Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Трансивер D-Link DEM-302S-LX

код товара: 51389
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
379 грн.

Характеристики

Тип товара Трансивер
Производитель D-Link
Модель DEM-302S-LX

* Характеристики и комплектация D-Link DEM-302S-LX могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DEM-302S-LX

SFP-трансивер с 1 портом 1000Base-LX для одномодового оптического кабеля (до 2 км)

Серия 1G SFP Module D-Link – это SFP-трансиверы с возможностью горячей замены, обеспечивающие возможность подключения по волоконно-оптическому кабелю. Данные оптические трансиверы оснащены LC-разъемами. Трансиверы серии 1G SFP Module могут увеличить расстояние передачи данных до 2 км, что является существенным преимуществом по сравнению с ограничением в 100 м при использовании медного кабеля. Форм-фактор SFP идеально подходит для нужд телекоммуникационных компаний, которым часто требуются коммутаторы с оптическими SFP-трансиверами для обеспечения гибкости подключений. Данные трансиверы являются превосходным решением для использования в волоконно-оптических сетях предприятий большого бизнеса и студенческих городков.

Формат Small Form Pluggable

Трансиверы серии 1G SFP Module используют стандартный форм-фактор Small Form Pluggable (SFP). SFP-трансиверы устанавливаются в слот mini GBIC гигабитного устройства, обеспечивая необходимое усиление сигнала для передачи данных из порта и приема данных портом по сетевому кабелю.

Горячее подключение

Все трансиверы D-Link поддерживают возможность горячего подключения. Подключение трансивера к включенному устройству не приведет к возникновению каких-либо проблем. Это позволяет подключать или отключать трансиверы без прерывания работы остальной сети.

Скорость 1 Гбит/с

Все трансиверы предназначены для работы в сетях гигабитного Ethernet, что позволяет добиться высокой скорости передачи данных. Это позволяет коммутатору быстрее и в большем объеме обрабатывать потоки данных.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер