Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS816
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS816
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS816
Сетевое хранилище (NAS) Synology RS816

Сетевое хранилище (NAS) Synology RS816

код товара: 115457
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 21.11.2016
Посмотреть другие модели →
Слоты для дисков
4\8 с устройством расширения
LAN
RJ-45 1GbE LAN x 2
USB
USB 3.0 x 2
eSATA
1

Характеристики

Тип товара Сетевое хранилище (NAS)
Производитель Synology
Модель RS816
Аппаратная часть
Процессор Marvell Armada 385 88F6820
Память 1 GB DDR3
Слоты для дисков 4\8 с устройством расширения
Предустановленные диски Нет
Управление устройством Synology DiskStation Manager (DSM)
Интерфейсы
LAN RJ-45 1GbE LAN x 2
USB USB 3.0 x 2
eSATA 1
Программная часть
FTP-сервер Есть
Дополнительно
Охлаждение Режим охлаждения, Тихий режим
Габариты (Г x В x Ш) 44 x 430.5 x 290 мм

* Характеристики и комплектация Synology RS816 могут изменятся производителем без уведомления.

Компактность и высокая скорость работы существенно повышают эффективность выполнения задач

Монтируемый в стойку NAS-сервер с корпусом 1U, 4 отсеками и глубиной всего в 12 дюймов может быть установлен на 2-опорной стойке или в стенном шкафу и идеально подходит для предприятий с ограниченным пространством. При этом RS816 демонстрирует замечательную вычислительную мощность с высокой скоростью чтения и записи, а также впечатляющей скоростью записи защищенных данных, на 142% превосходящую предыдущую модель.

Двухъядерный центральный процессор с механизмом аппаратной защиты

Сервер RS816, оснащенный двухъядерным центральным процессором с механизмом аппаратной защиты, обеспечивает высокую скорость защиты в сетевых средах с двойной локальной сетью: свыше 148 МБ/с при чтении и 81 МБ/с при записи. Ваши данные будут надежно защищены. Кроме того, модуль операций с плавающей запятой ускоряет создание значков при отправке большого количества фотографий и видео, а оперативная память объемом 1 ГБ значительно повышает способность сервера выполнять несколько задач одновременно, благодаря чему RS816 является оптимальным стоечным сервером для компаний с повышенными требованиями к обработке данных.

Наращивание емкости до 8 дисков открывает широкие возможности

Сервер RS816, созданный специально для развивающихся предприятий, легко масштабируется до 8 дисков за счет подключения устройства расширения Synology RX415. Таким образом емкость хранения увеличивается на 40 ТБ, образуя один том объемом 80 ТБ, что позволяет предприятиям уменьшить начальные капиталовложения, а затем наращивать емкость хранения по мере необходимости, при этом сокращая время на управление хранением данных.

Два LAN-порта с поддержкой отработки отказа и функции Link Aggregation

Сервер RS816 оснащен двумя LAN-портами Gigabit Ethernet с поддержкой технологии Link Aggregation. Помимо автоматической оптимизации полосы пропускания для каждого подключенного устройства, два LAN-порта поддерживают отработку отказа, обеспечивая бесперебойную работу сети в случае сбоя одного из подключений. Технология замены жестких дисков в горячем режиме позволяет легко и безопасно заменять диски и проводить техническое обслуживание, благодаря чему развивающиеся предприятия получают надежные механизмы избыточности, обеспечивающие возможность бесперебойной работы.

Универсальный сервер

С помощью всего одного устройства RS816 вы сможете выполнять широкий спектр задач. Устройство RS816 позволяет повысить конкурентоспособность вашей компании, выполняя роль многофункционального сервера. Directory Server поддерживает протокол LDAP, а пакеты DNS и DHCP позволяют разместить сервер доменных имен и автоматизировать присвоение сетевых IP-адресов без дополнительных затрат. С помощью прокси-сервера Synology вы можете контролировать доступ к содержимому и осуществлять мониторинг доступа к веб-сайтам, снижая нагрузку на полосу пропускания. Вы можете размещать до 30 веб-сайтов на сервере Web Station, выполнять охрану офисов с помощью системы видеонаблюдения Surveillance Station, с помощью MailPlus отправлять и получать электронную почту, используя собственный почтовый домен, совместно использовать принтеры благодаря серверу печати, использовать сервер RS816 в роли VPN-сервера для удаленного доступа к ресурсам компании и выполнять множество других действий.

Легендарная ОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее.

Быстрое и простое подключение данных

Компания Synology ставит своей целью предоставить наиболее удобный способ получения всех служб на сервере RS816. Благодаря службе Synology QuickConnect, отсутствует необходимость в сложной установке системы DDNS. С помощью службы QuickConnect сложная настройка и переадресация портов Роутера остаются в прошлом, что обеспечивает мгновенный доступ к рабочим и личным файлам на любом компьютере, ноутбуке или мобильном устройстве без дополнительных затрат.

Эффективное решение для резервного копирования

Сервер Synology RS816 может использоваться для централизованного резервного копирования. Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Windows или Mac, вы можете выполнять резервное копирование данных с компьютера непосредственно на NAS-сервер Synology с помощью приложения Cloud Station Backup. При любом изменении файла происходит автоматическое сохранение изменений на сервере RS816. Пользователи Mac могут воспользоваться встроенной системой Apple® Time Machine. Вы также можете выполнять резервное копирование данных с сервера RS816 на другое устройство DiskStation, rsync-серверы, внешние жесткие диски, а также в Amazon® S3, облачную службу Glacier, Microsoft Azure, SFR и hicloud. В приложении Synology Hyper Backup можно создать расписание задач резервного копирования и восстановления сервера в любое время, экономя при этом дисковое пространство и время обработки, благодаря сохранению только указанных блоков данных, которые изменялись между версиями.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер