Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Маршрутизатор D-Link DIR-879
Маршрутизатор D-Link DIR-879
Маршрутизатор D-Link DIR-879
Маршрутизатор D-Link DIR-879
Маршрутизатор D-Link DIR-879

Маршрутизатор D-Link DIR-879

код товара: 116540
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
3 641 грн.
Количество портов Ethernet
4
Wi-fi
1300 Мбит/с
USB-интерфейс
нет

Характеристики

Тип товара Маршрутизатор
Производитель D-Link
Модель DIR-879
WAN
WAN-порт Ethernet
Порты WAN 1
WAN-порт 1000 Мбит/с
LAN
Количество портов Ethernet 4
Скорость Ethernet 1000 Мбит/с
Протоколы беспроводной связи IEEE 802.11b, IEEE 802.11g,IEEE 802.11n,IEEE 802.11ac
Wi-fi 1300 Мбит/с
USB
USB-интерфейс нет
Встроенный принт-сервер Нет
Поддержка протоколов
Поддержка VPN-туннелей Есть
Защищенные VPN-протоколы IPSec, PPTP, L2TP
Firewall есть
Поддержка IGMP (Multicast) Да
WPS (Wi-Fi Protected Setup) Да
Поддержка схем обеспечения безопасности беспроводной передачи WEP, WPA/WPA2 (Personal/Enterprise), МАС-фильтр, WPS (PBC/PIN)
Дополнительные характеристики
Управление Веб-интерфейс, Telnet
PoE Есть
Возможность установки в стойку Нет
Конструкция антенны Несъемная
Индикаторы есть
Особенности четыре внешние несъемные антенны с коэффициентом усиления 3 дБи для 2,4 ГГц и 5 ГГц, автоматическая синхронизация системного времени с NTP-сервером и ручная настройка даты и времени, встроенный сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS
Комплект поставки Интернет-шлюз, Блок питания, CD-диск, Кабель RJ-45, Инструкция
Конструкция
Размеры (ширина х высота х глубина) 199x240x69 мм
Вес 750 гр

* Характеристики и комплектация D-Link DIR-879 могут изменятся производителем без уведомления.

Беспроводной интерфейс
Используя беспроводной маршрутизатор DIR-879, Вы сможете быстро организовать высокоскоростную беспроводную сеть дома и в офисе, предоставив доступ к сети Интернет компьютерам и мобильным устройствам практически в любой точке (в зоне действия беспроводной сети). Одновременная работа в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц позволяет использовать беспроводную сеть для широкого круга задач. Маршрутизатор может выполнять функции базовой станции для подключения к беспроводной сети устройств, работающих по стандартам 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n и 802.11ac (со скоростью беспроводного соединения до 1900 Мбит/с)1.

Безопасное беспроводное соединение
В маршрутизаторе реализовано множество функций для беспроводного интерфейса. Устройство поддерживает несколько стандартов безопасности (WEP, WPA/WPA2), фильтрацию подключаемых устройств по MAC-адресу, а также позволяет использовать технологии WPS и WMM. Кроме того, устройство оборудовано кнопкой для выключения/включения Wi-Fi-сети. В случае необходимости, например, уезжая из дома, Вы можете выключить беспроводную сеть маршрутизатора одним нажатием на кнопку, при этом устройства, подключенные к LAN-портам маршрутизатора, останутся в сети.

Расширенные возможности беспроводной сети
Возможность настройки гостевой Wi-Fi-сети позволит Вам создать отдельную беспроводную сеть с индивидуальными настройками безопасности и ограничением максимальной скорости. Устройства гостевой сети смогут подключиться к Интернету, но будут изолированы от устройств и ресурсов локальной сети маршрутизатора. Также устройство оборудовано двухпозиционным переключателем режимов работы. Вы можете оставить DIR-879 в режиме «маршрутизатор» для подключения устройств к сети Интернет или перевести его в режим «точка доступа» для создания новой беспроводной сети или расширения зоны действия существующей беспроводной сети.

Безопасность
Беспроводной маршрутизатор DIR-879 оснащен встроенным межсетевым экраном. Расширенные функции безопасности позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в Вашу сеть и доступ к нежелательным сайтам для пользователей Вашей локальной сети. Встроенный сервис Яндекс.DNS обеспечивает защиту от вредоносных и мошеннических сайтов, а также позволяет ограничить доступ детей к «взрослым» материалам.

Простая настройка и обновление
Для настройки беспроводного маршрутизатора DIR-879 используется простой и удобный встроенный web-интерфейс (доступен на нескольких языках). Вы легко можете обновить встроенное ПО – маршрутизатор сам находит проверенную версию ПО на сервере обновлений DLink и уведомляет пользователя о готовности установить его.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер