Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS2416RP+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS2416RP+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS2416RP+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS2416RP+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS2416RP+

Сетевое хранилище (NAS) Synology RS2416RP+

код товара: 115454
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 07.12.2016
Посмотреть другие модели →
Слоты для дисков
12\24 с устройством расширения
LAN
RJ-45 1GbE LAN x 4
USB
USB 2.0 x 2, USB 3.0 x 2
eSATA
1

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Synology
Модель RS2416RP+
Аппаратная часть
Процессор Intel Atom C2538
Память 2 GB DDR3
Слоты для дисков 12\24 с устройством расширения
Предустановленные диски Нет
Управление устройством Synology DiskStation Manager (DSM)
Интерфейсы
LAN RJ-45 1GbE LAN x 4
USB USB 2.0 x 2, USB 3.0 x 2
eSATA 1
Программная часть
FTP-сервер Есть
Дополнительно
Охлаждение Режим максимальной скорости, Режим охлаждения, Тихий режим
Габариты (Г x В x Ш) 88 x 430 x 692 мм

* Характеристики и комплектация Synology RS2416RP+ могут изменятся производителем без уведомления.

Ультрасовременные технологии защиты данных и обеспечения их целостности

Когда дело касается хранения больших массивов данных, компаниям требуются решение, способное обеспечить надежное резервное копирование и предотвратить повреждение файлов. Благодаря поддержке новейшей файловой системы Btrfs сервер RS2416+/RS2416RP+ гарантирует хранение информации с высоким уровнем целостности данных, при этом предлагая гибкие и эффективные инструменты для защиты данных.

Быстрые и эффективные моментальные снимки

Моментальные снимки сохраняют историю общей папки, позволяя получить до 2561 резервных копий для восстановления на определенный момент времени. Снимки могут выполняться автоматически с интервалом до 5 минут, не оказывая заметного влияния на производительность системы.

Зеркальное копирование и неуязвимость метаданных

Файловая система Btrfs сохраняет в разделе две копии критически важных метаданных, повышая доступность и неуязвимость важной для вашего бизнеса информации.

Обнаружение и исправление повреждений файлов

С помощью контрольных сумм для файлов и метаданных система может автоматически обнаружить и попытаться восстановить поврежденные данные или сообщить об ошибках администратору.

Настраиваемые квоты для общих папок

Благодаря Btrfs можно установить лимит хранения для каждой общей папки и точно контролировать потребление пространства, когда несколько рабочих групп или отделов сохраняют файлы на одном и том же NAS-сервере Synology.

Высокая производительность с четырехъядерным центральным процессором (CPU)

Сервер RS2416+/RS2416RP+ работает под управлением четырехъядерного центрального процессора (CPU) частотой 2,4 ГГц. А благодаря 2 ГБ памяти DDR3 (макс. — 6 ГБ) скорость чтения и записи будет несравненной: 450 и 380 МБ/с соответственно2. С таким «железом» сервер RS2416+/RS2416RP+ отлично справится с многозадачностью и обеспечит неизменно высокую пропускную способность ко всем подключенным клиентам.

Наращивание емкости до 24 дисков без остановки работы системы

По мере роста потребности в хранении данных сервер RS2416+/RS2416RP+ можно подключить к модулю расширения RX1214/RX1214RP3 и увеличить емкость хранения до 24 дисков (192 ТБ)4 без каких-либо перерывов в работе. Особые кабели поддерживают высокоскоростную передачу данных между основным сервером и модулем расширения. Перейдите на страницу сервера RX1214/RX1214RP

Быстрое шифрование данных с механизмом AES-NI

Поскольку компании хранят все больше и больше важной информации в цифровом виде, шифрование данных стало важным аспектом разумной политики безопасности. Благодаря механизму аппаратного шифрования AES-NI скорость чтения зашифрованных данных на сервере RS2416+/RS2416RP+ составляет свыше 399 МБ/с, а записи — 198 МБ/с, что делает его идеальным хранилищем конфиденциальной информации.

Механизмы избыточности увеличивают время безотказной работы

В сервере RS2416+/RS2416RP+ предусмотрены механизмы аппаратной избыточности для непрерывности бизнес-процессов. Четыре встроенных порта Ethernet с функцией Link Aggregation и отработкой отказа обеспечивают надежность в случае непредвиденного сбоя оборудования, а функция замены дисков в горячем режиме помогает сократить время простоя системы при замене дисков. Резервные блоки питания5 сводят к минимуму вероятность полного выключения системы из-за внезапного отключения питания.

Технология кэширования твердотельных накопителей (SSD)

Сервер RS2416+/RS2416RP+ поддерживает сочетание кэширования жестких дисков и оптимизированных для чтения/записи SSD-накопителей, что повышает пропускную способность и снижает стоимость в расчете на один гигабайт. Сервер RS2416+/RS2416RP+ полностью поддерживает чтение и запись кэша SSD-накопителями, что значительно сокращает время ожидания ввода/вывода и не наносит существенного ущерба бюджету. При небольших первоначальных инвестициях компании могут достичь значительного повышения производительности серверов.

Легендарная ОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной.

Простое встраивание в бизнес-среду

Благодаря поддержке Windows AD, LDAP и надежных доменов, сервер RS2416+/RS2416RP+ обеспечивает полную интеграцию учетных записей. С помощью функции "Главная папка пользователя" для учетной записи каждого пользователя может автоматически создаваться "главная" папка, что сводит к минимуму время, затрачиваемое администратором на создание "главных" папок для всех учетных записей. Благодаря поддержке Windows ACL на сервере RS2416+/RS2416RP+, IT-администраторы могут выполнить тонкую настройку контроля доступа и установить права доступа на файлы и папки на сервере RS2416+/RS2416RP+ с помощью знакомого интерфейса пользователя ОС Windows. Обладая совместимостью с основными протоколами, сервер RS2416+/RS2416RP+ может устранить затраты ресурсов на конфигурацию сервера и повысить эффективность работы IT-администраторов.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер