEG, MPEG-4, H.264 и 3GPP (4 потока одновременно) Управляемая частота смены кадра и полоса пропускания Поддержка Unicast и Multicast Поддержка 3GPP/ISMA RTSP (Потоковый протокол реального времени) Поворот: Mirror, Flip, Mirror Flip Настраиваемые яркость, контраст, насыщенность Наложение: время, дата, текст и изображение
Аудио
Встроенный микрофон Есть
Поддержка двусторонней передачи звука Есть
Сжатие аудио G.711 μ-закон, a-закон и AMR
Интерфейсы
Fast Ethernet 1 port
Wi-Fi Нет
PoE Нет
Слот для карты памяти Нет
Безопасность HTTPS шифрование, IP-фильтр
Сетевые протоколы Bonjour, TCP / IP, DHCP, PPPoE, ARP, ICMP, FTP, SMTP, Samba, NFS, DNS, NTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP, HTTP, HTTPS, TCP, UDP, RTSP 3GPP/ISMA
Камера
Управление Обнаружение движения и звука, по расписанию, отсутствие соединения с сетью Оповещение по E-mail, FTP, сетевое хранение данных Сохранение записи до и после срабатывания сигнала тревоги Встроенные клиенты Samba/NFS для NAS
Привод наклона и поворота Нет
Антивандальная Нет
Дополнительно Гнездо для подключения источника постоянного тока Кнопка Reset Гнездо (3.5 мм) для вывода Двунаправленная аудиосвязь Оповещение по электронной почте при обнаружении движения Функция MSN View Технология двойного потока MPEG-4/MJPEG для одновременной записи и удаленного наблюдения Поворот изображения Наложение: время, дата, текст и изображение До 5 пользователей одновременно
Комплектация TL-SC3430 мегапиксельная камера видеонаблюдения с поддержкой кодека H.264 Адаптер питания Кабель Ethernet RJ-45 Руководство по быстрой настройке Компакт-диск с материалами Комплект для монтажа камеры
Размеры 96 х 58 х 31 мм

* Характеристики и комплектация TP-LINK TL-SC3430 могут изменятся производителем без уведомления.

Благодаря встроенному высокопроизводительному 1,3 мегапиксельному сенсору, камера TL-SC3430 удобна для использования дома, в магазине, банке, офисе и любом другом помещении, где требуется вести видеонаблюдение, требующее чистого видео и хорошего качества деталей. Более того, где бы вы не находились, вы сможете посмотреть видео высокой четкости с камеры посредством обыкновенного веб-браузера или 3G устройства, так что у вас все время будет возможность вести наблюдение за тем, что для вас важно.

Простая установка, сигнализатор событий, двустороннее аудио и прочие полезные функции – все это делает TL-SC3430 идеальным решением для продвинутого пользователя, внимательного к деталям.

1,3 мегапиксельное HD изображение для наблюдения с распознаванием

Оборудованная высокопроизводительным 1,3 мегапиксельным сенсором камера обеспечивает HD изображение с большим количеством деталей и более широким углом охвата, что делает его более удобным для распознавания лиц или автомобильных номеров.

Продвинутый кодек H.264 обеспечивает идеально гладкое видео

H.264 – это продвинутая технология сжатия видео, которая может значительно сократить размер цифрового видеофайла (до 80%) без ущерба для качества видео. В одно и то же время H.264 обеспечивает и экономию в плане пропускной способности сети и затрат на хранение, и более высокое качество изображение для данной скорости.

Интеллектуальные возможности наблюдения

Камера TL-SC3430 автоматически записывает видео при необходимости, распознает нежданные вторжения и извещает пользователя посредством электронной почты, когда обнаруживает движение. Также она поддерживает цифровые устройства ввода/вывода, через которые можно подключить внешние сенсоры и сигнализации.

Многочисленные и простые в использовании возможности для удаленного наблюдения

Камера TL-SC3430 представляет пользователям множество гибких возможностей для удаленного наблюдения. Пользователи могут видеть изображение с камеры через интернет при помощи телефонов, ноутбуков или планшетников с поддержкой 3G, таких как, например, телефоны с операционной системой Android или iPad с поддержкой 3G.

Программное обеспечение, позволяющее управлять 16 каналами

Программное обеспечение камеры TL-SC3430 поможет пользователю с управлением несколькими камерами одновременно. С его помощью на экране можно отобразить видео с 16 камер. Пользователи могут архивировать потоковое видео прямо на жесткий диск, проигрывать видео и следить одновременно за 16 камерами на одном экране.

Двусторонняя аудиосвязь

При помощи встроенного в TL-SC3430 микрофона пользователи могут слышать, что происходит в поле зрения камеры (микрофон также можно приобрести отдельно). Более того, присоединив внешний динамик к TL-SC3430, пользователи также смогут говорить с кем-либо, находящимся рядом с камерой или обратиться ко всем находящимся в помещении, в зависимости от силы динамика. Таким образом, пользоваться камерой становится еще удобнее, так как улучшается коммуникация при отслеживании происходящего.

Простой удаленный доступ – DDNS и UPnP

Функция DDNS позволяет вам получить удаленный доступ к камере, так что не нужно будет запоминать цифровой IP-адрес. Все что нужно – ввести легкозапоминающееся доменное имя (например, www.mycamera.com) в браузер, это особенно полезно, если ваш провайдер постоянно меняет IP-адрес. Кроме того, если камера подключена к роутеру и установлена в локальной сети, функция UPnP поможет вам легко получить доступ к камере без каких-либо сложных операций с роутером и камерой.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер