Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS116
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS116
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS116
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS116

Сетевое хранилище (NAS) Synology DS116

код товара: 114587
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 19.11.2016
Посмотреть другие модели →
Слоты для дисков
1
LAN
1 х Gigabit Ethernet
USB
USB 3.0 x 2
eSATA
Нет

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Synology
Модель DS116
Аппаратная часть
Процессор Marvell Armada 385 88F6820
Память 1 GB DDR3
Слоты для дисков 1
Предустановленные диски Нет
Управление устройством Synology DiskStation Manager (DSM)
Интерфейсы
LAN 1 х Gigabit Ethernet
USB USB 3.0 x 2
eSATA Нет
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Web-сервер Есть
Видео-сервер Есть
Дополнительно
Охлаждение Режим охлаждения, Тихий режим
Габариты (Г x В x Ш) 166 x 71 x 224 мм

* Характеристики и комплектация Synology DS116 могут изменятся производителем без уведомления.

Сетевой накопитель начального уровня Synology Disk Station DS116

Synology DiskStation DS116 представляет собой компактный NAS-сервер с 1 отсеком, обеспечивающий потрясающую производительность при хранении, обмене, потоковой передаче и синхронизации повседневных данных. Комплексные приложения для бизнеса и работы с мультимедиа позволяют DS116 повысить производительность и наслаждаться мультимедийным контентом.

Увеличьте мощность жесткого диска

Synology DS116 — это компактное многозадачное NAS-устройство с 1 отсеком, позволяющее сделать выполнение повседневных задач хранения как никогда простым благодаря превосходной производительности. Благодаря двухъядерному центральному процессору Marvell ARMADA и ОЗУ DDR3 размером 1 ГБ DS116 обеспечивает высокую производительность (скорость 112,67 Мбит/с при чтении и 111,82 Мбит/с при записи) в среде Windows. Механизм аппаратного шифрования позволяет DS116 передавать зашифрованные данные со скоростью более 112,97 Мбит/с при чтении и 93,73 Мбит/с при записи, что делает этот сервер одним из лучших среди предлагаемых сегодня на рынке NAS-серверов. В комплект DS116 входит встроенная поддержка операций с плавающей запятой, позволяющая быстро создавать эскизы для фотографий. Два порта USB 3.0 на задней панели обеспечивают высокую скорость передачи данных на различные внешние USB-устройства, в том числе аппаратные ключи Wi-Fi, принтеры, внешние жесткие диски и др.

Благодаря поддержке большого количества многофункциональных приложений DS116 превратит ваш жесткий диск в гибкий сервер хранения, который может выступать не только в качестве частного облака для повсеместного доступа, но и в качестве устройства резервирования, интерактивного фотоальбома, локального хранилища публичных облачных данных, портала круглосуточного скачивания и многое другое.

Обмен файлами, синхронизация данных и управление заметками

Благодаря реализованной в Synology DS116 поддержке большого числа сетевых протоколов можно беспрепятственно обмениваться файлами между платформами Windows, Mac и Linux. Интеграция Windows AD и LDAP позволяет DS116 беспрепятственно встраиваться в любую существующую сетевую среду без необходимости обновления учетных записей пользователей. Cloud Sync обеспечивает синхронизацию ваших хранилищ Dropbox, Google Диск, Microsoft OneDrive, Baidu и Box с домашней системой DiskStation. Cloud Station Suite позволяет синхронизировать файлы между несколькими устройствами, включая ПК Windows, Mac, Linux, планшеты или телефоны iOS и Android, чтобы с легкостью обеспечить регулярное обновление всех данных. Весь легкий обмен файлами через Интернет хорошо защищен с помощью HTTPS- брандмауэра и механизмов автоблокировки IP, поддерживаемых DS116.

Комплексный набор офисных приложений

Благодаря Synology DS116 и богатому набору бизнес-приложений вы можете повысить личную производительность и эффективность работы. SpreadSheet позволяет создавать, редактировать и одновременно с несколькими пользователями работать над электронными таблицами в любом браузере, а также с легкостью обмениваться таблицами с отдельными лицами или группами. VPN Server — это простое VPN-решение, которое превращает ваш сервер Synology DS116 в VPN-сервер и позволяет безопасно подключаться к частной локальной сети из удаленного места. RADIUS Server повышает безопасность сети за счет проверки подлинности беспроводного доступа с помощью сетевого протокола RADIUS (Remote Authentication Dial-In User Service). Surveillance Station предлагает централизованный интерфейс для управления IP-камерами, развернутыми в вашем офисе или дома, позволяющий пользователям, находящимся далеко, наблюдать за происходящим в режиме реального времени, делать записи и снимки с помощью компьютера или устройства под управлением iOS или Android.

Комплексные функции мультимедиа

Различные инструменты DS116 делают управление мультимедийным контентом простым как никогда. Интуитивно понятный дизайн Photo Station позволяет без особых усилий группировать фотографии под настраиваемыми категориями, в smart-альбомы и сообщения блога, а также связывать их с социальными сетями (например, Facebook, Twitter, Flickr и Weibo) несколькими щелчками мыши. В Audio Station вы найдете встроенный плагин текстов песен, интернет-радио, а также поддержку DLNA®, AirPlay и динамиков Bluetooth для качественного звучания. Благодаря Video Station вы можете смотреть фильмы и телепередачи онлайн или напрямую через приложение DS video на Apple TV.

Сервер мультимедиа с сертифицированной поддержкой DLNA

Являясь сертифицированным цифровым медиасервером DLNA DMS, сервер DS116 может служить готовым медиасервером с возможностью размещения цифрового мультимедийного контента для удаленного воспроизведения. Совместимые с DLNA устройства могут получать доступ к общему контенту на DS116 по той же локальной сети без необходимости настройки прав доступа. DS116 не только позволяет получать доступ к мультимедийным файлам без предварительной настройки, но также превращает ваше мобильное устройство в пульт управления файлами через мобильные приложения Synology. Фильмы, фотографии и музыку можно мгновенно транслировать на ваши телевизоры и плееры нажатием нескольких кнопок на мобильном устройстве.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер