Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-219P
Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-219P

Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-219P

код товара: 28771
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Слоты для дисков
2 разъема SATA 1,5/3 Гбит/c для внутренних дисков 2,5"/3,5"
LAN
1 сетевой разъем RJ-45 Gigabit Ethernet
USB
3 разъема USB 2.0
eSATA
2 внешних разъема eSATA 1,5/3 Гбит/c

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Qnap
Модель TS-219P
Аппаратная часть
Процессор Marvell 6281 (Kirkwood) 1,2 ГГц
Память 512 Мбайт DDR2 RAM, 16 Мбайт Flash
Слоты для дисков 2 разъема SATA 1,5/3 Гбит/c для внутренних дисков 2,5"/3,5"
Предустановленные диски нет
Управление устройством Управление питанием, Мониторинг UPS, Уведомления по SMS, Уведомления по e-mail, WEB-интерфейс
Интерфейсы
LAN 1 сетевой разъем RJ-45 Gigabit Ethernet
USB 3 разъема USB 2.0
eSATA 2 внешних разъема eSATA 1,5/3 Гбит/c
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Web-сервер Подключение по HTTP/ HTTPS , Поддержка WebDAV , Поддержка виртуальных хостов , Возможность импорта SSL-сертификата
Видео-сервер до 4 камер
Автономная загрузка BitTorrent
Дополнительно
Охлаждение Системный вентилятор с управлением скоростью вращения
Поддерживаемые ОС Microsoft Windows 2000, XP, Vista (32/ 64 bit), Windows 7 (32/ 64 bit), Server 2003/ 2008 , Apple Mac OS X , Linux и Unix
Габариты (Г x В x Ш) 150 x 102 x 216 мм

* Характеристики и комплектация Qnap TS-219P могут изменятся производителем без уведомления.

QNAP TS-219P Turbo NAS - это многоцелевой сетевой RAID-накопитель, в котором функции надежного файлового хранилища и домашнего медиацентра впервые для этого класса устройств сочетаются с профессиональной производительностью, дополнены технологией iSCSI, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Marvel Kirkwood 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной DDR2 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель представляет собой реальную специализированную альтернативу персональному компьютеру для круглосуточного решения задач резервного копирования, хостинга, автоматического скачивания торрентов, раздачи медиаконтента и видеонаблюдения.

Кроссплатформный файловый сервер

Для обмена информацией и хранения данных к серверу могут подключиться пользователи любых операционных систем Windows, Mac OS, Linux и Unix. Система предоставляет широкие профессиональные возможности по созданию и управлению ресурсами и пользователями.

FTP-сервер

Универсальное средство, чтобы открыть доступ к файлам накопителя друзьям или клиентам из Интернета. Данные могут передаваться в режиме SSL/TLS. Поддерживается настройка диапазона портов для пассивного режима FTP, предусмотрен режим доступа к FTP «только для записи».

Менеджер загрузки

Загрузка по FTP, HTTP и BitTorrent без участия компьютера. Поддержка очередей, конфигурация загрузки, управление полосой пропускания.

Веб-сервер и сервер MySQL

Для создания и редактирования интерактивных веб-сайтов поддерживаются Joomla!, PHP и MySQL/SQLite.

Медиапортал

Удобный веб-интерфейс с настраиваемыми правами пользователей для доступа к фотогалереям, аудио- и видеоколлекциям по локальной сети или через Интернет.

Медиасервер UPnP/DLNA (TwonkyMedia)

Обеспечивает доступ к видео, музыке и фотографиям с сетевых медиаплееров, а также игровых приставок Sony PS3 и Microsoft Xbox360.

Сервер iTunes

Музыкальная коллекция, хранящаяся на накопителе, доступна программе iTunes, установленной на любом компьютере в локальной сети.

Принт-сервер

Предоставляет общий доступ к подключенным по USB принтерам и многофункциональным устройствам.

Платформа QPKG

Позволяет установить программные пакеты QPKG, разработанные специально для накопителей QNAP с целью расширения возможностей встроенного программного обеспечения. Установка пакета QPKG происходит в два клика: «Скачать» и «Установить».

Технология iSCSI

Благодаря встроенному контроллеру iSCSI на сетевых накопителях QNAP можно создавать до восьми виртуальных дисков, форматировать их в требуемой файловой системе и использовать как обычные жесткие диски компьютера по локальной сети и даже через Интернет. Это позволяет расширить емкость дискового пространства компьютера/накопителя без дополнительных затрат и потери производительности: скорость работы с iSCSI-диском в локальной сети Gigabit Ethernet достигает 70-90 Мбайт/с. iSCSI поддерживается в операционных системах Windows XP/Vista/7 и Mac OS X.

RAID-массив c горячей заменой дисков

Помимо режимов JBOD и RAID 0, TS-219P поддерживает RAID1, предоставляющий зеркалирование (дублирование) данных. В случае выхода из строя одного жесткого диска его можно заменить, не отключая накопитель от электросети.

Увеличение емкости RAID без остановки работы накопителя

Если когда-нибудь потребуется увеличить емкость дискового пространства накопителя, это можно сделать, не останавливая работу накопителя - просто последовательно заменив старые жесткие диски новыми большего объема.

Изменение уровня RAID без остановки работы накопителя

Если используются два однодисковых тома и возникла потребность в защите данных, вы можете создать RAID 1 из существующих жестких дисков, не останавливая работу накопителя.

Средства диагностики жестких дисков

Технология S.M.A.R.T. позволяет отслеживать состояние жесткого диска с помощью встроенной аппаратурой самодиагностики. Кроме того, накопитель может производить проверки жестких дисков и сканирование на наличие ошибок по технологии HHS.

Взаимодействие с источниками бесперебойного питания

Благодаря связи с ИБП по шине USB при исчезновении электропитания на длительное время накопитель будет отключен без ущерба целостности данных.

NetBak Replicator

Утилита NetBak Replicator позволяет синхронизировать данные и создавать расписание для резервирования данных.

Поддержка ПО сторонних производителей

Устройство протестировано с рядом программ резервного копирования данных, таких как Acronis True Image, CA BrightStor ARCserve Backup, EMC Retrospect, Symantec Backup Exec и LaCie Silverkeeper.

Копирование с фотокамеры/USB-диска

Настройте кнопку копирования, расположенную на лицевой стороне корпуса устройства, как требуется: копирование с фотокамеры/USB-диска на накопитель или наоборот. USB-устройство должно быть подсоединено к USB-порту, расположенному на корпусе устройства непосредственно под кнопкой копирования.

Репликация ресурсов накопителя

Репликация - это резервное копирование данных по сети на другой накопитель QNAP или сервер RSync. Для безопасной передачи данных по сети при выполнении копирования ресурсов накопителя может применяться защита данных.

Сервер видеонаблюдения с поддержкой IP-камер ведущих производителей

Поддерживает до двух IP-камер для мониторинга, видеозаписи и воспроизведения. Список марок протестированных и 100% совместимых камер включает AXIS, D-Link, IPUX, LevelOne, Linksys, Panasonic, Vivotek и др.

Аудио- и видеомониторинг, запись и воспроизведение через Интернет

  • Запись видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG
  • Мониторинг и запись в режиме реального времени до 30 кадров в секунду на каждый канал
  • Поддержка двустороннего аудиоканала для мониторинга и передачи голоса
  • Простая установка и управление с любого компьютера по локальной сети или из Интернета

Поддержка Active Directory

Для быстрого создания учетных записей можно импортировать учетные записи пользователей из домена AD. Пользователи смогут использовать те же логины и пароли.

Управление пользователями и ресурсами

TS-219P поддерживает пакетное создание пользователей и сетевых ресурсов, что позволяет сэкономить время при заведении учетных записей пользователей и создании ресурсов на хранилище. Предусмотрена возможность скрытия ресурса из сетевого окружения.

Блокирование IP-адресов на базе политик

Для предотвращения сетевых атак можно создать набор правил, разрешающих, запрещающих или блокирующих IP-адреса, диапазоны IP-адресов или целые подсети, с которых осуществляется доступ к накопителю по протоколам SSH/Telnet/HTTP(S)/FTP/SMB/AFP.

Планировщик работы устройства

Позволяет гибко задать расписание работы накопителя. Можно задать дни, часы и минуты для автоматического включения, выключения или рестарта системы

Cлужба SNMP

Встроенный SNMP-агент позволяет управлять устройством и посылать системные сообщения по протоколу SNMP.

Спящий режим

При отсутствии обращения в течение определенного времени (этот параметр настраивается) устройство переходит в спящий режим с пониженным энергопотреблением, оборотами жестких дисков и уровнем шума.

Автоматическое управление системным вентилятором

Скорость вращения системного вентилятора автоматически меняется в зависимости от температуры накопителя. Есть возможность задания пользовательских температур, при которых вентилятор будет вращаться с заданной скоростью.

Оповещения по E-mail и SMS

Настройте параметры SMTP и SMSC, чтобы получать сообщения об ошибках и предупреждениях системы по E-mail или SMS.

Защищенное подключение по протоколам SSH и SSL (HTTPS)

Загрузите сертификат безопасности и закрытый ключ RSA, выданный центром сертификации в формате X.509PEM и подключайтесь к TS-219P в защищенном режиме по SSL.

Syslog

Все системные события, а также журналы событий и подключений могут быть сохранены на сервере syslog.

Системный журнал

Для отслеживания доступа к файлам по SMB, FTP, iSCSI, AFP, HTTP, HTTPS, Telnet и SSH, а также сетевым службам, запрашиваемым пользователями.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер