Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS815+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS815+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS815+
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS815+

Сетевое хранилище (NAS) Synology RS815+

код товара: 115456
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 24.11.2016
Посмотреть другие модели →
Слоты для дисков
4\8 с устройством расширения
LAN
RJ-45 1GbE LAN x 4
USB
USB 3.0 x 2
eSATA
1

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Synology
Модель RS815+
Аппаратная часть
Процессор Intel Atom C2538
Память 2 GB DDR3
Слоты для дисков 4\8 с устройством расширения
Предустановленные диски Нет
Управление устройством Synology DiskStation Manager (DSM)
Интерфейсы
LAN RJ-45 1GbE LAN x 4
USB USB 3.0 x 2
eSATA 1
Программная часть
FTP-сервер Есть
Дополнительно
Охлаждение Режим максимальной скорости, Режим охлаждения
Габариты (Г x В x Ш) 44 x 430.5 x 457.5 мм

* Характеристики и комплектация Synology RS815+ могут изменятся производителем без уведомления.

Высокая производительность с четырехъядерным центральным процессором (CPU)

Благодаря четырехъядерному центральному процессору (CPU) с частотой 2,4 ГГц, средняя скорость сервера RS815+/RS815RP+ при чтении составляет 389,03 МБ/с, а при записи — 361,33 МБ/с. С такой превосходной производительностью и модулем оперативной памяти, объем которой можно увеличить до 6 ГБ (по умолчанию: 2 ГБ), RS815+/RS815RP+ — это мощный NAS-сервер 1U для выполнения критически важных задач малого и среднего бизнеса.

Идеальная передача зашифрованных файлов с механизмом AES-NI

Сервер RS815+/RS815RP+ оснащен дополнительным математическим сопроцессором, повышающим производительность центрального процессора (CPU) при работе с дополнительно защищенными данными. Это значит, что файлы и папки защищаются «на лету» без ущерба производительности, при этом скорость чтения защищенных данных составляет более 388,66 МБ/с, а записи — 158,9 МБ/с.

Отлаженное наращивание емкости до 8 дисков

Когда доступный объем хранилища заканчивается, сервер RS815+/RS815RP+ можно подключить к специальному устройству расширения RX4152 и без усилий выполнить масштабирование до 8 дисков для увеличения объема хранилища без остановки работы системы. Если устройство RX415 при помощи кабеля eSATA подключить к специальным блокирующим разъемам, объем хранилища можно увеличить до 80 ТБ.

Четыре порта локальной сети для обработки отказа и с поддержкой Link Aggregation

Чтобы обеспечить непрерывность бизнес-процессов, сервер RS815+/RS815RP+ оснащен четырьмя встроенными портами Gigabit LAN с поддержкой функции отработки отказа, которая разработана для обеспечения надежной избыточности, даже если произойдет сбой соединения на одном из портов. О перебоях в работе и дорогостоящих простоях можно будет забыть. Помимо этого, функция Link Aggregation с четырьмя портами локальной сети увеличивает скорость подключения, которой невозможно достигнуть при использовании одного сетевого кабеля или порта.

Технология кэширования твердотельных накопителей (SSD)

Конструкцией сервера RS815+/RS815RP+ предусмотрена возможность общего кэширования жестких дисков и SSD-накопителей, что повышает пропускную способность и снижает стоимость в расчете на один гигабайт. Сервер RS815+/RS815RP+ полностью поддерживает кэширование твердотельных накопителей (SSD), что значительно сокращает время ожидания ввода-вывода и не отражается на бюджете. При небольших первоначальных инвестициях компании могут значительно увеличить производительность серверов.

Легендарная ОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной.

Универсальное решение для хранения данных для сред виртуализации

Сервер RS815+/RS815RP+ предоставляет универсальные решения для хранения данных для сред виртуализации, включая VMware, Citrix и Microsoft Hyper-V. Благодаря интеграции с VMware vSphere® и VAAI сервер RS815+/RS815RP+ помогает разгрузить некоторые операции обращения к запоминающему устройству и оптимизирует вычислительную мощность в средах VMware. Благодаря поддержке Windows ODX, повышается скорость управления данными из-за разгрузки передачи данных. С помощью iSCSI представители малого и среднего бизнеса могут консолидировать хранение в дисковых массивах центра обработки данных, создавая для серверов иллюзию управления локальными дисками.

Простое встраивание в бизнес-среду

Благодаря поддержке Windows AD, LDAP и надежных доменов, сервер RS815+/RS815RP+ обеспечивает полную интеграцию учетных записей. С помощью функции "Главная папка пользователя" для учетной записи каждого пользователя может автоматически создаваться "главная" папка, что сводит к минимуму время, затрачиваемое администратором на создание "главных" папок для всех учетных записей. Благодаря поддержке Windows ACL на сервере RS815+/RS815RP+, IT-администраторы могут выполнить тонкую настройку контроля доступа и установить права доступа на файлы и папки на сервере RS815+/RS815RP+ с помощью знакомого интерфейса пользователя ОС Windows. Обладая совместимостью с основными протоколами, сервер RS815+/RS815RP+ может устранить затраты ресурсов на конфигурацию сервера и повысить эффективность работы IT-администраторов.

Оптимизация управления хранением данных

Благодаря Диспетчеру хранилища Synology, сервер RS815+/RS815RP+ обеспечивает гибкое использование и эксплуатацию хранилища. Конфигурацию RAID можно оптимизировать с помощью системы управления Synology Hybrid RAID, обеспечивая защиту избыточных данных. Другие функции, а именно: несколько томов на одном RAID и глобальный горячий резерв, также значительно повышают эффективность управления и подходят для любого использования.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер