Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS1815+
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS1815+
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS1815+
Сетевое хранилище (NAS) Synology DS1815+

Сетевое хранилище (NAS) Synology DS1815+

код товара: 115458
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
32 178 грн.
Слоты для дисков
8
LAN
RJ-45 X 2
USB
USB 3.0 x 4
eSATA
2

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Synology
Модель DS1815+
Аппаратная часть
Процессор Intel Atom C2538
Память 2 GB DDR3
Слоты для дисков 8
Предустановленные диски Нет
Управление устройством Synology DiskStation Manager (DSM)
Интерфейсы
LAN RJ-45 X 2
USB USB 3.0 x 4
eSATA 2
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Дополнительно
Охлаждение Режим охлаждения, Тихий режим
Габариты (Г x В x Ш) 157 X 340 X 233 мм

* Характеристики и комплектация Synology DS1815+ могут изменятся производителем без уведомления.

Четырёх-ядерный процессор для молниеносной производительности

DS1815+ работает на четырёх-ядерном процессоре с 2.4 ГГц. В совокупности с 2 ГБ DDR3 RAM (возможность расширить до 6 ГБ) она предоставляет молниеносную производительность со скоростью чтения в 450 МБ/с и скоростью записи в 412 МБ/с.1 Благодаря такой мощности DS1815+ с лёгкостью справляется с многозадачностью и предоставляет всем соединённым клиентам неизменно высокую скорость.

Быстрая передача зашифрованных данных с AES-NI

Надежная защита данных это основа здоровой политики безопасности. Оснащённый аппаратным модулем для дополнительной защиты данных DS1815+ является идеальным цифровым замком для конфиденциальных данных; файлы и папки защищаются "на лету" без восприимчивой потери производительности. При передачи дополнительно защищенных данных DS1815+ обеспечивает скорость чтения до 450 МБ/с и скорость записи до 190 МБ/с.

Четыре порта локальной сети для обработки отказа и с поддержкой Link Aggregation

Оснащённая 4 портами Ethernet c поддержкой отказоустойчивости и Link Aggregation, DS1815+ обеспечивает бесперебойную работу сети даже если один сетевой порт даст сбой, таким образом понижая шанс нарушения сёрвиса и дорогостоящее время простоя. Link Aggregation поднимает скорость соединения за пределы границ одного сетевого порта.

Легкое наращивание емкости хранения до 180ТБ

Для быстрого увеличения емкости хранения без значительных усилий или когда свободное место в хранилище заканчивается, к серверу DS1815+ можно подключить до двух корзин расширения DX5132. Synology DX513 подключаются к интерфейсу eSATA и позволяют увеличить емкость хранения до 180 ТБ3.

Просто установить, легко обслуживать

Простая установка и возможность горячей замены жестких дисков означают легкое обслуживание и отсутствие необходимости прерывать работу при замене диска. Помимо этого, в сервере DS1815+ имеется система пассивного охлаждения для уменьшения зависимости от специального вентилятора процессора, что приводит к снижению вероятности сбоя. Благодаря встроенному механизму избыточности при обнаружении сбоя в работе вентилятора бесперебойная работа продолжается, пока не будет установлен новый вентилятор.

Имеются интерфейсы USB 3.0 и eSATA для высокоскоростного копирования файлов на внешние устройства

DS1815+ может похвастаться портами USB 3.0 и eSATA для соединения вазличных внешний устройств хранения данных, в тоже время обеспечивая быструю и эффективную скорость передачи файлов. Поддержка USB 3.0 даёт возможнось передавать данные со скоростью до 5 Гбит/с (примерно в 10 раз быстрее чем USB 2.0), что значит, что передача данных на внешние устройства хранения не только происходит быстрее, но и требует меньше электроэнергии.

Легендарная ОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной.

Универсальное решение для хранения данных для сред виртуализации

Сервер DS1815+ предоставляет универсальные решения для хранения данных для сред виртуализации, включая VMware, Citrix и Microsoft Hyper-V. Благодаря интеграции с VMware vSphere® и VAAI сервер DS1815+ помогает разгрузить некоторые операции обращения к запоминающему устройству и оптимизирует вычислительную мощность в средах VMware. Благодаря поддержке Windows ODX, повышается скорость управления данными из-за разгрузки передачи данных. С помощью iSCSI представители малого и среднего бизнеса могут консолидировать хранение в дисковых массивах центра обработки данных, создавая для серверов иллюзию управления локальными дисками.

Простое встраивание в бизнес-среду

Благодаря поддержке Windows AD, LDAP и надежных доменов, сервер DS1815+ обеспечивает полную интеграцию учетных записей. С помощью функции "Главная папка пользователя" для учетной записи каждого пользователя может автоматически создаваться "главная" папка, что сводит к минимуму время, затрачиваемое администратором на создание "главных" папок для всех учетных записей. Благодаря поддержке Windows ACL на сервере DS1815+, IT-администраторы могут выполнить тонкую настройку контроля доступа и установить права доступа на файлы и папки на сервере DS1815+ с помощью знакомого интерфейса пользователя ОС Windows. Обладая совместимостью с основными протоколами, сервер DS1815+ может устранить затраты ресурсов на конфигурацию сервера и повысить эффективность работы IT-администраторов.

Оптимизация управления хранением данных

Благодаря Диспетчеру хранилища Synology, сервер DS1815+ обеспечивает гибкое использование и эксплуатацию хранилища. Конфигурацию RAID можно оптимизировать с помощью системы управления Synology Hybrid RAID, обеспечивая защиту избыточных данных. Другие функции, а именно: несколько томов на одном RAID и глобальный горячий резерв, также значительно повышают эффективность управления и подходят для любого использования.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер