Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Asustor AS1004T
Сетевое хранилище (NAS) Asustor AS1004T

Сетевое хранилище (NAS) Asustor AS1004T

код товара: 110977
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
8 930 грн.
Слоты для дисков
4
LAN
Gigabit Ethernet x 1
USB
USB 3.0 x 2

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Asustor
Модель AS1004T
Аппаратная часть
Процессор Marvell ARMADA-385 1GHz (Dual-Core) Processor
Память 512 Mb
Слоты для дисков 4
Интерфейсы
LAN Gigabit Ethernet x 1
USB USB 3.0 x 2
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Web-сервер yes
Видео-сервер yes
Дополнительно
Охлаждение 120mm x 1
Поддерживаемые ОС Windows XP, Vista, 7, 8, 10, Server 2003, Server 2008, Server 2012 Mac OS X 10.6 Onwards UNIX, Linux, and BSD
Габариты (Г x В x Ш) 165x164x218 мм

* Характеристики и комплектация Asustor AS1004T могут изменятся производителем без уведомления.

Высокая производительность в компактном облачении

Устройства линейки AS10 комплектуются двухъядерными процессорами и гигабитными сетевыми портами, а также поставляются с предустановленной операционной системой Asustor ADM. Данные NAS обеспечивают скорости порядка 110 МБ/с в операциях чтения и 96 МБ/с в операциях записи, демонстрируя впечатляющее соотношение цены и производительности.

Ускоренное шифрование данных

Защита информации всегда была важна для Asustor. Устройства линейки AS10 имеют встроенный движок для шифрования данных, благодаря которому все файлы оказываются под надежной защитой с момента попадания на NAS. Конфиденциальные данные не попадут в чужие руки, даже если жесткие диски будут потеряны или украдены. Аппаратный движок для шифрования обеспечивает скорости порядка 39 МБ/с в операциях чтения и 31 МБ/с в операциях записи, комбинируя защиту данных с немалой производительностью.

Современный дизайн

В накопителях семейства AS10 особое внимание уделено внешнему виду. Стильная декоративная панель позволяет NAS превосходно вписываться в любое окружение, будь то гостиная, спальня или офис.

Установка накопителей без использования инструментов

Особый дизайн корпуса сетевых накопителей линейки AS10 позволяет осуществлять установку накопителей без использования отвертки или иных инструментов. Все применяемые винты легко откручиваются пальцами.

Исключительно тихая работа

В режиме простоя устройства семейства AS10 генерируют всего 19 дБ шума, что едва различимо человеческим слухом. При активной работе NAS данное значение возрастает до 32 дБ, что можно сравнить с шумом в тихой библиотеке. Таким образом, NAS линейки AS10 имеют комфортные акустические характеристики и потому хорошо вписываются в любое окружение.

Идеальный домашний мультимедийный сервер

Встроенный в процессор модуль ведения расчетов с плавающей запятой позволяет быстро обрабатывать большое число фото-миниатюр, что облегчает процесс просмотра и передачи изображений. Широкий выбор мультимедийных приложений открывает возможность потоковой трансляции видео на UPnP/DLNA-плееры, а также в браузеры на планшетах, смартфонах и ПК.

Экономия электроэнергии и денег

NAS от Asustor спроектированы с учетом экологических норм. Устройства потребляют намного меньше энергии, чем среднестатистический компьютер или сервер. Кроме того, продвинутая система контроля питания позволяет дополнительно снизить активность жестких дисков, продлив тем самым срок их жизни и уменьшив счета за электричество. В режиме гибернации AS1004T потребляет всего 6.6 Вт мощности, а при нормальном функционировании соответствующее значение равно 13.2 Вт.

Основные преимущества Asustor:

  • Миграция системы
  • Интеграция с облаком
  • Dr. Asustor
  • Двунаправленное резервное копирование
  • Task Monitor

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер