Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Qnap HS-251
Сетевое хранилище (NAS) Qnap HS-251

Сетевое хранилище (NAS) Qnap HS-251

код товара: 100078
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Слоты для дисков
2 x 2.5" или 3.5" HDD/SSD
LAN
1 x RJ-45 Гигабитный Ethernet
USB
2 x USB 3.0 (Сзади) 2 x USB 2.0 (Сзади)
eSATA
нет

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Qnap
Модель HS-251
Аппаратная часть
Процессор Intel Celeron 2.41 ГГц
Память Оперативная память 1024 Мбайт (DDR3) Flash-память 512 Мбайт
Слоты для дисков 2 x 2.5" или 3.5" HDD/SSD
Предустановленные диски нет
Управление устройством Однодисковый том, RAID 0/1/5/6/10, RAID 5/6/10 + резервный диск* Увеличение емкости и изменение уровня RAID без прерывания работы накопителя HDD S.M.A.R.T. Сканирование на наличие ошибок Восстановление RAID-массива Поддержка функции Bitmap Монтирование образов ISO (до 256)
Интерфейсы
LAN 1 x RJ-45 Гигабитный Ethernet
USB 2 x USB 3.0 (Сзади) 2 x USB 2.0 (Сзади)
eSATA нет
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Web-сервер Соединения по протоколу HTTP/HTTPS Встроенный сервер MySQL Управление через веб-интерфейс с помощью приложения phpMyAdmin (QPKG) Максимальное количество виртуальных хостов: 32
Видео-сервер Количество каналов записи по умолчанию 2 Максимальное количество каналов записи 8
Автономная загрузка BitTorrent, ed2k
Дополнительно
Охлаждение пассивное
Поддерживаемые ОС Windows 2000, XP, Vista (32/64 бит), Windows 7 (32/64 бит), Server 2003/2008, Сервер 2003/2008 Apple Mac OS X Linux и UNIX
Габариты (Г x В x Ш) 41.3 x 302 x 220 мм

* Характеристики и комплектация Qnap HS-251 могут изменятся производителем без уведомления.

QNAP HS-251 — это бесшумный сетевой накопитель, который позволяет пользователям наслаждаться медиаконтентом, не отвлекаясь на посторонние шумы.

В первую очередь накопитель предназначен для владельцев домашних кинотеатров и коллекционеров музыкальных записей, а также тех пользователей, которые хотят получить тихое файловое хранилище для работы в режиме 24/7. Безвентиляторный HS-251 не имеет движущихся частей и отверстий в корпусе – это не только позволяет ему оставаться чистым и не запыляться в течение продолжительного срока службы, но и повышает надежность работы. Мы рекомендуем использовать SSD или жесткие диски WD Red и Seagate NAS, предназначенные для использования в сетевых накопителях.

Современный и стильный

Сконструированный для использования в жилых комнатах и обладающий революционной безвентиляторной архитектурой, накопитель HS-251 выполнен в современном стиле и идеально подойдет для размещения рядом с телевизором или игровой консолью. Прочный и компактный алюминиевый корпус HS-251 буквально напичкан новейшими функциями и приложениями для мультимедийных развлечений, хранения и резервирования данных. HS-251 легко установить и обслуживать – с добавлением жестких дисков и настройкой сервисов справится даже новичок.

Революционный безвентиляторный и эннергоэффективный дизайн

Плоский корпус HS-210 имеет не только обтекаемый, стильный и, в отличие от большинства традиционных NAS, компактный дизайн, но и эффективно рассеивает тепло. Этот инновационный дизайн великолепно обеспечивает должный температурный режим даже при большой загрузке. HS-210 является экологичным устройством, включающим такие опции, как переход дисков в спящий режим и график управления электропитанием.

Управлять рабочим столом QTS 4.0 стало еще проще

Рабочий стол QTS 4.0, включающий в себя основное меню, графическую панель мониторинга, пиктограммы с возможностью перетаскивания, несколько рабочих столов, персонализированные обои и «умную» панель инструментов, значительно облегчает выполнение системных операций. Поддержка мультизадачности позволяет одновременно держать открытыми несколько окон, работая параллельно с различными приложениями.

Храните свои данные централизованно и защищайте их

HS-251 представляет собой высокопроизводительное кросс-платформенное хранилище, которое поддерживает множество удобных опций хранения и резервного копирования данных и обеспечивает централизованное хранение и защиту всех ваших важных файлов на одном устройстве.

Резервное копирование с помощью Apple Time Machine

Полная поддержка инструмента Time Machine позволяет пользователям Mac OS X создавать более эффективные и удобные решения для резервного копирования. HS-251 поддерживает беспроводное взаимодействие с Time Machine, если они находятся в одной и той же сети, поэтому внешний диск для переноса данных вам больше не нужен.

Дополнительные опции резервного копирования

Netbak Replicator – это бесплатное программное обеспечение для резервного копирования, которое позволяет создавать резервные копии файлов на различных клиентских машинах, работающих под управлением ОС Windows, по расписанию или в реальном времени. Кроме того, вы можете реализовать решение для восстановления после аварий, воспользовавшись предлагаемой нами функцией RTRR (Real Time Remote Replication, удаленная репликация в реальном времени), которая позволяет реплицировать данные, находящиеся в различных папках общего доступа в одном сетевом хранилище (NAS), в другое сетевое хранилище по сети с тем, чтобы обеспечить защиту важных данных. Кроме того, данные можно копировать на другой FTP-сервер, внешний диск или в онлайновое облачное хранилище.

Свободный доступ к собственному облачному хранилищу отовсюду

Весь ваш контент доступен вам в поездке! HS-251 обеспечивает постоянную доступность ваших данных в персональном «облаке», подключиться к которому можно через любой веб-браузер или бесплатное приложение для планшетов и смартфонов. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу HS-251, где бы вы ни находились. Начните мгновенную потоковую трансляцию или просто поделитесь мультимедийными файлами с вашими друзьями.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер