Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-453U

код товара: 112301
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
34 138 грн.
Слоты для дисков
4 x 3.5" or 2.5" SATA 6Gb/s, SATA 3Gb/s hard drive or SSD
LAN
4 x Gigabit Ethernet
USB
4 x USB 3.0, 1 x USB 2.0

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Qnap
Модель TS-453U
Аппаратная часть
Процессор Quad-core Intel Celeron 2.0GHz (up to 2.42GHz)
Память 4GB DDR3L SDRAM (1 x 4GB)
Слоты для дисков 4 x 3.5" or 2.5" SATA 6Gb/s, SATA 3Gb/s hard drive or SSD
Предустановленные диски Нет
Управление устройством Операционная система QTS
Интерфейсы
LAN 4 x Gigabit Ethernet
USB 4 x USB 3.0, 1 x USB 2.0
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Web-сервер поддерживается
Видео-сервер поддерживается
Дополнительно
Поддерживаемые ОС Windows XP, Vista, Windows 7 (32 / 64-разрядная), Windows 8 (32 / 64-разрядная), Windows Server 2003 / 2008 R2 / 2012, Apple Mac OS X, Linux и Unix
Габариты (Г x В x Ш) 44 x 439 x 499 мм

* Характеристики и комплектация Qnap TS-453U могут изменятся производителем без уведомления.

Сетевое хранилище QNAP TS-453U – это высокопроизводительный сетевой накопитель с большой емкостью хранения для дома, малого офиса и рабочих групп. Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, организации медиабиблиотеки, а также надежного личного облака.

Свободный доступ к собственному облачному хранилищу отовсюду

Весь ваш контент доступен вам в поездке! TS-453U обеспечивает постоянную доступность ваших данных в персональном «облаке», подключиться к которому можно через любой веб-браузер или бесплатное приложение для планшетов и смартфонов. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу TS-453U, где бы вы ни находились. Начните мгновенную потоковую трансляцию или просто поделитесь мультимедийными файлами с вашими друзьями.

Транскодирование HD-видео в режиме реального времени или офлайн

Хранилище TS-453U умеет в режиме реального времени транскодировать Full HD-видео в форматы, поддерживаемые для воспроизведения на компьютерах, мобильных устройствах и телевизорах. Аппаратное транскодирование позволяет пяти устройствам одновременно проигрывать различные видео с накопителя. Таким образом, TS-453U позволяет просматривать видео на нескольких устройствах, даже таких, которые не имеют большой вычислительной мощности или не поддерживают те или иные форматы, – без необходимости делать сложную и длительную перекодировку файлов.Если скорость доступа в Интернет ограничена, вы можете удаленно просмотреть видеофайл без задержек, выбрав предварительно созданную копию с пониженным разрешением в файловом менеджере File Station, сервисе Video Station или мобильном приложении Qfile для iOS и Android, что не влияет на производительность других функций на устройстве.

Наслаждайтесь вашими видео с помощью AirPlay

TS-453U поддерживает приложение Apple AirPlay. Вы можете просматривать видео и другой мультимедийный контент на устройствах с поддержкой AirPlay с помощью приложения QAirplay или мобильного приложения Qfile. Приложение QAirplay, доступное в App Center, позволяет транслировать в потоковом режиме ваш медиаконтент непосредственно на ТВ через устройства с поддержкой AirPlay, например, такие, как Apple TV. Передача медиаконтента осуществляется в виде потока на Apple TV, в обход вашего мобильное устройство, что позволяет сэкономить его батарею. В свою очередь, мобильное приложение Qfile позволяет просматривать видео- и фотоматериалы, хранящиеся в системе TS-453U и воспроизводить их на ТВ через устройства с поддержкой AirPlay, таких, как Apple TV. Указанные беспроводные инструменты делают работу с мультимедийным контентом такой удобной.

Virtualization Station: расширение функциональности накопителя

Представляем первое в мире доступное решение виртуализации на базе готового NAS. Сервис Virtualization Station превращает TS-453U в устройство двойного назначения, которое может функционировать как сетевой накопитель данных и сервер виртуализации, поддерживающий множество операционных систем, быстрое создание, импорт и экспорт виртуальных машин, функцию моментальных снимков, а также управление рабочими столами прямо в браузере. Благодаря простому и удобному в использовании интерфейсу вы можете централизованно управлять всеми виртуальными машинами, созданными на TS-453U с минимальными усилиями. Вы также можете загружать виртуальные машины по запросу из соответствующих онлайн-магазинов и быстро устанавливать их на TS-453U.

Примечание: для работы службы Virtualization Station требуется по меньшей мере 2 ГБ оперативной памяти. Допускается создание нескольких виртуальных машин, но только одна может быть запущена в каждый момент времени.

Оптимизированные средства резервного копирования для защиты данных

Приложение NetBak Replicator от QNAP поддерживает выполнение заданий резервного копирования в реальном времени и по расписанию в ОС Windows, включая архивацию почты Outlook. Подключив внешний диск к USB-порту на передней панели TS-453U, можно одним касанием инициировать резервное копирование данных с внешнего диска на сетевой накопитель TS-453U или наоборот, данных с сетевого накопителя TS-453U на внешний диск. Поддержка функционала Apple Time Machine на компьютерах Mac позволяет пользователям Mac OS X с легкостью выполнять резервное копирование данных на сетевой накопитель TS-453U. Данное устройство также поддерживает ряд приложений для резервного копирования от сторонних производителей, например, Acronis True Image и Symantec Backup Exec. Дополнительная информация: NetBak Replicator, Резервное копирование с помощью Time Machine, Резервное копирование с/на внешние диски, Поддержка приложений для резервного копирования от сторонних производителей.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер