Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Резервный источник питания D-Link DPS-200

код товара: 81853
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 30.05.2016
Посмотреть другие модели →

Характеристики

Тип товара Резервный источник питания
Производитель D-Link
Модель DPS-200

* Характеристики и комплектация D-Link DPS-200 могут изменятся производителем без уведомления.

D-Link DPS-200

Резервный источник питания, 60 Ватт

DPS-200 – это резервный источник питания (RPS), разработанный для использования с Ethernet и Gigabit коммутаторами D-Link. RPS выполнен в прочном металлическом корпусе с разъемом для подключения к источнику переменного или постоянного тока (в зависимости от модели) и разъемом для подключения к внутреннему источнику питания коммутатора. RPS является недорогим устройством, позволяющим обеспечить бесперебойное питание в случае неожиданного сбоя внутреннего источника питания коммутатора, который может повлечь за собой выключение самого коммутатора, устройств, подключенных к его портам, или целой сети. Предоставляя необходимую для работы коммутатора выходную мощность, RPS позволяют повысить надежность питания устройства.

Резервирование питания

Каждый RPS D-Link непрерывно отслеживает состояние внутреннего источника питания. В случае прекращения подачи питания немедленно запускается резервный источник питания, таким образом, коммутатор локальной сети и подключенные к нему устройства могут продолжать работу. При этом повышается отказоустойчивость сетевой инфраструктуры и выполняется защита от прерывания сетевого соединения по причине сбоя источника питания одного из сетевых устройств.

Простая и универсальная установка

Установка устройства серии DPS не требует каких-либо изменений в настройках коммутатора локальной сети. DPS-200 оснащен универсальным внутренним источником питания и может быть подключен к любому источнику питания переменного тока от 85 до 264 Вольт, с частотой тока от 47 до 63 Герц с помощью стандартного кабеля питания.

Модульный резервный источник питания

DPS-200 – это модульный резервный источник питания, который может быть установлен как автономное устройство или установлено в шасси DPS-800 или DPS-900, монтируемых в стойку. Шасси могут быть установлены в стандартную 19-дюймовую стойку. В шасси можно установить несколько RPS, которые могут быть подключены к коммутаторам, установленным в эту же стойку.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер